Дети, пошедшие в школу с 6 лет - как успехи? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 17:10     #1
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Вот-вот. У нас почему-то тоже шестилеток запихали в три разных класса. Наверное, с целью дать им наглядный пример в лице старших?

Я так понимаю, у всех ответивших шестилетки учатся хорошо? Но НАСКОЛЬКО хорошо? Так же хорошо как учились бы, пойдя в школу с 7 лет? Короче, вы не жалеете?
Старый 24-12-2007, 17:15     #2
Anutik
человек со шрамом

Anutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от JuliaRo Посмотреть сообщение
Я так понимаю, у всех ответивших шестилетки учатся хорошо? Но НАСКОЛЬКО хорошо? Так же хорошо как учились бы, пойдя в школу с 7 лет? Короче, вы не жалеете?
Настолько, насколько учатся. Естественно, я не жалею, но у нас и школа необычная, там отлично уживаются в одном классе дети с 2-х летней разницей в возрасте и учатся ровненько, т.к. никто их ДРУГ с ДРУГОМ не сравнивает. Каждый достигает своего рез-та в свое время.
Старый 24-12-2007, 19:59     #3
Mumzik
Мега-элита

Mumzik отсутствует

Цитата:
Вот-вот. У нас почему-то тоже шестилеток запихали в три разных класса. Наверное, с целью дать им наглядный пример в лице старших?

я не жалею, но это скорее в силу моего характера. Говорят в 5м классе младшим труднее адаптироваться + к этому психологическая незрелость именно моего ребёнка....сейчас я боюсь что-либо предугадать на будущее.
Старый 24-12-2007, 20:10     #4
Шоколадница
Элита

Профиль Шоколадница

Шоколадница отсутствует

Цитата:

У меня сын пошел в 6 и 4. Сейчас во втором классе, учится хорошо. Отличник, но тем не менее, у сестры, которая пошла в школа ровно в 7, успехи в учебе гораздо значительнее.

Однако я совершенно не могу даже себе ответить на вопрос, в чем причина: в стартовом возрасте или в способностях? Как это узнаешь?

Да, он тоже левша, но с усидчивостью и дисциплиной проблем не было никогда.