Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 473 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2007, 16:13
ответ для Plina на сообщение "Юля, так не бывает:010:, я раньше..."
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Юля, так не бывает, я раньше думала что имена своим будущим деткам девочки ещё в школе придумывают.

Ага, я вот еще в начальной школе своей дочке имя придумала. А у меня мальчик оказалсяНи одной мысли в голову не приходит. Тоже скоро будем на лапусика смотреть и теряться в догадках, как же его зовут-то

Сходила к врачу, сделали КТГ - у малыша все нормально А вот все остальноеЯ даже расплакалась, когда из р\д вышла. Ровно неделю назад врач смотрел и сказал про два пальца и что шейка разглаживается. А сегодня сказал, что она еще где-то к задней стенке и вообще тока кончик пальца куда-то пролезает. И что для 39 недель плоховато шейка готовитсяЭто что ж такое, у меня обратный процесс пошел???? Как такое может быть: на той неделе 2 пальца, а на этой тока кончик одного????
Старый 25-12-2007, 16:21     #4722
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

sloniki
а ты как готовила шейку? может доктор перепутала чего? не растраивайся, займись подготовкой от твоих нервов будет только хуже!
Старый 25-12-2007, 16:23     #4723
pоison
с Луны

pоison отсутствует

машенька, а ну не кисни. все будет ок! все подготовится и все растянется как надо! слузки утри, мысли дурные гони прочь!
Старый 25-12-2007, 16:35     #4724
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Ага, я вот еще в начальной школе своей дочке имя придумала. А у меня мальчик оказалсяНи одной мысли в голову не приходит. Тоже скоро будем на лапусика смотреть и теряться в догадках, как же его зовут-то

Сходила к врачу, сделали КТГ - у малыша все нормально А вот все остальноеЯ даже расплакалась, когда из р\д вышла. Ровно неделю назад врач смотрел и сказал про два пальца и что шейка разглаживается. А сегодня сказал, что она еще где-то к задней стенке и вообще тока кончик пальца куда-то пролезает. И что для 39 недель плоховато шейка готовитсяЭто что ж такое, у меня обратный процесс пошел???? Как такое может быть: на той неделе 2 пальца, а на этой тока кончик одного????
...ммм... а меня вообще никто на кресле не смотрел... шейку не смотрели пока вообще не в РД , ни к ЖК.... и не говорили, что надо смотреть!
Старый 25-12-2007, 16:39     #4725
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
...ммм... а меня вообще никто на кресле не смотрел... шейку не смотрели пока вообще не в РД , ни к ЖК.... и не говорили, что надо смотреть!
нерочка, моя врач тоже туда лишний раз не лезет.. вот когда брала мазки в 33 недели- посмотрела заодно и все...она так и говорит- лишний раз-зачем? чтобы спровоцировать?или доставить кайф?
Старый 25-12-2007, 16:44     #4726
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
нерочка, моя врач тоже туда лишний раз не лезет.. вот когда брала мазки в 33 недели- посмотрела заодно и все...она так и говорит- лишний раз-зачем? чтобы спровоцировать?или доставить кайф?
ООО!!! Кайф доставить - эээээээээт хорошо!!!... Надо будет познакомиться с твоим врачом
Старый 25-12-2007, 16:49     #4727
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от a.n.u.t.a Посмотреть сообщение
Привет всем!
Как самочувствие?
Меня сегодня наконец-то выпустили из больницы, 2 недели там валялась
Поздравляем! А чего так долго держали? Как сейчас себя чувствуешь, все нормально?

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
ООО!!! Кайф доставить - эээээээээт хорошо!!!... Надо будет познакомиться с твоим врачом
А что, кто-то еще и кайф от осмотров гинеколога ловит?
Старый 25-12-2007, 16:50     #4728
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
sloniki
а ты как готовила шейку? может доктор перепутала чего? не растраивайся, займись подготовкой от твоих нервов будет только хуже!
А как ее готовить-то? Свечи с красавкой и ношпа - это я делаю. Еще надо гинепрал, но я почему-то его не хочу принимать Листьев малины у меня нету, в аптеках их не продают. А как еще готовить? Причем все это я НЕ делала до прошлого осмотра. после осмотра уже неделю свечи ставлю-ношпу пью-пешком хожу. И вот те результат!

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
В консультации меня тоже не смотрели. А в р\д врач по договору который смотрит. Чесслово кайфа как-то я пока не уловила от его осмотров
Старый 25-12-2007, 16:52     #4729
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
А что, кто-то еще и кайф от осмотров гинеколога ловит?
.. ну вдруг... молодой , красивый , загорелый мачо-гениколог.. в обычной ЖК!!!!... эк меня занесло....
Старый 25-12-2007, 16:52     #4730
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
В консультации меня тоже не смотрели. А в р\д врач по договору который смотрит. Чесслово кайфа как-то я пока не уловила от его осмотров
Мужик что ли? Тогда понятна его самонадеянность! Он, небось, думает, что его профессия - это доставлять жнщинам радость