| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Lenik24 на сообщение "Не это не мой вариант, т.к. у него..."
|
|
Активный участник
|
Лена, не переживайте так. Конечно, у Вас ребенок еще маленький, но в садик отдать уже можно, так что с работой, я думаю, проблем не будет. Тем более у Вас профессия такая хорошая.
Сейчас многие девушки побольше мужчин зарабатывают. Так что все не так грустно, как кажется. ![]() |
|
|
ответ для Toshka1973kartos на сообщение "Уж простите что влезаю. Я из тех кто на..."
|
|
|
Неугомонная
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Sheburshunchick© на сообщение "я заключила алиментное соглашение, на..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ulisa на сообщение "немного офф: мы тоже подали в суд на..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
У нас регламент : 1и 3 суббота папа общается 2 и 4 суббота бабушка. 4 дня в рождественские дни и 14 дней летом в отпуске. Мы думали как быть ,но бывшая сама все предсказала ..Ей деньги нужны. Она все поет про то что его надо одеть обуть и прочее.Решили что будем брать и одевать и обувать и прочее. Ноесли будет требовать только деньги то с представителем муниципального образования по делам детей (как то так обзявается) приходить несколько раз.Если не будет давать опять суд... Она на адвокате ( который ей не помог) больше денег потеряет. |
|
|
|
ответ для Sheburshunchick© на сообщение "я заключила алиментное соглашение, на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Танина мама на сообщение "Лена, не переживайте так. Конечно, у..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lenik24 на сообщение "О Наболевшем"
|
|
Экстремалка
|
Мне не давал ничего, я и не настаивала, к сожалению, как и многие здесь привыкла рассчитывать только на себя.
|
|
|
|
|
|
Муж платит бывшей жене 5000 фиксировано. Всю учебу оплачивает (школу курсы питание учебники) + квартплату. Ну и по мелочи одежду, диски, косметику, подарки.
|
|
|
|
|
Элита
|
мой... платит бывшей жене 12 тыс. Просто по договоренности, также она живет в его ( именно его ) квартире, а он переехал ко мне и еще покупает очень дорогие игрушки ( райне 5-6 тыс). Дает много... Иногда жалею об этом, но чаще просто стараюсь не думать о таких деньгах...
|