| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для katrin_ на сообщение "Ага, именно так.
Но теперь вес втал,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для katrin_ на сообщение "о, ну хорошо, результат есть:flower:
Я..."
|
|
Мега-элита
|
Для меня - это хороший результат, те более, что скинуть надо 8-9 кг. Перед родами весила 72, после родов 64, за первый месяц сбросила 6 кг, потом вес остановился, а потом медленно стал ползти вверх. А так как я постоянно контролирую свой вес, пришлось срочно что- то делать. Прочитав про систему, я поняла, что - это именно то, что мне надо.
|
|
|
ответ для Евгеш@ на сообщение "Для меня - это хороший результат, те..."
|
|
|
Элита
|
Вот это верно!!!Будем бороться!
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для katrin_ на сообщение "Вот это верно!!!Будем бороться!
Вот..."
|
|
Старожил
|
Девочки хочу похвастаться! Несмотря на то что вес у меня уже давно стоит, сегодня взглянула на себя в зеркало и невооруженным взглядом увидела, что такая худыха стала по сравнению с тем, что было
![]() ![]() Видимо зря объемы не измеряю![]() appetita НЕТ зашла по ссылке, танец просто отпад ![]() ![]() Всем новеньким привет и рада видеть!!! Присоединяйтесь, вместе веселее худеется!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для katarin на сообщение ":046:И не только на машину;)"
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для Appetita на сообщение "Тогда уж - и не тлько деньги. :love:"
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Мега-элита
|
Чего-то я отстала от жизни. Обычно у нас тут так тихо. Штиль, можно сказать. А сегодня прям ажиотаж.
![]() Я сейчас меню на НГ обсуждала с подругой - прям почувствовала как мои 2 кг опять на меня заползают ![]() |
|
|
ответ для Муррр на сообщение "И Я К ВАМ!!
Возьмете?
РОСТ 161
ВЕС..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, в топике где я обшаюсь девочка вывесила стих
![]() ![]() Если в платьице нарядное не влезает попа толстая а напялить платье хочется но мешают шесть котлеточек перед ужином схомяканных шоколадка и три булочки после ужина добавленных и кефира поллитровочка та что на ночь глядя выпита выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю там мы купим чудодейственный пластырь что для похудания надо на себя наклеивать да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомяческва кушать нам опять захочется достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто а котлеток даже несколько или булочку изюмную И когда тот пластырь накрепко прирастет ко рту хомяцкому тут начнется чудо чудное - скоро талия появится а потом и попа стройная запросто вольется в платьице и пойдет она кокетничать в разны стороны повиливать улыбаться и подпрыгивать и всем книксены показывать и тормашками поигрывать! |
|
|
ответ для Миледи на сообщение "я делала.
выпила банку пива..."
|
|
Элита
|
|