| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenulka на сообщение "Да уж, что б у тебя все скорее..."
|
||
|
Мега-элита
|
Юлик, отличные новости!
А кем устроилась, если не секрет?Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюша, с твоей энергией, активностью и оптимизмом ты очень быстро найдешь себе применение! ![]() На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем нашим беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чегой-то Иришка-Полосатик запропала..... ![]() |
||
|
|
ответ для silense на сообщение "Вот! Нормальненько - корпоратив в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Сама организовывала ![]() Потому что мы долго решали куда податься - а потом, когда определились, на неделе уже все было занято. Посоветовалась чуток с сотрудниками.... ну и в приказном порядке все явились![]() В итоге, кстати, все довольны остались ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Manica на сообщение "А у нас тоже корпоратив был в выходной..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Непорядочек ![]() ![]() ![]() . Хотя ежели по общему согласию , то можно, конечно, допустить. У нас только один раз праздник был в субботу, есть, конечно, свои плюсы, не надо на работу в бальном платье тащиться, но многие товарисчи столь инертны, что в свой законный выходной выбраться на вечеринку не способны.![]() |
|
|
|
ответ для Springgg на сообщение "Привет всем! Сходила сегодня в ж/к ,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
но выпила всего из четырех банок только пол банки. Она конечо терпимая и пить можно, но как то без энтузиазма, причем когд а развела молоком, получилась ваще гадость мне не понравилось, я разбавляла водой, получилось по вкусу как обезжиренное растаевшее мороженое. И кстати вопреки мнению врачей что это нужно пить вместе с витаминами, ИМХО считаю это передоз, лично я пила или одно или другое, а сейчас вообще забыла, надо пойти поисакть куда я эти банки поставила![]() |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Девочки, немного к вопросу о подарках ![]() Сегодня была в ЦН, пока шла, всё думала, надо бы какой-нибудь презент (хотя в прошлом году не дарила). Иду и думаю: "Чай и кофе... так, наверное, все уже подарили по чаю и по кофе..." И тут глазами упираюсь в вывеску "Алтайский мед". Если верить Винни-Пуху, то "лучший подарок - это же мед! Это и ослик сразу поймет!" ![]() Купила бочонок меда, а сверху крышки сидит мишка. Очень симпатично! ![]() А еще ОЧЕНЬ прошу ваших наиволшебнейших кулачков ![]() ![]() ![]() Девочки, мне грозит больница на НГ. Плужникова сказала, что если завтра в моче будет белок, то сдать в четверг посев мочи. И если там белок, то в больницу. И плевать, что НГ ![]() Подержите кулачки, чтобы в моче белка не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Марва @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!
А вообще какой смысл интересно, там и врачи то, наверное, все празднуют в это время, им не до больных!!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вика. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алененок. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Саша, твоему малышу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Беременюшкам. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем-всем. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Всем привет!
Девочки, немного к вопросу..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Springgg на сообщение "Марва..."
|
|||
|
Наш человек
|
Юля, поздравляю!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мой врач, видимо, идеалист (Плужникова)Она считает, что всё равно все работают в праздники. Я не стала спорить. Пока шла до работы, созрела на мысль, что если госпитализация всё-таки будет не минуема, то хотя бы залечь после НГ, числа 3-4 января... Хотя лучше бы вообще избежать этого... |
|||
|
|
ответ для Marva на сообщение "Всем привет!
Девочки, немного к вопросу..."
|
|
Мега-элита
|
|