Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
Мега-элита
![]() |
ИРА!!!!!!!!!!
Ну вот...на животе не лежим, столбом не носим...не поря-я-я-док!!!!!!!!!!! Смотри, когда ты носишь столбиком, как раз и выходят газики....обязательно носи минут 10-15, тем более раз вас это беспокоит....ты прямо услышишь когда воздух выйдёт........а уснула - носи спящую - ничего страшного..даже если проснётся то тут же снова уснёт...когда положишь... про лежание на животе - выкладывай тогда НЕ ПЕРЕД САМЫМ кормлением, а раньше...и каждый раз подольше на нес-ко минуток..... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А носик и ушки я чищу ватным жгутиком, который делаю сама...и в маслице смачиваю....
Один раз палкой попробовала, поцарапала носик внутри ![]() Ну а глазки ватными дисками, смоченными в теплой водичке...протираю к носику, каждый глаз отдельным диском... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вероничка,большущее спасибо.
Вот только сейчас читаю ветку о коликах. Да,стоит задуматься и носить столбиком и на пузико выкладывать.. Пусть поможет ![]() ![]() ![]() А утренние процедуры я тоже именно так и совершаю.. |
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "У новорожденных бывает незначительное..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() мдя какая то истеричная мамашка из меня получается ![]() |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "наш форум вААААпче - СИЛИЩА..."
|
Элита
![]() |
ДЕВОЧКИ,НИ У КОГО НЕТ ПРОБЛЕМ С ПОЗВОНОЧНИКОМ???(МНЕ КАЖ-СЯ ОНИ ЩАС У ВСЕХ),
ПРОСТО В БЕРЕМЕННОСТЬ ПРИБАВИЛА ..МРАК ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Птица-Говорун на сообщение "И Саб Симплекс давали перед каждым..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Седня придет доктор.
Лицо - без слез не взглянешь. Рацион поменяла полностью, но эфеекта пока никакого. Шея сзади одно сплошное пятно.....Это аллергия точно. Стала вести дневник питания, нужно же вычислить от чего это? Шею мажу Гистаном, внутрь дала Фенистил гель 3 капли. С врачем советовалась, естественно..... Завтракаю чаем, пустой булкой и кукурузные хлебцы без глютена, без сахара и еще написано, что они генетически не модифицированы, вобщем только полноценное и полезное питание ![]() У меня тоже ночью спит. Пока. И на том спасибо. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Если не прокакаться я трубочку ставлю, хоть засыпает на время, а так пыжится и никак - плачет. А по поводу ора - Демид орал как резаный и ничем его не унять было. Цитата:
![]() Носики и глазки чистим обязательно, вместе с мамиными ![]() Люди выживают, и мы выживем, Ирусик! Цитата:
А вы гуляете на улице? Свежий воздух полезен и деть потом в хорошем настроении и с хорошим аппетитом. |
||||
![]() |
|
Элита
![]() |
Чего вы про это думаете
"Мне с первым ребенком врач посоветовала пить безалкогольное пиво,колики как рукой сняло,в этот раз ,только начинаются,1-2 приступа в день,пиво начала пить сразу,может оно помогает,а может еще не начались толком." |
![]() |
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Чего вы про это думаете
"Мне с первым..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Что я думаю? Я уже вообще не думаю, одни эмоции остались. Газов там много! Я б не стала. У них не начались, наверное колики..... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы гуляем и еще как! Вчера вот,несмотря на штормовое предупреждение,гуляли по району 2,5 часа...
Только вот в магазины не забежишь с колясочкой. Так и осталась без кефирчика... Проблемка еще с одевание на прогулку. Кричим,хотя после кормежки Ну,думаю,так все дети. |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Седня придет доктор.
Лицо - без слез не..."
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
|