Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 273 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 22:47     #2721
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

ой девочки, смотрю на ваши линеечки и радуюсь, чего-то я как-то очень сильно хочу пол знать сейчас... я даже узи хотела попозже сделать, чтобы виднее было, но муж настоял на новогоднем подарке... осталось 3 дня потерпеть, даже уже не 3 дня, а 2 дня и 3 ночи
у меня по линеечкам где-то 12 недель и 2 дня будет... а на самом деле кто его знает... но где-то рядом... так что обрадуют, я очень надеюсь!
Старый 24-12-2007, 22:51     #2722
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
ой девочки, смотрю на ваши линеечки и радуюсь, чего-то я как-то очень сильно хочу пол знать сейчас... я даже узи хотела попозже сделать, чтобы виднее было, но муж настоял на новогоднем подарке... осталось 3 дня потерпеть, даже уже не 3 дня, а 2 дня и 3 ночи
у меня по линеечкам где-то 12 недель и 2 дня будет... а на самом деле кто его знает... но где-то рядом... так что обрадуют, я очень надеюсь!
у меня узи было ровно в 12 неделек по линеечкам... и пол смогли (примерненько канечно) сказать - сказали, что явные признаки. так что всё может быть!!!!!!!!!!!
Старый 24-12-2007, 22:53     #2723
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

А я сегодня побывала на плановом УЗИ. Все хорошо, ребзик активно пинается ногами и машет руками. Все показатели в норме, все ОК, вобщем. Срок по размерам поставили 12/13 недель, на неделю больше, чем по монстрам. Видать опять крупный ребзь будет.
Пол не высмотрели, но будущий отец, посмотрев на монитор, авторитетно заявил, что будет пацан!
Старый 25-12-2007, 07:45     #2724
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Мда, а мне до узи еще неделя... даже чуть больше. =) Зато у меня сегодня экзамен по истории риторики и культуре речи. Девушки, подержите за меня кулаки, а? Т.к. вчера организм наотрез отказался готовиться и отправил меня спать в 10 часов вечера.
----
Кстати, кто как переносит чистку зубов? Я шучу, что у меня ребенок растет грязнулей и чистить зубы не любит.. Рефлексы такие, что хоть стой, хоть падай!
Старый 25-12-2007, 08:36     #2725
Doublemom
Старожил

Doublemom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Мда, а мне до узи еще неделя... даже чуть больше. =) Зато у меня сегодня экзамен по истории риторики и культуре речи. Девушки, подержите за меня кулаки, а? Т.к. вчера организм наотрез отказался готовиться и отправил меня спать в 10 часов вечера.
и мне еще неделю ждать
держу кулачки! пусть все буедт на пятьорку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-12-2007, 09:45     #2726
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
А я сегодня побывала на плановом УЗИ. Все хорошо, ребзик активно пинается ногами и машет руками. Все показатели в норме, все ОК, вобщем. Срок по размерам поставили 12/13 недель, на неделю больше, чем по монстрам. Видать опять крупный ребзь будет.
Пол не высмотрели, но будущий отец, посмотрев на монитор, авторитетно заявил, что будет пацан!
Ух ты, какие же вы счастливые, уже видели своего малышастика!!!!!
А мне до узи еще 2,5 недели чувствую, что не доживу .....

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
----
Кстати, кто как переносит чистку зубов? Я шучу, что у меня ребенок растет грязнулей и чистить зубы не любит.. Рефлексы такие, что хоть стой, хоть падай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на экзамен!!!!
А я нормально переношу чистку зубов...
у тебя видать еще токсик сказывается.. ничего, скоро пройдет!
Старый 25-12-2007, 09:46     #2727
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка Посмотреть сообщение
и мне еще неделю ждать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неделя быстро пролетит!!!!!
Старый 25-12-2007, 10:16     #2728
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
Здорово.. я туда в среду иду, у меня почти 12 недель - должен тогда уже пол показать??
И я в среду иду, к 11 утра к Чубкину! Пойду с будущим папой, пусть тоже посмотрит... Так что поделимся тут потом новостями)
Старый 25-12-2007, 10:17     #2729
kvestor's wife
Участник

kvestor's wife отсутствует

Да, чистка зубов - это особое удовольствие. Говорят, помогает, если купить в аптеке несладкую пасту. Но я сама еще не доползла, не попробовала.
Старый 25-12-2007, 10:36     #2730
mishun
Старожил

Профиль mishun

mishun отсутствует

Всем здравствуйте !
Пополнение принимаете?
Нам сегодня ровно 10 недель. Думаю не рано. Жду второго (старшему скоро 8 лет).
А для таблички инфу писать куда?