ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1458 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2007, 00:57     #14571
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Terry, Лен, я же тебе писала, что у меня девочка в личку, потом исправь вопросик на сайте в узи (но это не принципиально), если даже и будет мальчик, то муж счастлив будет....
Старый 25-12-2007, 00:58     #14572
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Легла спать, покрутилась, повертелась, и опять в инет, не спиться
Старый 25-12-2007, 01:06     #14573
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Ленчик, я спорить не буду, не фармацевт, но всю жизнь знала, курантил оказывает некое сосудорасширяющее действие, т.е другими словами понижает давление, разжижает кровь, препятствует образованию тромбозов.. Возможно не сильное действие, но у меня бабулька его всю жизнь пьет, у нее повышенное давление, и ей его терапевт назначала.. Так что вот
Да нет, все правильно. Сосудорасширяющее действие он оказывает, просто не каждый сосудистый препарат понижает давление. У него в противопоказаниях (я специально в бумажку посмотрела) артериальная гипотензия и гипертензия. А сам по себе он для профилактики троомбозов и улучшения микроциркуляции. Если давление не мешает эти показания выполнять - наверное, назначают.

А от давления назначают бета-адреноблокаторы, они воздействуют на бета-адренорецепторы сердца, снижают сократимость миокарда ну там и еще кучу всего делают. Потому что гипертония - это, вопреки расхожему мнению, не спазм сосудов.

Чем больше сила, с которой сердце выталкивает кровь в сосуды, и чем выше сопротивление сосудов, тем больше величина верхней цифры артериального давления, называемая систолическим давлением. Чем элластичней стенки сосудов, тем лучше они удерживают давление крови между сердечными толчками, и тем больше величина нижней цифры артериального давления, называемая диастолическим давлением.

Короче, это нарушение физиологического равновесия между между механизмами, поддерживающими давление внутри сосудов и силой нагнетания в эти сосуды крови.
Старый 25-12-2007, 01:11     #14574
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Terry, Лен, я же тебе писала, что у меня девочка в личку, потом исправь вопросик на сайте в узи (но это не принципиально), если даже и будет мальчик, то муж счастлив будет....
Так, вроде, я постаивла тебе по 20-ти недельному УЗИ, что девочка, а вопросик - это кто был на 12-ти недельном, если кому-то уже пол говорили. Я посомтрела в прошлой табличке - ты тогда еще не знала, что девочка. Или уже в первый раз тоже сказали?
Старый 25-12-2007, 08:24     #14575
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Доброе утро, девочки)))
Не спится мне опять..Вроде и дома, на больничном, спи - не хочу, а нет.Сначала до 3-х ночи не могу уснуть, потом в 7 утра просыпаюсь и все....Никто больше бессонницей не страдает?
Старый 25-12-2007, 09:21     #14576
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки)))
Не спится мне опять..Вроде и дома, на больничном, спи - не хочу, а нет.Сначала до 3-х ночи не могу уснуть, потом в 7 утра просыпаюсь и все....Никто больше бессонницей не страдает?
мне теперь муж в 22 не дает засыпать, хотя мне в 6 на работу, засыпаю быстро и рано, в 3 просыпаюсь и верчусь, ему мешаю, а вчера в 00 укомкалась, так нормально, до 6 проспала.
Старый 25-12-2007, 10:04     #14577
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Доброе утро всем!!!!
Старый 25-12-2007, 10:47
ответ для Лёль4ик на сообщение "Доброе утро всем!!!!:flower:"
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!! :flower :
Старый 25-12-2007, 10:55     #14579
Роса
Элита

Роса отсутствует

Доброе утро!

Все перечитать я уже точно никогда не смогу

Просто отмечусь, что у нас все хорошо (ттт). Растем, пинаемся вовсю... С начала беременности поправились на 4 кг примерно.
Самочуствие хорошее, очень похорошели, муж весь в счастье

Гемоглобин низковат - 108, выписали в ЖК "Ферлатум" - будем поднимать! Кстати - выписали бесплатно - прямо коммунизм! не устаю удивляться....

Все хлопоты решила оставить на "посленовогогода" (имею в виду выбор РД и прочее), а пока - отдыхаю, наслаждаюсь положением (работа не в счет). Хочу беременную фотосессию, никак немогу выбрать где сделать - хочеться как всегда - красиво и недорого... Если кто уже решил где - поделитесь.

В общем, всех целую, обнимаю.... Пусть на всех нападет здоровье!!!!!!!!!!!
Старый 25-12-2007, 11:03     #14580
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

всем доброго утра
почему то в последнее время стала ночью переворачиваться наспину
просыпаюсь от того что меня избивают