| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Еlena на сообщение "Мне НЕ стыдно!!!!"
|
|
Частый гость
|
Вот так и рождаются комплексы
Мое мнение таково: 1. Подругу в сад 2, На все инсинуации овечать "У моего ребенка другой мамы все равно не будет а я для него самая лучшая )))" |
|
|
|
|
poison
|
Ой, вспомнила топик про домашние роды, дык там доказывали, что "домашние" дети светятся изнутри, а ваши (наши) не светятся!
|
|
|
ответ для Еlena на сообщение "Спасибо за поддержку, просто начинаешь..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
слушайте.. у нее какие-то комплексы.. извращенное мировосприятие и самооценка))) плюньте.. _ вам повезло! вы не знаете что такое схватки! - ребенка аккуратненько вытащили, не подвргнули риску ващшу жизнь! - да по легкому- если ей так кажется))))))))пусть обхавидуется -а что она вообще акушеров не слушала? -а емй мозги подменили. пока она рожала! -а вам близость с ребенком не надо чувствовать.. вы не подвержены инцесту) а родительсиие чувства приходят куда позже) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для mamki на сообщение "Ой, вспомнила топик про домашние роды,..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Еlena на сообщение "Спасибо за поддержку, просто начинаешь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Elena, не берите в голову!
Знакомая ваша (можно я не буду ее подругой называть?) - просто чему-то явно завидует и за ваш счет пытается поднять свою самооценку. Зачем вам рядом такой человек? Или, если вам эта знакомая крайне дорога, то помогите ей, бедной, справиться с тем, что так явно и некрасиво ее душит. Моя мама меня не кормила грудью, к слову сказать. И что-то я не вижу разницы между мной и другими. А с мамой отношения шикарные! У меня пока детишек нет, но если мне врач скажет кесарево -значит кесарево. А подруги и знакомые могут закрыть рот, потому что они не врачи. Связь с ребенком зависит не только от родов и кормления, странно что ваша знакомая не в курсе. |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
с Луны
|
эх, эту бы подругу да сюда сейчас минут на 5- больше бы она не выдержала))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
Элита
|
хы. самоутверждается за ваш счет. а что, правда, бывают такие подруги? может, колясочная знакомая?
|