ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1492 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2007, 15:58     #14911
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
спасибо девочки за вчерашние кулачки!! сдала сегодня теорию)))
и площадку сдала, а вот в городе дорогу чуваку не уступила, сказали бери доп накат 4 часа и на пересдачу!! а гаи у меня аж числа 11 января будет!!
я вот все боюсь, что у меня пузик кааааак вырастет за эти пару недель и меня ккаааак выкинут нафиг из автошколы!!)))
Молодец!!!! А чувак это ничего, главное что ты за рулем себя спокойно чувствуешь.... И уверенно....

А почему выкинут-то???? Нигде не написано, что у беременных нельзя принимать экзамены....
Старый 26-12-2007, 15:58     #14912
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Да?? а мне вообще раз в три недели ну так там нудно сидеть в очереди, что я не жалоюсь. у меня у самой какой то не активный, редко-редко, пару раз в день что-то почувствую и се... а врач говорила, норма - 10 раз в день. Если бы сердечко не прослушивали, я бы тоже паниковала.
меня вот эти 10 раз в день смущают, я свою девченку с утра до вечера чувствую постоянно, перестукиваемся , раз 30 в день, я не считала, наверно, у меня у ребенка активная жизненная позиция просто
Старый 26-12-2007, 15:58     #14913
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
спасибо девочки за вчерашние кулачки!! сдала сегодня теорию)))
и площадку сдала, а вот в городе дорогу чуваку не уступила, сказали бери доп накат 4 часа и на пересдачу!! а гаи у меня аж числа 11 января будет!!
я вот все боюсь, что у меня пузик кааааак вырастет за эти пару недель и меня ккаааак выкинут нафиг из автошколы!!)))
Молодец!!!!А доп. накат, поди платно брать надо?
Старый 26-12-2007, 15:59     #14914
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
А мине нихто ни фига не говорил, хоть и рожала на семейных родах, блин. Тока орали на меня, что ребенка загублю...
Мда, ну и тетки тебе попались, разве можно в такой момент орать??
Старый 26-12-2007, 15:59     #14915
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
зашла похвастаться - подключили посудомойку (правда только сегодня), сейчас моет мне посуду, а я в инете зависаю - класс!!! Только теперь судя по всему посуду придется копить, чтобы помыть
И у меня щас журчит....Хорошо, да?
Старый 26-12-2007, 16:03     #14916
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Мда, ну и тетки тебе попались, разве можно в такой момент орать??
Может, просто, я уже не понимала по-другому?Еще и слабая родовая деятельность. а потом уже после сказали,_Вот для чего курсы делают для вас, почему не ходила? А я ходила, но такие курсы. Я на свои же вопросы сама и отвечала, да еще и на другие - поначиталась книжек-журналов, а так просто сплетни одни и болтология, а не курсы.
Старый 26-12-2007, 16:05     #14917
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Молодец!!!! А чувак это ничего, главное что ты за рулем себя спокойно чувствуешь.... И уверенно....

А почему выкинут-то???? Нигде не написано, что у беременных нельзя принимать экзамены....
не, беременность я вл главным противопоказанием!!!
если справку не покупаешь, то там нужно идти и к гинекологу...
я-то купила))я ж конспиратор еще тот))
Старый 26-12-2007, 16:05     #14918
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Да ладно, это ж ерунда
А я вообще так поняла, что это курсы именно роддомовские, а не от жк. Или я не так поняла? хотя какая разница в общем-то...
а подробнее расскажи - стоимость, продолжительность, сколько раз в неделю, во сколько начало, почему именно с 15,01 идешь, я так рано не могу, еще работа, вот с середины фервраля уже подумаю)
Старый 26-12-2007, 16:06     #14919
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение

Я когда на курсы такие поступала, просили из ж.консультации справку, что не беременная. У нас таких, реакция бывает не адекватная, что ли...и психика неустойчивая.Но, наверное, раз уж до экзаменов добралась, то и не выкинут никуда
Старый 26-12-2007, 16:07     #14920
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Может, просто, я уже не понимала по-другому?Еще и слабая родовая деятельность. а потом уже после сказали,_Вот для чего курсы делают для вас, почему не ходила? А я ходила, но такие курсы. Я на свои же вопросы сама и отвечала, да еще и на другие - поначиталась книжек-журналов, а так просто сплетни одни и болтология, а не курсы.
Я думаю, просто они сами нервничали и боялись, и таким образом вымещали это, но блин надо думать, что это за момент, разве профессионалы себе могут такое позволить? Некоторые от криков вообще перестают соображать, чего бы они тогда добились бы Там и страшно, и больно, и еще раз страшно, а если еще и орут помимо этого, я бы вообще вырубилась бы