| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Жозема на сообщение "Всем привет!
Девочки, я в шоке с самого..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Мда,есть от чего шок получить Скоро проснёшься,а Вадик:"Мам,иди завтракать!Остывает!"![]() |
|
|
|
ответ для МИНИ на сообщение "Всем приветик!!!!
Внесем немного..."
|
|
Мега-элита
|
Алиска-зведа сцены!!!(Кста,тоже улыбашечка хорошенькая
)Что поём???Мы вот токо рычим и ещё такой звук издаём типа горло,когда полощешь(только тоненький).Ну,и слоги у нас пошли "ПА-ПА-ПА;БА-БА-БА;ТА-ТА-ТА" Короче,МАМы в списке нету![]() |
|
|
ответ для Imni на сообщение "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Мега-элита
|
Ксю и Алиска прекрасные дамочки))) Девчонки-веселушки!
![]() Девочки, я не удивлюсь, если проснусь, а он играет))) Парень самостоятельный - сам игрухами занимается))) А слезать с кровати я его учила около недели (мне массажистка посоветовала)... Каждый раз как подползал к краю кровати, я ему говорила, что так ты ударишься головкой, что надо развернуться и встать на ножки ... Ну, и все показывала... Сама относилась к этому с НЕДОВЕРИЕМ... Я в шоке, что сказать! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро....нет день
!!!!!!!!Все прочитала....фотки все посмотрела....все как всегда на высоте !!!!Всем кто собирается уезжать, легкой дороги !!! |
|
|
ответ для Солнечный Крысик на сообщение "Доброе утро....нет день:))!!!!!!!!
Все..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Солнечный Крысик на сообщение "Доброе утро....нет день:))!!!!!!!!
Все..."
|
|
Элита
|
Доброе утро!
![]() Сильно!!! Удачной поездки !Наташ, я хоть и не Света , но отвечу....мне вообще не понравился...там юмор специфический, американский...брррр не люблю ! Правда я слышала много хороших отзывов, мол детям нра и всё такое...я купила все серии, посмотрела и продала , Мишке даже не дала посмотреть. Вот серия "все могу" - это Энштейн в русском варианте....ещё начали смотреть презентации со звуком, Михе наравиться жуть как ....[quote=аллея;9360089] Девы, купила я Геомаг, магнитныйконструктор детский, прикольный конечно.. но подразумевает, покупку нескольких конструкторов.. ибо частей в одном комплекте мало.. я его так разрекламировала дома, что когда привезла и вытрехнула из коробки, мне даже ка кто неудобно стало.. Но суть прикольная - магнитятся части, классно вообщем![/code]Добро пожаловать в наши ряды ![]() !Алиска с микрофоном - отпад! Звезда эстрады ! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я закачала Бэйби Энштейн из Инета...Соглашусь с Ириной, американский юмор присутствует))) Но некоторые серии понра : напимер про животных, про классическую музыку...
А еще классика для малышей неплохая)) Иногда слушаем, но недолго - не выдерживаю Я))) Не могу слушать Баха больше 15 минут, хоть убейте меня) |
|
|
ответ для Жозема на сообщение "А я закачала Бэйби Энштейн из..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
[quote=ИринА;9361343] Ага спасиб, толкьо папа наш не проникся! И сказал если я куплю этого конструктора на 5 тыщ, он меня оставит голодать +)) Цитата:
|
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
http://ibox.org.ua/69770/ - фильмы
http://ibox.org.ua/~vviktoria/ - вот еще http://ibox.org.ua/49646/ - и еще http://www.9954444.ru/forum/viewtopic.php?t=1228 Качайте на здоровье! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Алиска бесподобна!
Что-то мне сегодня жутко лень гулять.... Никогда так лень не было. Не пойдем, пожалуй |