Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Mirana на сообщение "У меня есть предложение. Похоже только..."
|
в раздумьях...
![]() |
у меня все это стоит дома, домой я приеду только в понедельник-(
Я вам могу просто отдельно передать рюкзак для мальчика из Молодцово |
![]() |
ответ для Lyudmila на сообщение "Наши первоклассники"
|
Участник
![]() |
Предложение отпадает
![]() Я 23 скорее всего подъеду на встречу, там и заберу. |
![]() |
ответ для Mirana на сообщение "Предложение отпадает :)
Я 23 скорее..."
|
в раздумьях...
![]() |
тогда 23-)
просто я сейчас живу на даче и вечером еду и работы туда. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
да, в Волхове остались два неохваченных мальчика. Насчет передачи туда ранцев можно не волноваться: их с удовольствием заберут и доставят ребята, которые постоянно общаются именно с этим детдомом.
|
![]() |
ответ для Lyudmila на сообщение "да, в Волхове остались два неохваченных..."
|
в раздумьях...
![]() |
Людмила, я думаю надо так - найти 2 ранца для этих мальчиков, а начинку мы соберем с каждого ранца по нитке-) Я докуплю чего-нибудь.
|
![]() |
ответ для Lyudmila на сообщение "да, в Волхове остались два неохваченных..."
|
Rara Avis
![]() |
Людмила, я постараюсь посмотреть сегодня вечером 2 рюкзачка для этих мальчиков. А про начинку решим вместе - хорошо? У меня точно есть в запасе фломастеры и карандаши.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
проблема с доставкой у нас получается только в Рябово. Туда никто постоянно не ездит, так что если есть желающие - это было бы очень хорошо и здорово.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
сейчас позвонила Ирина (cerera): она в данный момент покупает один ранец и просит записать за ней одного мальчика хотя она хотела девочку
![]() Т.е. остается только один. Лопухинский ДД - мальчик (если это Вова, то ранец ему уже подарен, я уточню. Правда, прогнозируется новая партия потенциальных первоклассников ![]() Рябовский ДД - Настя + Юля (karoll), Кристина (Pepela) и Сережа (Muha) Пикалевский ДД - Александр (karoll) и Даниил (aleksandrina) Молодцовский ДД -2 девочки (lenchen и Ведьма) + 1 мальчик(Muha) Анисимовский ДД - Маргарита (обеспечим) Каложицкий ДД - 5 детей (обеспечит АТЛ) Шумский ДД - Юля (Тучка) Волховский ДД - Миша (karoll), Даша (MamaYulia), Сережа (BLUE), Леша (сerera), Саша Последний раз редактировалось Lyudmila, 17-08-2006 в 17:53. |
![]() |
ответ для Lyudmila на сообщение "сейчас позвонила Ирина (cerera): она в..."
|
Rara Avis
![]() |
Людмила, тогда для Саши я буду собирать рюкзак.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
спасибо. Тогда у нас все закрыто :
Лопухинский ДД - мальчик (если это Вова, то ранец ему уже подарен, я уточню. Правда, прогнозируется новая партия потенциальных первоклассников ![]() Рябовский ДД - Настя + Юля (karoll), Кристина (Pepela) и Сережа (Muha) Пикалевский ДД - Александр (karoll) и Даниил (aleksandrina) Молодцовский ДД -2 девочки (lenchen и Ведьма) + 1 мальчик(Muha) Анисимовский ДД - Маргарита (обеспечим) Каложицкий ДД - 5 детей (обеспечит АТЛ) Шумский ДД - Юля (Тучка) Волховский ДД - Миша (karoll), Даша (MamaYulia), Сережа (BLUE), Леша (сerera), Саша (Tatiana_Spb) |