Дневник ЭКО беременности с первого дня переноса - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2007, 23:08     #31
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Моя история тоже началась в ноябре.3.11 был забор,8.11-перенос.Потом две недели сумашествия,с пятого дня уже начала покупать тесты,но они ничего не показывали-рано было оказывается,но мне то надо было сразу все знать,сколько нервов я потрепала до сдачи крови и сколько слез пролила(а вдруг ничего не получилось).Чтоб узнать результат,надо было позвонить днем,в три часа.За два часа до ответа,который для меня станет приговором, меня начало трясти.Муж так же переживал,за два часа скурил пачку сигарет.Позвонила и мне сказали:"Тест положительный,предположительно это беременность".Вы не представляете как я ждала этих слов,я так плакала от счастья(слезы сами текли).Через неделю пошла на первое УЗИ,и мне сказали:"Ну что,ласточка,двойня у тебя".Вот пока и все,растем.
Старый 25-12-2007, 23:12
ответ для sveta1977 на сообщение "Моя история тоже началась в..."
natali-sirena
Banned

Профиль natali-sirena

natali-sirena отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Моя история тоже началась в ноябре.3.11 был забор,8.11-перенос.Потом две недели сумашествия,с пятого дня уже начала покупать тесты,но они ничего не показывали-рано было оказывается,но мне то надо было сразу все знать,сколько нервов я потрепала до сдачи крови и сколько слез пролила(а вдруг ничего не получилось).Чтоб узнать результат,надо было позвонить днем,в три часа.За два часа до ответа,который для меня станет приговором, меня начало трясти.Муж так же переживал,за два часа скурил пачку сигарет.Позвонила и мне сказали:"Тест положительный,предположительно это беременность".Вы не представляете как я ждала этих слов,я так плакала от счастья(слезы сами текли).Через неделю пошла на первое УЗИ,и мне сказали:"Ну что,ласточка,двойня у тебя".Вот пока и все,растем.
как же здорово!!!!!!!!!!!!!!!! просто супер!!!!!!!!!!!!!
так тесты так ничего и не показали или так спрошу, на какой день появилась полоска
Старый 25-12-2007, 23:16     #33
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Вторая слабая полоска появилась на 10 день,и то появилась не сразу,сначала даже не увидела ее.
Старый 25-12-2007, 23:20     #34
natali-sirena
Banned

Профиль natali-sirena

natali-sirena отсутствует

Цитата:
Вторая слабая полоска появилась на 10 день,и то появилась не сразу,сначала даже не увидела ее.
а сколько дней им было на перенос? у меня на 10 день будет ХГЧ.
прочитала уже, 5 дневки?
Старый 25-12-2007, 23:28     #35
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Получается что на шестой день был перенос,если считать день забора.А тебе в каком центре все это делали??
Старый 25-12-2007, 23:43     #36
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИВОЛГА Посмотреть сообщение
А ощущение дня с какого времени появилось - можете вспомнить?
Недели с 6-й наверное, если считать по-акушерски, просто начал увеличиваться живот, у меня так вообще темпы какие-то, я не представляю какой живот дальше будет...

Цитата:
Моя история тоже началась в ноябре
Да, как мы все этого ждали...

Цитата:
Сообщение от natali-sirena Посмотреть сообщение
на какой день появилась полоска
У меня вторая полоска появилась за 2 дня до ХГЧ, причем за 3 дня ничего не было, а за 2 уже показалась, тонюсенькая такая, еле заметила...даже сначала подумала, что ничего нет, а прошло минут 5-7 и опаньки... вот они слезы радости...

Я делала в клинике "АВА-ПЕТЕР" на Невском, в августе узнали с мужем (добрые люди посоветовали) про городскую бесплатную программу по лечению трубного бесплодия, вот сдали все документы и нас взяли , а было всего 400 мест на город ... Может кто-то тоже по этой программе?
Старый 25-12-2007, 23:58     #37
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

ХА!!!!И я по этой программе!!!!Только в МЦМР попала)))).Только приехали с мужем с моря и на второй день звонок из ЖК,срочно к врачу!!!!Там мне все и объяснили,и завартелось...
Старый 26-12-2007, 00:00     #38
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Цитата:
я не представляю какой живот дальше будет...
Красиииивый!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Цитата:
Я делала в клинике "АВА-ПЕТЕР" на Невском, в августе узнали с мужем (добрые люди посоветовали) про городскую бесплатную программу по лечению трубного бесплодия, вот сдали все документы и нас взяли , а было всего 400 мест на город ...
Как здорово! Ну, как говорится, хорошее начало - хорошо все остальное.
Старый 26-12-2007, 00:02     #39
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Цитата:
опять немного побаливал живот, больше ни каких ощущений. к вечеру страшные перепады настроения, кто знает, относится ли это ко всему этому или нет.
natali-sirena, а КАК побаливает живот: тянет, покалывает...?
Я не сразу разобралась, что "ощущения каждого дня" написаны в начале темы (несколько топов под это отведено)
Старый 26-12-2007, 00:30
ответ для ИВОЛГА на сообщение "Красиииивый!..."
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
ХА!!!!И я по этой программе!!!!Только в МЦМР попала)))).Только приехали с мужем с моря и на второй день звонок из ЖК,срочно к врачу!!!!Там мне все и объяснили,и завартелось...
Ну, ничего себе! Здорово!

Цитата:
Сообщение от ИВОЛГА Посмотреть сообщение
Красиииивый!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Как здорово! Ну, как говорится, хорошее начало - хорошо все остальное.
Очень хочется на это надеяться....