| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  24-12-2007, 00:38 | #1 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2004 Адрес: Большевиков, ул. Подвойского 14/1, 8-906-225-14-85 
				   | Хотела лечь спать, но пьяные крики с нецензурной бранью просто не дают. Пошла позвонила в квартиру (ушла, не дожидаясь хозяев, не охота с пьяным мужиком разговаривать), он вышел, посмотрел по сторонам, ушел, шум прекратился на несколько минут. Потом опять, мат перемат. Для милиции вроде, повода нет, чтобы позвонить им по телефону, нет номера их. Поскольку я одна сейчас без мужа, то и его не могу отправить (да и в любом случае он бы не пошел). К сожалению, ситуация повторяется из раза в раз. Может, кто-нить может подсказать телефон по базе (у меня нет). Или что делать?!!!! | 
|  24-12-2007, 00:46 | ответ для mamamasha на сообщение  "Пьяные соседи орут. Что делать?"#2 | |
| Элита Зарегистрирован: May 2005 
				   | Цитата: 
 | |
|  24-12-2007, 00:53 | ответ для mamamasha на сообщение  "Пьяные соседи орут. Что делать?"#3 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2004 Адрес: Большевиков, ул. Подвойского 14/1, 8-906-225-14-85 
				   | Вот заткнулся недавно. Пока милиция доедет, они 20 раз побуянят и перестанут. Пошла на их дверь повесила бумажку со словами "прекратите шуметь на ночь глядя. Уважайте соседей" Как-то мы в 23 часа снимали мастерком обои, так нам позвонили по телефону соседи, сказали, хватит шуметь. Где водятся базы? | 
|  24-12-2007, 00:56 | ответ для mamamasha на сообщение  "Пьяные соседи орут. Что делать?"#4 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2003 
				   | Да звоните в милицию, скажите - пьяные крики, угорзы, драка. Или им скажите, что идете вызывать милицию. Совесть надо иметь, или как? | 
|  24-12-2007, 02:04 | ответ для Nataijal на сообщение   "Да звоните в милицию, скажите - пьяные..."#5 | 
| Элита Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: Ладожская перееду в Сестрорецк 
				   | Ой а ко мне тут недавно участковый заходил, ну я ему и пожаловалась на соседей которые любят музыку включать что тарелки звенят и ребенок пугается,  а на звонки они не реагировали просто не открывали дверь, так он мне показал где на лестнице выключать электричество соседям и на щиток замок повесить. А еще оставил свой телефон и рабочий и мобильный и + телефон участка сказав если что звонить.  Хотя если они мне не открывают, то милиции тоже не откроют какой толк ? А вот с щитком совет дельный   . | 
|  24-12-2007, 08:28 | ответ для mamamasha на сообщение  "Пьяные соседи орут. Что делать?"#6 | 
| Элита Зарегистрирован: Feb 2006 
				   | Вот телефонный справочник здесь- в разделе "телефонные справочники" www. interweb.spb.ru далее "телеф вправочн" www. interweb.spb.ru/phone | 
|  24-12-2007, 10:49 | ответ для mamamasha на сообщение  "Пьяные соседи орут. Что делать?"#7 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Aug 2007 Адрес: Купчино, Пражская 
				   | да, у нас то же самое. но по закону имеют право шуметь с 8 до 23    наверное, выхода два: либо поговорить с соседями,когда они в адекватном состоянии (если пьют, то,на мой взгляд, бестолку..( ) либо вызывать милицию, а лучше еще и сходить познакомиться с участковым, и рассказать о данной ситуации ему. еслли участковый хороший, то он может прийти на беседу к вашим соседям. возможно,подействует... | 
|  24-12-2007, 18:26 | ответ для molchyniya на сообщение   "да, у нас то же самое. но по закону..."#8 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Nov 2007 
				   | отключить электричество - это класс! Мы так делали лет 20 назад...Сосед неадекватный был... Но вариант премлем только если счетчик с автоматами доступен.... Правда нам то отключение электричества боком вышло - сосед оказался сапожником и опознал маю маму, когда она достаточно дорогие сапоги принесла ему в ремонт, набойки менять.... Он посмотрел на нее внимательно, опознал, судя по всему и снес ей каблук напрочь.... Так и отдал сапоги... | 
|  24-12-2007, 21:16 | ответ для mamamasha на сообщение  "Пьяные соседи орут. Что делать?"#9 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Feb 2007 Адрес: СПБ, Будапештская улица 
				   | мы милицию вызываем, через 02, иногда помогает - если соседи к тому времени не успокаиваются, зато теперь у нас репутация как в том анекдоте, "то ли они украли... то лу у них украли..."   - обратились в милицию по совсем другому поводу и узнали про себя много нового - типа это мы и есть нарушители спокойствия... дурдом в общем | 
|  24-12-2007, 22:10 | ответ для Julita на сообщение   "мы милицию вызываем, через 02, иногда..."#10 | |
| Активный участник Зарегистрирован: Oct 2003 
				   | Цитата: 
 | |