Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 19:58     #1
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Нерочка, нет-нет-нет, не забывай про мой вещий сон, в котором мы рожали с тобой в один день! Ты же мне обещала дождаться января!!! Плииииз...
Привет Вер!!
А я и не отбрыкиваюсь от обещаний
Я не отбрыкиваюсь !!!!!! но!!!!!!!! вот что приспичит товарисчу пузотолкателю и пузомучителю не знаю... за его действия пока что НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУУУУУУ!!!!
Старый 24-12-2007, 20:03
ответ для Чученька на сообщение "Привет Вер!!:flower: А я и не..."
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
товарисчу пузотолкателю и пузомучителю
Старый 24-12-2007, 20:07
ответ для Verada на сообщение ":046::046::046::046::046::046::046:"
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
а как же

Кстати знаете как еще считают, к последнему дню месячн. прибавить 7 дней и отнять 3 мес. назад. например 28 марта+7 дней=5 апреля и 3 мес. назад= 5 января, т.е. в этот день примерно и рожать. моя кстати врач примерно так и посчитала, и сказала что первую неделю января можешь еще точно ходить.
Если так считать, то я уже как 4 дня тому назад родила!!! .. мне кажеться всё-таки точнее будет по дню зачатия... если ты конечно знаешь когда ЭТО было!!!... а если считать как в ЖК считают, то я должны была родить у них вообще с 13 по 18 декаюря.. они бы меня замучали своей госпитализацией уже
Старый 24-12-2007, 20:09     #4
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Если так считать, то я уже как 4 дня тому назад родила!!! .. мне кажеться всё-таки точнее будет по дню зачатия... если ты конечно знаешь когда ЭТО было!!!... а если считать как в ЖК считают, то я должны была родить у них вообще с 13 по 18 декаюря.. они бы меня замучали своей госпитализацией уже
а как по дню зачатия? день зачатия + 40 недель?
мне врач сказал, что так неправильно...
тогда я вообще в конце ЯНВАРЯ должна родить. Нер, если мой сон сбудется, то не завидую я тебе!!!
Старый 24-12-2007, 21:24     #5
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Я думала всем одинаково считают... А как же тебе тогда поставили ПДР, по каким расчётам?
И как можно просчитать день зачатия, даже если ты точно знаешь когда ЭТО было, ведь зачатие может произойти ещё в течении следущих пяти дней?