Генеическая экспертиза и аннулирование отцовства - Страница 56 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 17:46
ответ для Ленин☭ на сообщение "Щас ответят, что отец ты :))."
chilim
Banned

chilim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
Щас ответят, что отец ты .
Я, так я, я от своих детей никогда не отказываюсь...
Старый 24-12-2007, 17:46     #552
chilim
Banned

chilim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипетка Посмотреть сообщение
По-моему, данное сокращение здесь не совсем в тему, потому что БМ как раз и есть НМ, а тот, кого Вы НМ называете - это просто Л.
Главное, что бы суть была ясна.
Старый 24-12-2007, 17:58     #553
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от chilim Посмотреть сообщение
Типа, экспертизы две это всё фигня, если совпадают линии руки и родинки?!?!

Сами-то поняли, что насоветовали? И с этим на суд! Вот он, папашка.

Зы-ы-ы, а сами-то как думаете, кто отец второго ребёнка? НМ, или БМ, или кто-то иной?
Свою версию озвучте.
Ой, а представляете, как бы с уголовными делами просто стало.... Ну их, на фиг, экспертизы ненадежные... вернемся в каменный век, и будет всем счастье...
Старый 24-12-2007, 18:36     #554
Ненагляда
Ветеран

Профиль Ненагляда

Ненагляда отсутствует

Anellica, Ona, не ссорьтесь ) мне кажется, Anellica вполне корректна, я сама всегда предпочитаю конструктивный подход эмоциональному. другое дело, что в данной истории факты против меня (

Цитата:
Сообщение от Ona Посмотреть сообщение
Автору. А знаете, про похожесть. Я вдруг подумала.
Когда-то, когда эта экспертиза была новинкой и стоила дорого, очередь была на нее.. Я пошутила в разговоре с мужем - хочешь, сделаем бесплатно?
А дочка тут же была. Так он взял ее ручку и положил на свою. А форма руки у него специфическая. И я с удивлением увидела, что его большая рука как по контуру - точно-точно обводит ее маленькую ручку. И он отпарировал шуткой, что вся моя лже-наука может говорить что угодно....
Вывод. Ищите не просто похожесть общую, а специфическую похожесть. Пусть мелкую - родинку ...
Короче удачи.
совсем специфических совпадений нет, да и у папы нет пятна на полспины.. есть удивительно узорная линия роста волос на голове - с залысинками, чуть наезжающей на лоб пимпочкой (даже не объяснить толком) - вот она хорошо прорисована у обоих, оттопыренные одинаковой формы уши присутсвуют...линии плеч, груди - все схоже, но тут надо делать скидку, что оба пухлые, и вожможно, эти припухлости от лишнего веса. глаза очень папины, у нас ни у кого в родне таких нет, а носик - папиного папы, но носики у нас были по линии моей мамы. и характер, реакции: у нас в родне все сдержанные, прохладные в целом люди, а ребенок ласковый, зависимый, обидчивый, очень добрый и послушный... - это вообще не мои черты, и уж тем более не БМ.
но - я с огромной печалью оставляю эту идею. запишем на мужа, и ребенку вообще ничего не скажем. и сама со временем поверю в отцовство мужа, а товарища этого забуду.. надеюсь..
Старый 24-12-2007, 18:43     #555
chilim
Banned

chilim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ненагляда Посмотреть сообщение

запишем на мужа, и ребенку вообще ничего не скажем. и сама со временем поверю в отцовство мужа, а товарища этого забуду.. надеюсь..

Вот и папашка нашёлся! И что-то подсказывает мне, что более реальный, чем НМ.

Ибо какой нормальный мужик запишет на себя чужого ребёнка своей бывшей жены?

Чтобы влезть в кабалу с алиментами на 18 лет?

Это под силу только реальному отцу, да и то не каждому...
Старый 24-12-2007, 18:47
ответ для Anellica на сообщение "Ой, а представляете, как бы с..."
Bertolucci
Элита

Профиль Bertolucci

Bertolucci отсутствует

О..к вопросу о родинках и линиях поведения )
У сына маминой знакомой очень-очень-очень специфическая родинка такой же формы и размера находится в том же месте, где и у меня Это выяснилось в детстве... Совершенно случайно заметила как раз его мама, что мы спим в одинаковой позе (т.е. вот мне 28 (ему 27), а спим мы с ним до сих пор одинаково закидывая правую руку на подушку, вывернув ладонь, чтобы она тыльной стороной касалась макушки). Так вот в этом положении она и увидела, что у нас идентичные родинки под мышкой. Когда ему исполнилось 15 лет, у него появилась родинка над верхней губой слева (точь-в-точь как у меня). Идем дальше..когда мне было 14 лет, то на игре по волейболу я неудачно приняла подачу, упала и порвала мышцы на левой ноге, с ним это случилось, когда ему было 15, правда на игре в футбол, но нога пострадала в том же месте. А еще мы с ним когда злимся - одинаково раздуваем ноздри и вообще многие находят нас похожими. Мы в детстве еще постоянно врали всем, что мы брат с сестрой )
НО! Его мама живет в Вологодской области, он родился там же. И они с моей просто были подругами детства (мама приезжала на летние каникулы), но потом не виделись как раз до того момента, когда я родилась и мама в полгодика меня повезла в деревню на лето, а его еще на свете не было

Для любителей пофантазировать: мой отец в его зачатии никак не мог принимать участия, потому что он с маминой подругой познакомился, когда "брату" было уже полтора годика
Старый 24-12-2007, 19:14     #557
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

А как на счет общего дедушки - прадедушки?
Старый 24-12-2007, 19:14     #558
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ненагляда Посмотреть сообщение
Anellica, Ona, не ссорьтесь ) мне кажется, Anellica вполне корректна, я сама всегда предпочитаю конструктивный подход эмоциональному. другое дело, что в данной истории факты против меня (
Ненагляда, Вы абсолютно правы....факты против Вас...
У меня нет к Вам ничего личного, я с фактами разбиралась.

Могу Вам еще раз сказать, чувствуете свою правоту - разбирайтесь, идите до конца. Для установления истины никаких средств и сил не жалко. ИМХО
Старый 24-12-2007, 19:26     #559
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ona Посмотреть сообщение
Кстати, а что Вы, не имеющая детей, делаете на родительском форуме?

Нет, конечно, не запрещено, добро пожаловать, но что Вас гонит? Компллекс неполноценности? Одиночество? Зависть? Делать нечего, а злость душит?
Я Вам глубоко сочувствую - но вот имеете ли вы моральное право на равных общаться здесь?
Знаете что, своим постом вы оскорбляете некоторую часть аудитории. И конкретно меня лично, как не имеющую детей и находящуюся на этом самом форуме.

Я обращаюсь к модератору.
Старый 24-12-2007, 19:48     #560
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Знаете что, своим постом вы оскорбляете некоторую часть аудитории. И конкретно меня лично, как не имеющую детей и находящуюся на этом самом форуме.

Я обращаюсь к модератору.
Да ну, на фиг...не обращайтесь....она сама отвалится.... Что мы как дети будем звать грозного "дядю" с палкой...
Давайте будем просто предельно корректны, тогда хамам будет просто нечего здесь делать...