Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для КоктElle на сообщение "Давайте о рекламе опять поболтаем?"
|
Элита
![]() |
Очень нравилась реклама Билайна кажется - А какой сегодня день? День танкиста! А воду горячую когда дадут, сынок?
Би-макс порошок, давнииишняя реклама, но забыть не могу : умные дядьки покупают своим тетькам стиральные машины, а умные тетьки стирают порошком Би-макс. Бе Нравилась реклама замороженных пирожков на заднем плане женщина на скрипке пиликает, а на переднем мужик в тельняшке, утираю слезу "а с женой-то повезло" или девочка из квартиры выходит, а там толпа мальчишек её поджидает, выхватывают портфель, дерутся (из за этих пирожков) а она в камеру "все люди как люди, а я королева!" |
![]() |
ответ для MUZA на сообщение "А что, только меня бесят люди-панки ? ..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "Мне вот практически вся реклама Билайн..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Delirium tremens на сообщение "У меня из последнего искреннее..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Еще реклама Колгейта "открывай рот,самолет с облепихой..."Мальчик меня пугает просто ,ужасный ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Нравится мне реклама лемонада Швепс (там где леопард с крокодилом). Фразы "Нельзя мешать удовольствию" и "Эволюция Фелекс" вообще практически крылатые у нас стали. Еще люблю рекламу духов J`Adore.
А не люблю: - ну мальчика на унитазе, рекламирующего освежитель воздуха НЕНАВИЖУ - нелюблю рекламу пива, где мужину сделать что-то просят, а он вместо того чтобы там кран починить (в одной из реклам этой серии) ерундой страдает, ну т.е. портит еще больше, а за кадром говорят "Молодец, настоящий мужик" (вот не помню что за пиво) - свекровь нелюблю, которая в шкафу у невестки роется и возмущается, что она себе что-то опять купила |
![]() |
ответ для feurzeug на сообщение "Вот-Вот. Были бы молодые все, а там..."
|
Ветеран
![]() |
Я вот тоже в недоумении "Он создан для женщин ВЕДЬ именно он содержит в себе материал АРАГОН". Что это за материал такой, созданный для женщин, содержащийся в "Гейзере"?
|
![]() |
ответ для klunia на сообщение "а помните была реклама вентиляторного..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
С вентиляторным заводом заключать договора!" ![]() А как вам серия "Почему невестка Алл Иванны собралась мыть посуду"? |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Нравятся:
- сок моя семья - фруктовый сад (с детками) - про киндер шоколад (тоже с детками) Терпеть не могу: - про Ласку. Как дебилы бегают по всему городу с этой Лаской. |
![]() |
ответ для Leegr на сообщение "Нравится мне реклама лемонада Швепс..."
|
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
Рекламу сока Моя семья терпеть не могу, наигранная до жути, девочка давно уже выросла и надоела. ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А!меня бесит *вы что банк ограбили? Нет мы клад нашли!маг.Фамилия(секонд!а лица алкашей) до тошноты! люблю .Мама первое слово,в нашей судьбе! Наверно эта песенка всем мамам ндравится!аж до слез!
|