| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для son2007son на сообщение "Ого какой богатырь..... Интересно,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
Полезная информация:
Поиск у нас пока не работает. Но он нужен. И для того, чтобы таки осуществлять поиск по форуму могу посоветовать народу воспрользоваться определенными формулировками запросов в поисковиках. Kuoma: site:2006-2009.littleone.ru (слово kuoma меняется на любое искомое) Yandex Reima << url="www.2006-2009.littleone.ru*" (вместо рейма пишем своий запрос) Яндекс показывает изначально мало результатов. Поэтому ищем на странице выдачи фразу "еще с сайта" и жмем на нее. |
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "Здорово!!! Поздравляю! Какие вы..."
|
|
Мега-элита
|
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наконец-то я тут появилась..... скоро буду появляться почаще - только сегодня ездили с мужем и перевели телефон на себя!!!! и заодно подключили "Авангард" - к другому дом не подключен... так что с 27 числа буду часто тут тусовать...... Из плохого -чтоа ехали обратно - попали в аварию, ехали на большой маршрутке-автобусе, водитель азер какой-то и то умудрился впихнуться между мусоровозом и паребриком... и вот мусоровоз вранул вперед - и все стекла с заднего начинают лопаться и сыпаться во все стороны - муж меня сразу откинул на другую сторону - а этот мусоровоз нас еще и протащил - как бы сминая зад автобуса к началу........ Фу... страху натерпелась..трясло прямо всю - так как все сразу заорали да и сидящим по той стороне все в стекле были... А одной девочке очень сильно руку распороло стеклом - кровище ужас.... в автобусе даже аптечки не было - она так бедная бегала и плакала, а водила ей какую то тряпку дал - гоорит "Щаз в травму поедем сразу..... Я там заорала - давай мне успокоительное - как это так без аптечки????? Ну в основном из пострадавших оказалась девушка эта.... я ей и телефон дала свой - если что и с водилами общалась.... (я же когда с мужем - то смелая) Там сразу второй азер появился, а мы и в автопарк и директорам по телефону звонили.... короче я поняла что, ни в какую травму они её и везти не собираются и взяла дело в свои руки - всех выгнала остальных пассажиров и уже показывала сама дорогу к травме - до туда мы её проводили прямо до кабинета - что бы эти два козла ей чего не сделали......а они то на нас со Стасом так зыркали..... девушка потом так спасибо говорила..... а осталась бы она одна - припугнули б .... короче ужасть.... И еще я сейчас хожу на капельницы, в так называемый дневной стационар - что именно капают не знаю - но точно там эуфилин есть и папаверин вроде.... Не нравятся им мои отеки и скачкообразное давление... так что вот все новости мои..... |
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Привет..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Вы молодцы с мужем, что за девочку застпуились![]() Сама-то как?Нормально себя чувствуешь? |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() лишний раз в маршрутку сесть бояздно |
|
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "Я маршрутчкиов ваще как класс ненавижу,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для son2007son на сообщение "Главное: жива здорова, малыш в порядке...."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Да сама то вроде в порядке! Деть тока в животе распрыгался сильно - но домой пришли успокоился, я морсику попила, пустырничка, магний В6 приняла (ну люблю я его, и принимаю и когда надо и когда не надо...) а так вроде в порядке всё! ТТТЧНС |
||
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Да сама то вроде в порядке! Деть тока в..."
|
|
Мега-элита
|
а почему ты магний в6 пьешь безмерно??? чем он тебе нравиться???
|