Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 499 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2007, 18:03     #4981
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Верочка- молодчинка..

нера- я бы тоже так сделала.. но мало ли из школы позвонят или еще что.. я так не могу себе позвоить...

а еще мне так влом что-то делать........... сейчас минут 5 стояла со шваброй в руках и не знала что стою???
Старый 26-12-2007, 18:07     #4982
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
ДЕВЫ!!! А Я вот вообще к телефону не подхожу.. только к мобилке ( чтоб видеть хто меня возжелал)....а аське я невидим для всех, ну и .т.д....потому как если им позволить свободное общение, то ЗАМУЧАЮТ!!!
Нерочка!!! Продолжаешь зажигать? Повезло твоему тушкану с такой мамашкой-хохотушкой!!!
Я, кстати, тоже к домашнему не подхожу, потому что не могу больше слушать димину бабушку.... памперсы - это зло, узи - зло, а что ты ела?? макароны - это зло, компьютер вообще должен быть выключен, мужчина врач - да ты что, это же ужас!!! и все в таком духе... теперь либо вру ей, либо не отвечаю на звонки...
Старый 26-12-2007, 18:08
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "обещаные фото"
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Ну да без живота, я тоже это имела в виду.
а про имя, да нет вроде и катит, ну что то я немного сомневаюсь в нем. ну там видно будет
Вот, вот...и у меня тоже самое имя вроде давно выбрала, а сейчас вдруг сомневаться начала...

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Алл, ну ты даешь! Теперь мне с тебя пример надо брать, а то у меня наоборот жор появился (сейчас вот шоколадки маленькие лопаю с чаем). А ты какие-нибудь витамины пьешь? А то я все переживаю из-за своего питание неполноценного (мягко сказано), витамины не пью, организм человека синтезировать их из себя самого не умеет, чем же деть питается там боюсь, что рожу какого-нибудь болезненного дохлика
Малыш возьмёт из организма мамочки всё что ему надо, вот только что при этом остаётся самой мамочке...так на на курсах объясняли, так что болезненным дохликом в любом случае не будет

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
обещаные фото
Фотки просто суппер!!Действительно оооочень красивые!! Ожидание стоило того!!
Старый 26-12-2007, 18:08     #4984
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Верочка- молодчинка..

нера- я бы тоже так сделала.. но мало ли из школы позвонят или еще что.. я так не могу себе позвоить...

а еще мне так влом что-то делать........... сейчас минут 5 стояла со шваброй в руках и не знала что стою???
ааа.. ну да, тебе надо быть на связи, это я пока эгоцентричный зверёк... а с двумя пацанами надо быть всегда на связи
Всё равно, главное спокойствие!!!
Старый 26-12-2007, 18:10     #4985
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

ага... еще убило просто: "ты у врача своего спроси НЕТ ЛИ У НИХ В РОДДОМЕ СТАФИЛОКОККА и попроси показать справку об отсутствии стафилококка".............. просто падаю....
Старый 26-12-2007, 18:11     #4986
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Нерочка!!! Продолжаешь зажигать? Повезло твоему тушкану с такой мамашкой-хохотушкой!!!
Я, кстати, тоже к домашнему не подхожу, потому что не могу больше слушать димину бабушку.... памперсы - это зло, узи - зло, а что ты ела?? макароны - это зло, компьютер вообще должен быть выключен, мужчина врач - да ты что, это же ужас!!! и все в таком духе... теперь либо вру ей, либо не отвечаю на звонки...
а еще выкинуть микроволновку! сотовый и т.д.- от них же излучение!!!!!

и ест надо побольше ) ой.. Вер. я тебе сочувствую....
Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
ааа.. ну да, тебе надо быть на связи, это я пока эгоцентричный зверёк... а с двумя пацанами надо быть всегда на связи
Всё равно, главное спокойствие!!!
никакого спокойствия... сейчас чуть не плачу.. почему? -не знАААААААААААААю... хоть настроение нормальное.... гормоны. чтобы их...
Старый 26-12-2007, 18:12     #4987
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
ага... еще убило просто: "ты у врача своего спроси НЕТ ЛИ У НИХ В РОДДОМЕ СТАФИЛОКОККА и попроси показать справку об отсутствии стафилококка".............. просто падаю....
и чтобы на справке подпись Минздрава была!!!!!
Старый 26-12-2007, 18:12     #4988
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
.. у меня маман тоже любит такие песнопения заводить - знаем, что это такое) !!!Я вот когда такое слышу всегда соглашаюсь, и говорю..." И вообще, жить вредно - от этого умирают!"
Старый 26-12-2007, 18:13     #4989
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
и чтобы на справке подпись Минздрава была!!!!!
... моя плякалЪЪЪЪ
Старый 26-12-2007, 18:21     #4990
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Девоньки, спасибо за похвалы

Чученька в Бобруйске будет перенаселение)

У меня мама тож губы поджимает, особенно когда я ей сказала, что прививки делать не хочу... в общем жесть. Лучше им ничего не говорить вообще!

В головах наших мам не укладывается, УЗИ как факт, памперсы как явление)
Жесть А ниче, что я на машине до сих пор рассекаю? не-е-ет: "вот мы в свое время... а ты дурочка не понимаешь" ну-ну...