~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 114 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2007, 14:35     #1131
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Зайчиха Посмотреть сообщение
я енту гадость получала, но выпила всего из четырех банок только пол банки. Она конечо терпимая и пить можно, но как то без энтузиазма, причем когд а развела молоком, получилась ваще гадость мне не понравилось, я разбавляла водой, получилось по вкусу как обезжиренное растаевшее мороженое.
И кстати вопреки мнению врачей что это нужно пить вместе с витаминами, ИМХО считаю это передоз, лично я пила или одно или другое, а сейчас вообще забыла, надо пойти поисакть куда я эти банки поставила
Привет, красавица Как дела?
Про топик как то неудобно заводить - хотя можно. Я тут авралю - надо к НГ дела закончить, а у меня как обычно конь не валялся. А меня обделили, зато поливитаминок дали до конца беременности
Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, немного к вопросу о подарках
Сегодня была в ЦН, пока шла, всё думала, надо бы какой-нибудь презент (хотя в прошлом году не дарила). Иду и думаю: "Чай и кофе... так, наверное, все уже подарили по чаю и по кофе..."
И тут глазами упираюсь в вывеску "Алтайский мед".
Если верить Винни-Пуху, то "лучший подарок - это же мед! Это и ослик сразу поймет!"
Купила бочонок меда, а сверху крышки сидит мишка. Очень симпатично!
А еще ОЧЕНЬ прошу ваших наиволшебнейших кулачков
Девочки, мне грозит больница на НГ. Плужникова сказала, что если завтра в моче будет белок, то сдать в четверг посев мочи. И если там белок, то в больницу. И плевать, что НГ
Подержите кулачки, чтобы в моче белка не было
Молодец. @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Нет белку в моче! А в больнице назначения сделают и будут наверное капельницы делать, а это наверное даже 1 января обязаны Но лучше если уж будет грозить госпитализация, то после НГ, числа 3 хотя бы. Надеюсь все обойдется без больницы. Тебе что-нить выписали из таблеточек?

А я завтра пойду тоже мочу сдавать - надеюсь мои кетоны ушли, а то я тоже кандидат в больничку.
Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
Вклинюсь как юрист - это не так, тем более в отношении молодых мам. Так что смело можно присобачивать. Иное - уже вольности работодателей. Я вот так и ушла с 3,5 месяцев беременности А больняки меня удивляет вообще в чем проблема. В любой ЖК, какие бы ни были отношения, по первому писку беременной обычно дают больняк (только не переусердствовать, чтоб госпитализацию не предложили), ибо "если что", они огребут потом по полной, никому не охота связываться. Моя мне вообще говорила, что они обязаны хоть пару раз за беременность дать больняк, типа норматива.
Кулачки беремешкам и всем остальным @@@@@@@@@@
Моя участковая врач сказала что если устала то можно запросто попросить больняк Только больше 30 дней - это становится проблематичным - там через КЭК продлевается, а это уже запарно и долго через КЭК прродлевать не будешь - потом коммисия уже будет пристально рассматривать больную на предмет продления больняка.

А у меня ощущение иногда возникает что мелкий у меня в животе вяжет - видимо ручками чего-то там перетирает по-тихоньку.
Мы тут ремонт делаем - вот это жесть. Муж вчера мастикой пол обрабатывал, воняет до сих пор - сижу с открытым балконом.
Старый 25-12-2007, 14:50     #1132
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Но лучше если уж будет грозить госпитализация, то после НГ, числа 3 хотя бы. Надеюсь все обойдется без больницы. Тебе что-нить выписали из таблеточек?

А я завтра пойду тоже мочу сдавать - надеюсь мои кетоны ушли, а то я тоже кандидат в больничку.
Я вот тоже подумала, что если ложиться, так хотя бы числа 3-4 января.
Из таблеточек почечные чаи Но меня от брусничного листа реально тошнит весь день. Я сказала об этом Плужниковой, она сказала, что тогда Канефрон 3 раза в день по 2 таблетки. Уж лучше Канефрон, его и заваривать не надо, и тошнить не будет (я так думаю).
Сегодня куплю, авось поможет.

Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб кетоны ушли.
Что мы с тобой за хороняки? Не понос, пардон, так золотуха

Сегодня, кстати, Плужникова долго смеялась над 2-мя вещами:
1) что я неправильно бандаж ношу Показала как, и жить стало лучше
2) по поводу белка говорит, что поздний токсикоз возможен. А я ей: "Да, Вы знаете, меня подташнивает!" Она как зальется смехом: "Поздний токсикоз не так проявляется!!! Белок+высокое давление!!!"
Даже мне смешно стало!
Старый 25-12-2007, 15:19     #1133
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Девочки, ловите предновогодние
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Старый 25-12-2007, 15:52     #1134
silense
Активный участник

silense отсутствует

Цитата:
А у меня ощущение иногда возникает что мелкий у меня в животе вяжет - видимо ручками чего-то там перетирает по-тихоньку.
Может, вышивает? Привык уже с мамой этим делом заниматься.

Цитата:
И плевать, что НГ
Неее, НГ под елочкой всяко лучше. Вика тебе -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Старый 25-12-2007, 15:53     #1135
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

деочки беременюшки, у меня вопросик, а вы если делали первое УЗИ 12-недельное у Лебедева или у других специалистов, то вы от Узи в ж/к отказывались или там тоже делали? Вот сижу репу чешу как лучше сделать...Не будет ли 2 узИ перебором ?!
Старый 25-12-2007, 16:07     #1136
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Лена, я в ЖК говорила, что записана в другое место. В ЖК были не против, даже наоборот, типа у них там такие очереди... Я просто потом приносила копию УЗИ, и они ее подклеивали в карту.
И так уже 2 УЗИ, никаких претензий!
Старый 25-12-2007, 16:09     #1137
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от FannyM Посмотреть сообщение
Катюша, с твоей энергией, активностью и оптимизмом ты очень быстро найдешь себе применение!
На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машенька спасибо за @@@@ пока особо трудоустройством не заморачиваюсь - к тому же контрольный вариант готов, а вот после Н.Г. наверное это будет оч. актуально! =))
Цитата:
А еще ОЧЕНЬ прошу ваших наиволшебнейших кулачков
Подержите кулачки, чтобы в моче белка не было
Не........... Н.Г. в больнице это жесть! Лучше дома - тем более так мучительно решался этот вопрос: где праздновать...............не порядок! Лови: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
А я всё думаю, куда бы выйти после декрета на работу! А вот куда
Я уже рассказывала, что у моей мамы на работе есть такой стульчик, кто туда садится работать, через пару месяцев беременнеет. Я всё порывалась там посидеть, но как только приезжала в Выборг, забывала об этом

...
Да Вы девушка еще в декрет то уйдите по настоящему! =)))) А потом и выходить небось не захочется! Так что пока об этом и не думай! =))))
А вот на такой стульчик я б села, только боюсь что в Выборг ради него наверное не поехала бы...=//
Цитата:

Мы тут ремонт делаем - вот это жесть. Муж вчера мастикой пол обрабатывал, воняет до сих пор - сижу с открытым балконом.
И тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
C балконом тоже там смотри аккуратней, чтом не продуло ( т-т-т) !!!!!!!
Цитата:
Девочки, ловите предновогодние

Ах......... какая красота! Прям как конфети новогодние! =))))
Старый 25-12-2007, 16:10     #1138
Doublemom
Старожил

Doublemom отсутствует

в ж/к нефонтанское оборудование может быть...мой поход можно сказать был неудачен...
Старый 25-12-2007, 16:19     #1139
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Лучше дома - тем более так мучительно решался этот вопрос: где праздновать...............не порядок!
Это точно!!!
Цитата:
Сообщение от LittleAngel
Да Вы девушка еще в декрет то уйдите по настоящему! =))))
А вот на такой стульчик я б села, только боюсь что в Выборг ради него наверное не поехала бы
Люблю я впереди паровоза бежать
А на счет стула не расстраивайся!!! Твой фикус уже на подходе
А он не менее волшебный
Старый 25-12-2007, 16:38     #1140
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Это точно!!!

А на счет стула не расстраивайся!!! Твой фикус уже на подходе
А он не менее волшебный
Хех........ фикус то да......... уже стоит - напротив меня - глазки строит! - Наряжен к Н.Г. Муж смеется, у всех новогодняя ёлка - а у тебя новогодняя палка! =))))))))) Ну лысенький он у меня пока еще.........лысенький..........Но я на 200% уверена что к весне уже зазеленится, т.к. в него УЖЕ!!!!! трудов немало вложено - как минимум по его доставке! =))) Так что подействует обязательно !=))