| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Amee на сообщение ":063: :080: Поздравляем Наташу (Praga..."
|
||
|
Мега-элита
|
Хорошенький мальчишка! На папу вроде очень похож!!!
![]() Цитата:
![]() А какой суп вы варите? Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "Хорошенький мальчишка! На папу вроде..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Что касается супчика, варила щи на курином бульоне. У кого аллергия можно и на говядине, её просто дольше варить ![]() Всем спасибо за поздравления! А справа 2-ка уже имеется Там кстати уже малюсеньким концом клык торчит. Сегодня вот еле заснул... не кончились ещё наши мучения. ![]() Цитата:
Но я как и Аня (yusha) не совсем понимаю зачем её выносить в другой топик. Лучше прикрепить к 1-му посту... или переодически постить её. ![]() Цитата:
Покой нам только снится!Мы спим 11 часов ночью и 2-3 часа днём. Ночной сон беспокойный... |
|||
|
|
ответ для Amee на сообщение "Это все предрассудки! Я раньше..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне эгоистично хочется, чтобы инфа была в первом топике, а то я пока тут нечасто могу бывать, поэтому если она будет появляться периодически, я могу её просто пропустить ![]() |
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "В отдельный топик, чтобы ничья инфа не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "Мой спит 11 часов ночью и днем 1-1,5..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() . На Ветеранов, угол с П. Германа, рядом кинотеатр Рубеж. А вы где именно будете проживать? Случайно не в новом ли доме на ул. Авангардной ?А мне нравиться идея с сайтом , хочеться чтобы что-то такое было, ммм, памятное ,что ли... ![]() А табличку лучше в первый пост прикрепить. Цитата:
![]() , только на ручках и только если ходить... Вот я с часу ночи до 7 утра и ходила..., интересно, сколько км намотала .И ёще, добавить: хорошо, когда на шоколад аллергии нет .А про новогодний стол: курица не птица, рак не рыба и т.д. ![]() , короче, главное - не объедаться |
||
|
|
ответ для Verchik на сообщение "Мы. мы:080::080:. На Ветеранов, угол с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мы так же примерно спим: часов 10 за ночь и 2-4 часа днем, но исключительно у мамы на руках, ну или в коляске на прогулке. |
|
|
|
ответ для Леонтина на сообщение "Verchik, меня прям ностальгия..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
какие времена были ..обожаю эти места ![]() Еще на Стачек 105 ,когда в школе училась -тоже рядом![]() Люблю Юго-Запад, но квартиру нам там никто не продал- негодяи!! я так там жить хотела![]() |
||
|
|
ответ для Verchik на сообщение "Мы. мы:080::080:. На Ветеранов, угол с..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Amee на сообщение "В идеи с сайтом мне нравится только то,..."
|
|
Частый гость
|
Всем привет! Девченки, а есть кто-нибудь кто живет в районе озера Долгого? А если точнее Авиаконструкторов, Шаврова, Долгоозерная, Планерная. Мы ищем компанию для прогулок. Отзовитесь!
![]() |