| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Элита
|
Да, прическа супер!!!!!!!!!!!!!!!
У Ольги золотые руки! |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "не удержалась. Пару фоток тут..."
|
|
|
Старожил
|
Natalka фотки супер!!!!!!!!!!!! Так элегантно и нарядно, прелесть!
![]() ![]() ![]() Ольге просто огромный респект ![]() ![]() ![]() Жучёна рада что мои таки популярны, хотя Мусич и прочие в мои 30% не шибко верят, но я в них пока сама верю! ![]() Добавлю! Чтобы на всех желающих хватило! ![]() АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! Цитата:
Поделюсь кипяченая вода принимала участие в процесе или так само получилось удачно? ![]() Держу кулачки чтобы и дальше вес, белок и давление были под контролем и в нормах! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Smile на сообщение "Natalka фотки супер!!!!!!!!!!!! Так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Так что, слава Богу, всё обошлось. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Что-то тихо... а я тут
![]() |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Что-то тихо... а я тут :004:"
|
|
Старожил
|
Все наверное по корпоративам разбежались
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
ТатианаВ , мои АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ .
По статистике с конца августа по середину ноября - пики рождаемости. Всем вновь выпущенным на Б - присоединиться в обязательном порядке!!! .@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - для всех-всех и тех кто идет на УЗИ |
|
|
ответ для mishun на сообщение "ТатианаВ , мои АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
всем привет!!!
Была в ЦН - там тишина ... одарила подарочками и ушла |
|
|
ответ для Umkaa на сообщение "всем привет!!!
Была в ЦН - там тишина..."
|
|
Старожил
|
Девочки всем привет!!!
прочитала не все ...варемени мало..буду завтра дочитывать... Natalochka поздравляю с выпуском..пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем девочкам тож мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо вам за поддержку...в понедельник сделали выскабливание с гестероскопией..в александровской больнице..сегодня отпустили домой..муж отвез материал в отте на цитогенетику там сказали что клетки деляться и анализ получиться ..еще отвез гистологи....так что надеюсь анализы будут информативными.. узи я делала в отте , где и в первый раз(когда сердце было) смотрел врачь и на доплере..и мне все картинки показывала..вобщем я уже догадывалась что проблемы есть..правда надеялась что может там просто отставание...но увы...грудь болеть перестала тогда и да и чувствовала я себя уже не беременой...а вот муж был в глубоком шоке...он был на 200 проц. уверен что в этот раз все в порядке...так что я его успокаивала долго.. а вообще веру я не теряю....буду ждать анализов...и весной готовиться к следущей бер-ти...если конечно все нормализуеться... так что все будет хорошо у нас у всех...мы заслужили это ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Всем приветик!! Девочки подскажите, пожалуйста, где у нас делают подсадку лимфоцитов мужа?
|