Пьяные соседи орут. Что делать? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 00:38     #1
mamamasha
Мега-элита

mamamasha отсутствует

Хотела лечь спать, но пьяные крики с нецензурной бранью просто не дают. Пошла позвонила в квартиру (ушла, не дожидаясь хозяев, не охота с пьяным мужиком разговаривать), он вышел, посмотрел по сторонам, ушел, шум прекратился на несколько минут. Потом опять, мат перемат. Для милиции вроде, повода нет, чтобы позвонить им по телефону, нет номера их. Поскольку я одна сейчас без мужа, то и его не могу отправить (да и в любом случае он бы не пошел). К сожалению, ситуация повторяется из раза в раз.
Может, кто-нить может подсказать телефон по базе (у меня нет). Или что делать?!!!!
Старый 24-12-2007, 00:46     #2
Nanali -z
Элита

Nanali -z отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamamasha Посмотреть сообщение
Хотела лечь спать, но пьяные крики с нецензурной бранью просто не дают. Пошла позвонила в квартиру (ушла, не дожидаясь хозяев, не охота с пьяным мужиком разговаривать), он вышел, посмотрел по сторонам, ушел, шум прекратился на несколько минут. Потом опять, мат перемат. Для милиции впрде повода нет, чтобы озвонить им по телефону, нет номера их. Поскольку я одна сейчас без мужа, то и ео не могу отправить (да и в любом случае он бы не пошел). К сожалению, ситуация повторяется из раза в раз.
Может, кто-нить может подсказать телефон по базе (у меня нет). Или что делать?!!!!
а почему неи повода в милицию,нарушают тишину после 23, вот повод.
Старый 24-12-2007, 00:53     #3
mamamasha
Мега-элита

mamamasha отсутствует

Вот заткнулся недавно. Пока милиция доедет, они 20 раз побуянят и перестанут.

Пошла на их дверь повесила бумажку со словами "прекратите шуметь на ночь глядя. Уважайте соседей"

Как-то мы в 23 часа снимали мастерком обои, так нам позвонили по телефону соседи, сказали, хватит шуметь. Где водятся базы?
Старый 24-12-2007, 00:56     #4
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Да звоните в милицию, скажите - пьяные крики, угорзы, драка. Или им скажите, что идете вызывать милицию. Совесть надо иметь, или как?
Старый 24-12-2007, 02:04     #5
Alisa2007
Элита

Alisa2007 отсутствует

Ой а ко мне тут недавно участковый заходил, ну я ему и пожаловалась на соседей которые любят музыку включать что тарелки звенят и ребенок пугается, а на звонки они не реагировали просто не открывали дверь, так он мне показал где на лестнице выключать электричество соседям и на щиток замок повесить. А еще оставил свой телефон и рабочий и мобильный и + телефон участка сказав если что звонить. Хотя если они мне не открывают, то милиции тоже не откроют какой толк ? А вот с щитком совет дельный .
Старый 24-12-2007, 08:28     #6
maari
Элита

maari отсутствует

Вот телефонный справочник здесь- в разделе "телефонные справочники"
www. interweb.spb.ru далее "телеф вправочн"
www. interweb.spb.ru/phone
Старый 24-12-2007, 10:49     #7
molchyniya
Активный участник

molchyniya отсутствует

да, у нас то же самое. но по закону имеют право шуметь с 8 до 23
наверное, выхода два:
либо поговорить с соседями,когда они в адекватном состоянии (если пьют, то,на мой взгляд, бестолку..( )
либо вызывать милицию, а лучше еще и сходить познакомиться с участковым, и рассказать о данной ситуации ему. еслли участковый хороший, то он может прийти на беседу к вашим соседям. возможно,подействует...
Старый 24-12-2007, 18:26     #8
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

отключить электричество - это класс! Мы так делали лет 20 назад...Сосед неадекватный был...
Но вариант премлем только если счетчик с автоматами доступен....
Правда нам то отключение электричества боком вышло - сосед оказался сапожником и опознал маю маму, когда она достаточно дорогие сапоги принесла ему в ремонт, набойки менять.... Он посмотрел на нее внимательно, опознал, судя по всему и снес ей каблук напрочь.... Так и отдал сапоги...
Старый 24-12-2007, 21:16     #9
Julita
Ветеран

Julita отсутствует

мы милицию вызываем, через 02, иногда помогает - если соседи к тому времени не успокаиваются, зато теперь у нас репутация как в том анекдоте, "то ли они украли... то лу у них украли..." - обратились в милицию по совсем другому поводу и узнали про себя много нового - типа это мы и есть нарушители спокойствия... дурдом в общем
Старый 24-12-2007, 22:10     #10
0pine
Активный участник

0pine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julita Посмотреть сообщение
мы милицию вызываем, через 02, иногда помогает - если соседи к тому времени не успокаиваются, зато теперь у нас репутация как в том анекдоте, "то ли они украли... то лу у них украли..." - обратились в милицию по совсем другому поводу и узнали про себя много нового - типа это мы и есть нарушители спокойствия... дурдом в общем
Интересно, и что? приезжает милиция? (если до 23.00, например)