ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1463 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2007, 14:19     #14621
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Девочки, посмотрите какую чудо "линеечку" можно сфарганить
http://babystrology.com/tickers/
а как такую линеечку поставить? что-то я не пойму
Старый 25-12-2007, 14:33     #14622
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Всех уже не прочитаю...
Кому кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И поздравления тем, кто сделал УЗИ!!!

Я сегодня тоже вся в счастье. Сделала УЗИ в МГЦ (бесплатно у Тихомировой). У бебика все хорошо Прям от сердца отлегло... Патология, которой боялись, не подтвердилась
Зато подтвердилось, что у нас будет еще один мальчик - хулиган... Все время отталкивал датчик... На сроке 21 неделя и 4 дня - 550 гр. и 29 см. У кого больше?
Данные УЗИ кому высылать?
Здорово!!! Поздравляю! Какие вы длинненькие
Старый 25-12-2007, 15:37     #14623
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Полезная информация:

Поиск у нас пока не работает. Но он нужен. И для того, чтобы таки осуществлять поиск по форуму могу посоветовать народу воспрользоваться определенными формулировками запросов в поисковиках.

Google
Kuoma: site:2006-2009.littleone.ru (слово kuoma меняется на любое искомое)

Yandex
Reima << url="www.2006-2009.littleone.ru*" (вместо рейма пишем своий запрос)

Яндекс показывает изначально мало результатов. Поэтому ищем на странице выдачи фразу "еще с сайта" и жмем на нее.
Старый 25-12-2007, 15:39     #14624
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наконец-то я тут появилась..... скоро буду появляться почаще - только сегодня ездили с мужем и перевели телефон на себя!!!! и заодно подключили "Авангард" - к другому дом не подключен... так что с 27 числа буду часто тут тусовать......
Из плохого -чтоа ехали обратно - попали в аварию, ехали на большой маршрутке-автобусе, водитель азер какой-то и то умудрился впихнуться между мусоровозом и паребриком... и вот мусоровоз вранул вперед - и все стекла с заднего начинают лопаться и сыпаться во все стороны - муж меня сразу откинул на другую сторону - а этот мусоровоз нас еще и протащил - как бы сминая зад автобуса к началу........ Фу... страху натерпелась..трясло прямо всю - так как все сразу заорали да и сидящим по той стороне все в стекле были... А одной девочке очень сильно руку распороло стеклом - кровище ужас.... в автобусе даже аптечки не было - она так бедная бегала и плакала, а водила ей какую то тряпку дал - гоорит "Щаз в травму поедем сразу.....
Я там заорала - давай мне успокоительное - как это так без аптечки?????
Ну в основном из пострадавших оказалась девушка эта.... я ей и телефон дала свой - если что и с водилами общалась.... (я же когда с мужем - то смелая) Там сразу второй азер появился, а мы и в автопарк и директорам по телефону звонили.... короче я поняла что, ни в какую травму они её и везти не собираются и взяла дело в свои руки - всех выгнала остальных пассажиров и уже показывала сама дорогу к травме - до туда мы её проводили прямо до кабинета - что бы эти два козла ей чего не сделали......а они то на нас со Стасом так зыркали..... девушка потом так спасибо говорила..... а осталась бы она одна - припугнули б .... короче ужасть....
И еще я сейчас хожу на капельницы, в так называемый дневной стационар - что именно капают не знаю - но точно там эуфилин есть и папаверин вроде....
Не нравятся им мои отеки и скачкообразное давление...
так что вот все новости мои.....
Старый 25-12-2007, 15:44
ответ для Чипка на сообщение "Привет..."
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
наконец-то я тут появилась.....
Главное: жива здорова, малыш в порядке. Девушке помогли....
На этот год норму подвигов выполнила
Старый 25-12-2007, 15:46
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
наконец-то я тут появилась..... скоро буду появляться почаще - только сегодня ездили с мужем и перевели телефон на себя!!!! и заодно подключили "Авангард" - к другому дом не подключен... так что с 27 числа буду часто тут тусовать......
Из плохого -чтоа ехали обратно - попали в аварию, ехали на большой маршрутке-автобусе, водитель азер какой-то и то умудрился впихнуться между мусоровозом и паребриком... и вот мусоровоз вранул вперед - и все стекла с заднего начинают лопаться и сыпаться во все стороны - муж меня сразу откинул на другую сторону - а этот мусоровоз нас еще и протащил - как бы сминая зад автобуса к началу........ Фу... страху натерпелась..трясло прямо всю - так как все сразу заорали да и сидящим по той стороне все в стекле были... А одной девочке очень сильно руку распороло стеклом - кровище ужас.... в автобусе даже аптечки не было - она так бедная бегала и плакала, а водила ей какую то тряпку дал - гоорит "Щаз в травму поедем сразу.....
Ну в основном из пострадавших оказалась девушка эта.... я ей и телефон дала свой - если что и с водилами общалась.... (я же когда с мужем - то смелая) Там сразу второй азер появился, а мы и в автопарк и директорам по телефону звонили.... короче я поняла что, ни в какую травму они её и везти не собираются и взяла дело в свои руки - всех выгнала остальных пассажиров и уже показывала сама дорогу к травме - до туда мы её проводили прямо до кабинета - что бы эти два козла ей чего не сделали......а они то на нас со Стасом так зыркали..... девушка потом так спасибо говорила..... а осталась бы она одна - припугнули б .... короче ужасть....
И еще я сейчас хожу на капельницы, в так называемый дневной стационар - что именно капают не знаю - но точно там эуфилин есть и папаверин вроде....
Я маршрутчкиов ваще как класс ненавижу, а тем более черножопыхВы молодцы с мужем, что за девочку застпуилисьСама-то как?Нормально себя чувствуешь?
Старый 25-12-2007, 15:50
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
нет, ну понабирают же всяких
лишний раз в маршрутку сесть бояздно
Старый 25-12-2007, 15:50     #14628
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Из плохого -чтоа ехали обратно - попали в аварию, ехали на большой маршрутке-автобусе, водитель азер какой-то и то умудрился впихнуться между мусоровозом и паребриком... ..
Слава богу ч то с тобой и малышом все хорошо!!! Сейчас не волнуйся уже, все хорошо! Надеюсь последнее потрясение до конца срока!
Старый 25-12-2007, 15:54     #14629
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Главное: жива здорова, малыш в порядке. Девушке помогли....
На этот год норму подвигов выполнила
Цитата:
Я маршрутчкиов ваще как класс ненавижу, а тем более черножопыхВы молодцы с мужем, что за девочку застпуилисьСама-то как?Нормально себя чувствуешь?

Да сама то вроде в порядке! Деть тока в животе распрыгался сильно - но домой пришли успокоился, я морсику попила, пустырничка, магний В6 приняла (ну люблю я его, и принимаю и когда надо и когда не надо...) а так вроде в порядке всё! ТТТЧНС
Старый 25-12-2007, 15:55     #14630
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Да сама то вроде в порядке! Деть тока в животе распрыгался сильно - но домой пришли успокоился, я морсику попила, пустырничка, магний В6 приняла (ну люблю я его, и принимаю и когда надо и когда не надо...) а так вроде в порядке всё! ТТТЧНС
а почему ты магний в6 пьешь безмерно??? чем он тебе нравиться???