| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Всем привет и ГРОМАДНЕЙШЕЕ мерси за..."
|
|
|
Элита
|
Прихватила! =))
Да перестань ты, даем - плачься на здоровье - сколько влезет, мы ж тебя бодрим просто! Давай меня тон и начинай: ой девочкииииииииии................. какаааааааааааяяяяяяяяяяяя я састлиииииииииииииииваяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! ой...........не могуууууууууууууу!!!! =)) Цитата:
Лови еще, контрольных: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Мега-элита
|
Привет девочки! А я позвонила в Аву, вот теперь жду звонка Лебедева чтобы определиться с точной датой и временем УЗИ ......Поскорее хочется уже сделать чтобы убедиться , что все в порядке!!!
Оля- Квазимордашка, вот прочитала, что тебе узистка сказала, что малышастики у тебя на 9 недель - всего 33 мм, а у меня в 8 был 11 мм, еще меньше получается..... Лена-Колибри, Кузьма такой большой уже )))))) Вика-Марва - отлично, что анализ в норме!!!!! Такой праздник все-таки дома надо встречать!!!! Дикий полосатик - выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Зайчиха - гони эту депрессию нафиг!!! ![]() Хотя погодка , например, и правда депрессивная! |
|
|
ответ для Мусич на сообщение "Всем привет!!!!
Вот потусовалась внизу..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Всем привет и ГРОМАДНЕЙШЕЕ мерси за..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Springgg на сообщение "Привет девочки! А я позвонила в Аву,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Мне в понедельник звонил и записал нас на третье УЗИ ![]() Надеюсь, все страхи второго рассеятся и не подтвердятся!!! ттт На счет размера малыша, может, вы с Олей о разных размерах говорите? В любом случае не переживай!!! У Ларны-Вредной тоже санчала отставал по размерам, а потом нагнал!!! ![]() Главное, это сердечко бьется!!! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Дождешься ;)
Мне в понедельник звонил и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ты уже скоро и с малышом встретишься! ![]() А Узи у меня получится после НГ праздников , числа 14-го января примерно или чуть попозже! После него глядишь и зачихаю тут всех!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Мусич на сообщение "Всем привет!!!!
Вот потусовалась внизу..."
|
|
Мега-элита
|
Ира, ты там осторожней. От ангины очень плохие осложнения могут быть. Выздоравливай! @@@@@@@@@@@ А я сегодня сама проснулась с больным горлом. Пока надеюсь выполоскать. Ей мой муж уже как-то расхваливал эту систему. Не помогло - она безнадежна (не система; Плюська). ![]() |
|
|
ответ для Springgg на сообщение "Привет девочки! А я позвонила в Аву,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
вумная видимо очень... ![]() Marva Коты обычно терпят надругательства, как будто понимают, что их мучают не со зла, а исключительно из любви человеческой... ![]() Моя сестричка троюродная к нам как-то приезжала, ей тогда 4 годика было... Так она Пуську часа два мяла, тянула в разные стороны, вглаживала его то в диван, то в пол...Проявляла ласку по полной, так сказать...В общем он ей в ответ даже не пискнул...Только вот Кристя отвлеклась на секундочку - то ли нос вытереть, то ли темечко почесать - сиганул он от нее, как от чумы, забился под ванную и вылез только после того, как Кристя домой уехала... ![]() А так он детей лююююююююбит... ![]() |
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение ":( Ира, ты там осторожней. От ангины..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Давайте-ка поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|