Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для margarita на сообщение "мнение отечественных педиатров - надо..."
|
Участник
![]() |
А у нас уж просто до смешного доходит ...
В пятницу выписали среднего ребёнка после ветрянки(21-го )... В субботу ,22-го -ветрянкой заболели обе младшие (двойняшки ).....,В понедельник -старшая дочь ,сегодня ---старший сын !!! У нас в квартире аж ЧЕТЫРЕ ветрянки сразу !!ВО КАК !!! (теперь очередь за мной ) но уж очень не хочется болеть .(ттт) У сына в саду в четверг праздник ,я род. ком. ,...всё на мне (подарки и т.д.) |
![]() |
ответ для Мама Пятерых на сообщение "А у нас уж просто до смешного доходит..."
|
Старожил
![]() |
]А у нас уж просто до смешного доходит ...
В пятницу выписали среднего ребёнка после ветрянки(21-го )... В субботу ,22-го -ветрянкой заболели обе младшие (двойняшки ).....,В понедельник -старшая дочь ,сегодня ---старший сын !!! У нас в квартире аж ЧЕТЫРЕ ветрянки сразу !!ВО КАК !!! (теперь очередь за мной ) но уж очень не хочется болеть .(ттт) У сына в саду в четверг праздник ,я род. ком. ,...всё на мне (подарки и т.д.) Имея столько малышей еще и род.комитете??????? В ![]() ![]() ![]() Здлровья ВСЕМ Вашим деткам, с наступающим НГ |
![]() |
ответ для Мама Пятерых на сообщение "А у нас уж просто до смешного доходит..."
|
|
perpetum мобиле
![]() |
Цитата:
Очень желаю, чтобы Вы выстояли и сами не заболели. Во взрослом возрасте ветрянка, действительно, ОЧЕНЬ тяжело переносится... |
|
![]() |
ответ для sweet V на сообщение "МАМА ЛЮЛЯ!
Очень желаю, чтобы Вы..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Спасибо .Пока держусь . Если считать от первого ,то 31-го декабря прошли все сроки ....Но если от последнего заболевшего ....то до 16 января ДНИ ОЖИДАНИЯ . Всем скорейшего выздоровления!!! У наших малышей болячки были большие и краснючие .У одной личико уже чистенькое .У второй (высыпания обильные ,начались на 5день и были до 7 дня ),очень боялась ,что останутся шрамики ...,но вроде постепенно проходят ,мажем мазью Левомиколь .Вроде помогает . |
|