Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для natali-sirena на сообщение "Дневник ЭКО беременности с первого дня..."
|
Старожил
![]() |
Моя история тоже началась в ноябре
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для sveta1977 на сообщение "Моя история тоже началась в..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
так тесты так ничего и не показали или так спрошу, на какой день появилась полоска |
|
![]() |
ответ для natali-sirena на сообщение "Дневник ЭКО беременности с первого дня..."
|
Старожил
![]() |
Вторая слабая полоска появилась на 10 день,и то появилась не сразу,сначала даже не увидела ее.
|
![]() |
ответ для sveta1977 на сообщение "Вторая слабая полоска появилась на 10..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Получается что на шестой день был перенос,если считать день забора.А тебе в каком центре все это делали??
|
![]() |
ответ для natali-sirena на сообщение "как же здорово!!!!!!!!!!!!!!!! просто..."
|
Элита
![]() |
Недели с 6-й наверное, если считать по-акушерски, просто начал увеличиваться живот, у меня так вообще темпы какие-то, я не представляю какой живот дальше будет...
Да, как мы все этого ждали... ![]() У меня вторая полоска появилась за 2 дня до ХГЧ, причем за 3 дня ничего не было, а за 2 уже показалась, тонюсенькая такая, еле заметила...даже сначала подумала, что ничего нет, а прошло минут 5-7 и опаньки... вот они слезы радости... Я делала в клинике "АВА-ПЕТЕР" на Невском, в августе узнали с мужем (добрые люди посоветовали) про городскую бесплатную программу по лечению трубного бесплодия, вот сдали все документы и нас взяли ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
ХА!!!!И я по этой программе!!!!Только в МЦМР попала)))).Только приехали с мужем с моря и на второй день звонок из ЖК,срочно к врачу!!!!Там мне все и объяснили,и завартелось...
|
![]() |
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() @@@@@@@@@ @@@@@@@@@ Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я не сразу разобралась, что "ощущения каждого дня" написаны в начале темы (несколько топов под это отведено) ![]() |
|
![]() |
ответ для ИВОЛГА на сообщение "Красиииивый!..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Очень хочется на это надеяться.... |
|