| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации? | |||
| Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) |
|
3 | 100,00% |
| через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) |
|
0 | 0% |
| через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ДАРСИ на сообщение "Шоколад..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я могу сегодня-завтра и в четверг днем. С пятницы и до 6-го меня не будет в городе. По опыту знаю, бусерелин дорожает каждый месяц по чуть-чуть. Первый раз (в июле) я покупала его за 4200 с 5% скидкой, а в последний раз 4350 с 9%. |
|
|
|
ответ для Нафаня на сообщение "Девочки приветик! Мы отлежались дома,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ДАРСИ на сообщение "Поймала,спасибо.:support:"
|
|
Участник
|
Скажите, а покупать тот же люкрин надо с рецептом? что то я даже не спросила у врача..все таки это не цитрамон.Смотрела в инете цены..такой разброс от 5 тыщ до 7..не хило так
..хотелось бы только чтоб не зря Я кстати после первой лапоры,бусерелином спреем пользовалась,был он тогда 1700р А ктонить кроме климакса чтонить еще пробовал?..я еще вот про иммунологию думаю,по крайней мере кровь у меня брали,пока правда еще ответов не получала..но думаю еще и к имунологу зайти,хочу в этот раз ударно и с со всех сторон подойти к этой заразе(начиталась за эти годы много чего уже) |
|
|
ответ для Rыбка на сообщение "Скажите, а покупать тот же люкрин надо..."
|
|
Старожил
|
Купила вчера 2 штуки, надо бы еще 1 купить бусерелина, тогда на все 4 месяца хватит, если Рулев срок не увеличит. Рецепта на него в аптеке не требуют. По поводу иммунологии ничего не знаю. Что ты читала? Можешь скинуть ссылку?
|
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Купила вчера 2 штуки, надо бы еще 1..."
|
|
Старожил
|
Я тоже могу сегодня-завтра вечером. тел. 8-921-567-72-49
|
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
|
|
Ветеран
|
Девочки получила ответы результатов на краснуху , у меня иммунитет
![]() ![]() А нам в Отта сразу взяли кровь на определение интерферонового статуса и генетику, у кого эндометриоз нашли ![]() |
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Купила вчера 2 штуки, надо бы еще 1..."
|
|
Участник
|
ссылки нет..просто читала,рыла все подряд. Ну там суть в том что сбой с системе имунитета и количестве клеток киллеров,и каких то супрессоров и в итоге приживается эта эндометриозная ткань там где не должна,а имунные клетки не борятся с ней. Ну это таким простым языком..если что то найду скину..но там темный лес..сложный язык очень в описании
|
|
|
ответ для Liaka на сообщение "Девочки получила ответы результатов на..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Rыбка на сообщение "Скажите, а покупать тот же люкрин надо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Может это у меня только так. Удачи @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ |
|
|
|
ответ для Rыбка на сообщение "Спасиб..надеюсь,но чето и правда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
При таком эндометриозе у вас наверняка гормональная недостаточность была. Я так первую Б потеряла. А потерянная Б дает толчок к развитию Э - гормональный сбой + сниженный иммунитет. У меня было 3 укола Золадекса и я наблюдаюсь у иммунолога. Иммунолог был против климакса, мы провели курс лечения интерферонами до климакса, и после. Плюс во время климакса были курсы Вифероном. На лапаре ставили 3-4 степень Э. Плюс у меня были кисты на яичниках. Если что обращайтесь в личку. Еще вам нужен будет очень грамотный врач который будет вести Б, заходите к нам в топ про ЗБ. Советую пойти в Центр Невынашивания к Плужниковой, она очень замечательный доктор. |
|