Мне НЕ стыдно!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2007, 18:36
ответ для Еlena на сообщение "Мне НЕ стыдно!!!!"
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Старожил

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА отсутствует

У мадам, позиционирующей естественные роды и ГВ, серьёзные и очень глубинные проблемы, не потому, что ГВ и ЕР-плохо, а потому, что доводы дурацкие приводит, да ещё и в идиотском ключе...Не вздумайте "повестись" на этот бред и почувствовать себя виноватой, ведь кое-кто именно этого и ждёт. Не доставляйте ей это удовольствие!
Удачи и здоровья Вам.
Старый 25-12-2007, 19:11     #2
Еlena
Ветеран

Еlena отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWETA Посмотреть сообщение
У мадам, позиционирующей естественные роды и ГВ, серьёзные и очень глубинные проблемы, не потому, что ГВ и ЕР-плохо, а потому, что доводы дурацкие приводит, да ещё и в идиотском ключе...Не вздумайте "повестись" на этот бред и почувствовать себя виноватой, ведь кое-кто именно этого и ждёт. Не доставляйте ей это удовольствие!
Удачи и здоровья Вам.
Наверное если бы все повторилось я сделала бы все так же.
А повернутых на ЕР очень много меня девочки на ДО так за одну ночь обработали, ВСЕ в палате говорили что собой можно немного и пожертвовать ради ребенка!
Я то себя ощущаю комфортно и рада за себя и своего ребенка, просто думала может Я не права.
Наверное ребенок подрос стала полегче вот начали мысли всякие бродить, тем более,когда идет обработка из вне.
Спасибо за поддержку!!!
Старый 25-12-2007, 19:28     #3
Глумырга
Ветеран

Глумырга отсутствует

[quote=Еlena;9372237] собой можно немного и пожертвовать ради ребенка! quote]

так вы именно это и сделали.

а те "жертвы", о которых говорили девочки на ДО, ни вам, ни уж тем более вашему ребенку точно не нужны...

лучше бы моей маме сделали КС, вместо того чтобы 29 лет назад пытаться заставлять рожать ее самостоятельно при слабой родовой деятельности.. как итог - меня выдавили. хорошо хоть без щипцов обошлось.. отделалась смещением позвонков в шейном отделе.. ессннно до сих пор проблемы от этого - и давление, и головные боли... ну и кому была нужна эта "жертва"?

Закрыто