Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Девочки,может кто подскажет.Мне надо знать,кто выше чем собес?Завтра иду в очередной раз на пособие доки подавать,хочу знать это чтобы в случае если у меня опять ничего не примут красиво пригрозить,а если не внемлют то и обращусь в вышестоящий орган.В прошлую среду ходила-не взяли,тк сначала сказали,что копии нужны всех оригиналов,после того ,что сказала что обращусь к Матвиенко(просто от бессилия первое что пришло в голову сказала),сразу же в кабинет прибежала их главная и сказала,что копий не надо они и тут у себя все прекрасно отксерят))(а всех бабушек они знаю гоняют копии делать всегда,это собес на софьи ковалевской который),потом придрались,что нужна справка о совместном проживании(хотя не имеют права-нашла где написано ,что если ребенок прописан по месту прописки одного из родителей,то не требуется) и самое противное-с меня требуют в миллионный раз св-во об усыновлении,а я его толи потеряла,то ли специально потеряла,точно и не помню уже,но ведь основным доком является св-во о рождении где прописаны и отец и мать.Знаю точно что для подачи на пособие свидетельство об усыновлении ребенка вторично по сравнению со свидетельством о рождении.
|