| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для тануля на сообщение "К СОЖАЛЕНИЮ МЫ ТОЖЕ ПОЗНО ОЧЮХАЛИСЬ В..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для djulietka на сообщение "Подсмкажите елку на НГ 2хлетке..."
|
|
Старожил
|
а где,кстати,находится "Бродячая собачка"??? Только недавно узнала,что от нас недалеко...хотелось бы адрес.
|
|
|
ответ для Tanilya на сообщение "а где,кстати,находится "Бродячая..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
)))![]() |
|
|
|
ответ для koonst на сообщение "можно я рядом постою??? умка - это..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
история про то, как белый медвежонок друга нашел от 3-х лет В далекой заснеженной Арктике живет со своей мамой – Большой белой медведицей маленький белый медвежонок по имени Умка… Живут в Арктике и люди. Только почему – то, ни медведи, ни люди не любят встречаться. А ведь в давние – давние времена, были они, как братья. Но однажды позавидовал Человек своему брату Медведю и случилось большое несчастье. И вот повстречались медвежонок Умка и маленький Человек. И -подружились! И все-таки, мудрая Большая медведица понимает, что еще не пришло то время, когда люди и медведи могут забыть свою давнюю вражду. Может быть когда-нибудь, потом… Поэтому Умка с мамой уплывают на большой льдине, а маленький мальчик обещает никогда не забывать своего друга. Зрелищный спектакль, где на сцене возникает удивительный мир северной природы. Очень забавные и реалистичные куклы героев, которые живут в этом мире, полном красоты и гармонии. Прекрасная музыка. Режиссер – А. Абдулина Художники – И.Пронина, А.Торик Композитор – С.Ушаков В спектакле заняты актеры театра Премьера состоялась 23 декабря 2006 г. Последний раз редактировалось djulietka, 28-11-2008 в 10:30. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Так чего, уже не попасть никуда в КС районе? =( а то мы тож че-то пролопухали все (дитенку 2г)
|
|
|
ответ для Looloo на сообщение "Так чего, уже не попасть никуда в КС..."
|
|
Guest
|
И я уже два дня в поиске, все места забиты.А так хочется куда-нибудь отвести свою 2-летнюю дочь!Ей так не хватает впечатлений и общения!
|
|
|
ответ для djulietka на сообщение "«Бродячая собачка» (просп. Стачек, 59;..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мы и не пытаемся попасть на елку , просто хочу туда сводить попробовать посмотреть спектакль! |
|
|
|
|
|
Участник
|
в ЦИРК В АВТОВО ЕСТЬ БИЛЕТЫ МОЖНО ПОЙТИ, НО ОТЗЫВЫ ЧТО-ТО НЕОЧЕНЬ. А так вообще пойти то у нас особо некуда кроме двух приличных мест Я уже купила доче хороший подарок куколку Анюту но денег на Деда Мороза не осталось может у кого-то есть костюм
Деда в прокат недорого )) я бы с радостью папу переодела, вот тебе и праздник . |