| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
Terry, Лен, я же тебе писала, что у меня девочка в личку, потом исправь вопросик на сайте в узи (но это не принципиально), если даже и будет мальчик, то муж счастлив будет....
|
|
|
ответ для Julli на сообщение "Terry, Лен, я же тебе писала, что у..."
|
|
Небожитель
|
Легла спать, покрутилась, повертелась, и опять в инет, не спиться
![]() ![]() |
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Ленчик, я спорить не буду, не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Сосудорасширяющее действие он оказывает, просто не каждый сосудистый препарат понижает давление. У него в противопоказаниях (я специально в бумажку посмотрела) артериальная гипотензия и гипертензия. А сам по себе он для профилактики троомбозов и улучшения микроциркуляции. Если давление не мешает эти показания выполнять - наверное, назначают.А от давления назначают бета-адреноблокаторы, они воздействуют на бета-адренорецепторы сердца, снижают сократимость миокарда ну там и еще кучу всего делают. Потому что гипертония - это, вопреки расхожему мнению, не спазм сосудов. Чем больше сила, с которой сердце выталкивает кровь в сосуды, и чем выше сопротивление сосудов, тем больше величина верхней цифры артериального давления, называемая систолическим давлением. Чем элластичней стенки сосудов, тем лучше они удерживают давление крови между сердечными толчками, и тем больше величина нижней цифры артериального давления, называемая диастолическим давлением. Короче, это нарушение физиологического равновесия между между механизмами, поддерживающими давление внутри сосудов и силой нагнетания в эти сосуды крови. |
|
|
|
ответ для Julli на сообщение "Terry, Лен, я же тебе писала, что у..."
|
|
Наш человек
|
Так, вроде, я постаивла тебе по 20-ти недельному УЗИ, что девочка, а вопросик - это кто был на 12-ти недельном, если кому-то уже пол говорили. Я посомтрела в прошлой табличке - ты тогда еще не знала, что девочка. Или уже в первый раз тоже сказали?
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Так, вроде, я постаивла тебе по 20-ти..."
|
|
Элита
|
Доброе утро, девочки)))
Не спится мне опять ..Вроде и дома, на больничном, спи - не хочу, а нет.Сначала до 3-х ночи не могу уснуть, потом в 7 утра просыпаюсь и все....Никто больше бессонницей не страдает? |
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "Доброе утро, девочки)))
Не спится мне..."
|
|
Элита
|
мне теперь муж в 22 не дает засыпать, хотя мне в 6 на работу, засыпаю быстро и рано, в 3 просыпаюсь и верчусь, ему мешаю, а вчера в 00 укомкалась, так нормально, до 6 проспала.
|
|
|
ответ для Germiona на сообщение "мне теперь муж в 22 не дает засыпать,..."
|
|
Элита
|
Доброе утро всем!!!!
![]() |
|
|
ответ для Лёль4ик на сообщение "Доброе утро всем!!!!:flower:"
|
|
Небожитель
|
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() :flower : |
|
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Все перечитать я уже точно никогда не смогу ![]() Просто отмечусь, что у нас все хорошо (ттт). Растем, пинаемся вовсю... С начала беременности поправились на 4 кг примерно. Самочуствие хорошее, очень похорошели, муж весь в счастье ![]() Гемоглобин низковат - 108, выписали в ЖК "Ферлатум" - будем поднимать! Кстати - выписали бесплатно - прямо коммунизм! не устаю удивляться.... Все хлопоты решила оставить на "посленовогогода" (имею в виду выбор РД и прочее), а пока - отдыхаю, наслаждаюсь положением (работа не в счет). Хочу беременную фотосессию, никак немогу выбрать где сделать - хочеться как всегда - красиво и недорого... Если кто уже решил где - поделитесь .В общем, всех целую, обнимаю .... Пусть на всех нападет здоровье!!!!!!!!!!!![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
всем доброго утра
почему то в последнее время стала ночью переворачиваться наспину просыпаюсь от того что меня избивают |