Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2007, 14:19     #1
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Мнения коллектива разошлись...и почему это Степаны бабники???? я вот Евгения знаю бабника еще того...
+1 Я знаю одного Евгения Николаевича Степанам наверняка не угнаться

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки.. прошу кулачков... только что звонила сестра.. племяшка заболела.. температура за 41.. сейчас уже в больнице... что и как- пока врачи не знают..
Риночка, сочувствую! За племяшек переживаешь, как за своих, а иногда и больше!
Вот им кулачки, пусть поскорее поправляется и радует маму и тетю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
и еще
Беллочка! Ну, что сказать! Слов нет, какая красавица. Не зря они тебя столько мучали. Мне в платочке оч нравится! Страдания твои были не напрасны!

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Готовить мы его готовили, но одно дело гипотетическая ляля, другое дело принесли домой. И к ляле у Вани особых претензий нет, это ведь мама предала. Он лялю целует, все время подержать просит, вчера купались вместе, но мама плохая, он на нее обиделся.
Это потому, что ты чувствуешь свою вину, которой нет. В чем ты виновата-то перед ним?
Я бы поменьше бегала за ним и постаралась всячески подчеркнуть, что ляля и он - два твоих ребенка с равными правами на твое внимание и любовь. Очередность установи, что-ли, если получится... Покормила лялю, поиграла с ним. Попроси еще помочь чем-нибудь. Он же уже большой!