ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1460 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2007, 11:47     #14591
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Всех уже не прочитаю...
Кому кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И поздравления тем, кто сделал УЗИ!!!Я сегодня тоже вся в счастье. Сделала УЗИ в МГЦ (бесплатно у Тихомировой). У бебика все хорошо Прям от сердца отлегло... Патология, которой боялись, не подтвердилась
Зато подтвердилось, что у нас будет еще один мальчик - хулиган... Все время отталкивал датчик... На сроке 21 неделя и 4 дня - 550 гр. и 29 см. У кого больше?
Данные УЗИ кому высылать?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Старый 25-12-2007, 11:48     #14592
Роса
Элита

Роса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Всех уже не прочитаю...
Кому кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И поздравления тем, кто сделал УЗИ!!!

Я сегодня тоже вся в счастье. Сделала УЗИ в МГЦ (бесплатно у Тихомировой). У бебика все хорошо Прям от сердца отлегло... Патология, которой боялись, не подтвердилась
Зато подтвердилось, что у нас будет еще один мальчик - хулиган... Все время отталкивал датчик... На сроке 21 неделя и 4 дня - 550 гр. и 29 см. У кого больше?
Данные УЗИ кому высылать?
ОГО!!! Поздравляю!

наш на 21 нед и 2 дн. был 28 см и 440гр!!!! Зато сказали ручки-ножки длинные - на 22-23 недельки
сказали есть больше мяса. А я думю, что наш такой высокий и стройный в меня и в папу - мы оба высокие и стройные......
Старый 25-12-2007, 11:50     #14593
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
ОГО!!! Поздравляю!

наш на 21 нед и 2 дн. был 28 см и 440гр!!!! Зато сказали ручки-ножки длинные - на 22-23 недельки
сказали есть больше мяса. А я думю, что наш такой высокий и стройный в меня и в папу - мы оба высокие и стройные......
у меня на 21 нед и 2 дн был 26 см и 378гр
такой маханький
муж посматрел таблички на апрелятах, стал меня ругать, что маленького рожу
Старый 25-12-2007, 11:56     #14594
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Девочки, всем доброе утро!!!
Старый 25-12-2007, 11:56     #14595
Dia-ksenia
Активный участник

Dia-ksenia отсутствует

Всем доброе утро!

Пришла из консультации растроенная, опаздала на 7 мин. на сдачу анализов, зашла в лабораторию, еще не делали с баночками ничего...хотела свою пристроить на столик.
Так одна старуха-приемщица как завозникала, что тут таких как я тыща, и уже и так 80 штук банок, и что я такая-сякая...и что если я поставлю баночку она ее вышвернет вон.(((
А я по-хорошому пыталась договориться...и так с ними и эдак..и пожалуйста и спасибо...и что я к ним на двух маршрутках добиралась...ни в какую - вали и все. В общем, я поставила и ушла не оглядываясь.
Гадкие старухи - наполеонши. Ну чего им стоило... ведь точно еще ничего не делали - испортили только настроение с утра. ((((( Кровь я им так и не сдала - прийдется завтра с утра опять к ним(((
Старый 25-12-2007, 11:59
ответ для Dia-ksenia на сообщение "Всем доброе утро! Пришла из..."
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dia-ksenia Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Пришла из консультации растроенная, опаздала на 7 мин. на сдачу анализов, зашла в лабораторию, еще не делали с баночками ничего...хотела свою пристроить на столик.
Так одна старуха-приемщица как завозникала, что тут таких как я тыща, и уже и так 80 штук банок, и что я такая-сякая...и что если я поставлю баночку она ее вышвернет вон.(((
А я по-хорошому пыталась договориться...и так с ними и эдак..и пожалуйста и спасибо...и что я к ним на двух маршрутках добиралась...ни в какую - вали и все. В общем, я поставила и ушла не оглядываясь.
Гадкие старухи - наполеонши. Ну чего им стоило... ведь точно еще ничего не делали - испортили только настроение с утра. ((((( Кровь я им так и не сдала - прийдется завтра с утра опять к ним(((
нет, вот как так можно
Старый 25-12-2007, 12:00
ответ для Dia-ksenia на сообщение "Всем доброе утро! Пришла из..."
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dia-ksenia Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Пришла из консультации растроенная, опаздала на 7 мин. на сдачу анализов,

Не переживай, везде есть свои уроды, что поделать... Главное, спокойствие. Только спокойствие....
Старый 25-12-2007, 12:03     #14598
Роса
Элита

Роса отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
у меня на 21 нед и 2 дн был 26 см и 378гр
такой маханький
муж посматрел таблички на апрелятах, стал меня ругать, что маленького рожу
Мне мама сказала - чему радуешься (я говорю ей - у нас большой парень!!!) - говорит лучше родить помельче, а потом он быстро отъестся! так что не переживайте - маленького рожать легче!!!
Старый 25-12-2007, 12:05     #14599
malunai
Элита

malunai отсутствует

Приветствую всех.))))Девы,у меня вопрос....Была вчера в консультации,все нормально,у врача притензий нет,НО выписала курантил.Для профилактики...Как думаете стоит принемать?
Старый 25-12-2007, 12:09     #14600
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от malunai Посмотреть сообщение
Приветствую всех.))))Девы,у меня вопрос....Была вчера в консультации,все нормально,у врача притензий нет,НО выписала курантил.Для профилактики...Как думаете стоит принемать?
мне тоже выписали, я принемаю, пока не жалуюсь (ттт)