Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
Участник
![]() |
У нас тоже очень долго была аллергия. Мучались - жуть. Молочных продуктов, кроме масла - никаких, капуста, морковь, рис, любое мясо, рыба... Перечислять можно много и долго. Чуть что не то - стеноз. А вот к невропатологу хорошему попали -Борису Романовичу Яременко - выяснилось, что проблема совсем в другом. Была травма шеи при родах - порвались связки. И это послужило причиной аллергоподобной реакции. Причем, сколько наблюдались, сколько проб делали - и на Чайковского, и на Рентгена - аллергия - пищевая, пылевая, на шерсть, на травы.. Стали делать то, что невропатолог посоветовал - все как рукой сняло. Вот уже 4 года - едим все, гуляем везде - даже намека нет. И пробы показывают, что нет ничего. Вот такая у нас произошла история.
|
![]() |
ответ для PollyR на сообщение "У нас тоже очень долго была аллергия...."
|
Старожил
![]() |
И что невропатолог Вам посоветовал?
|
![]() |
ответ для Snow06 на сообщение "И что невропатолог Вам посоветовал?"
|
Элита
![]() |
Девы! Ищу Тибетский молочный гриб.
Поделитесь, у кого есть. Спасибо. |
![]() |
ответ для Амаль на сообщение "Девы! Ищу Тибетский молочный..."
|
Участник
![]() |
Привет! Девочки, кто дает яблочный сок или думает его давать сообщаю (м.б. открыла Америку через форточку) Соки "Спелёнок" и "Сады придонья" это одно и тоже.
|
![]() |
ответ для Астарта на сообщение "Девочки, а кто-нить лечился в центре на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Но у меня две знакомые довольны лечением там, им подошло, стало заметно лучше. |
|
![]() |
ответ для Амаль на сообщение "Девы! Ищу Тибетский молочный..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для muafka на сообщение "Привет! Девочки, кто дает яблочный сок..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Несмеянка на сообщение "это как понимать - одно и то же? :046:у..."
|
Участник
![]() |
Так и понимать - одинаковый состав, изготовитель и ТУ. Я тоже думала, что это разный сок, ага, как бы не так! Пришла домой из магазина и изучила упаковку обоих соков. Отчет см. выше. Отличие только в объёме упаковки и ее дизайне. Во всяком случае это 100% относится к соку яблочному детскому осветленному из зелёных яблок с 3*х месяцев. А цена - да, отличается в пределах 1 рубля за упаковку примерно одинакового объёма.
|
![]() |
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
Участник
![]() |
Всем приветик!про фоля.....я знаю.так как мы сейчас этим методом лечим нашу аллергию.нам сейчас 2 года 1 месяц.мне посоветовала подруга.она сама 15 лет назад вылечила себя.и вот теперь и своих детей водит туда на консульт.мы уже пропили параф.таблетки.и санта-русьи лактофильтрум.я сама провизор.и этот метод мне понравился своей безопасностью.не надо ни гормонов давать.эти препараты полезны всем.если заинтересовались пишите.я тел дам.
|
![]() |
ответ для ludik-h на сообщение "Всем приветик!про фоля.....я знаю.так..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|