Массаж лица -за и против - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2007, 14:27
ответ для Risha на сообщение "http://nuskin.com/cgi-bin/imweb/imerge/p..."
J.Gi
Наш человек

Профиль J.Gi

J.Gi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Risha Посмотреть сообщение
http://nuskin.com/cgi-bin/imweb/imer...rodId=40101222
вот на него ссылка. про протипоказания спрашивала - написано в аннотации только что будут не очень приятные ощущения у тех, кто носит пластинку, брекеты или много пломб. Но на самом деле ничего неприятного не было. иногду чуть щикотало.
может кто даст инфу про противопоказания???
У меня ссылка не открывается ....,но могу сказать следующее.Все ,что продается для широкого круга потребителей,мало эффективно,если не сказать вообще не эффективно.Объясняется это как раз тем,чтобы широкий круг потребителей не мог себе навредить,потому как действительно есть ряд противопоказаний и ограничений по времени.Эффективность будет только от профессиональных или хотя бы полупрофессиональных приборов,но они очень дорогие. Все это мне объяснял косметолог.
Старый 23-12-2007, 14:46     #22
Синицына
Элита

Синицына отсутствует

Цитата:
Сообщение от G.Ji Посмотреть сообщение
У меня ссылка не открывается ....,но могу сказать следующее.Все ,что продается для широкого круга потребителей,мало эффективно,если не сказать вообще не эффективно.Объясняется это как раз тем,чтобы широкий круг потребителей не мог себе навредить,потому как действительно есть ряд противопоказаний и ограничений по времени.Эффективность будет только от профессиональных или хотя бы полупрофессиональных приборов,но они очень дорогие. Все это мне объяснял косметолог.
Косметологам выгодно так говорить.
Мне очень нравится как мне делают педикюр в салоне, только меня жутко раздражает мастер, которая всегда причитает на тему:Как вредно подстригать ногти самостоятельно! На полном серьёзе, за 1.4 часа она говорит это 3-4 раза. Каждый раз хочется её придушить, но ,блин, кто мне в следующий раз будет делать педикюр?
Старый 23-12-2007, 14:54     #23
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

вред массажа-это бред!(красиво получилось )
я делаю,буду делать и безумно довольна-во первых польза,а во вторых удовольствие!!!это же так приятно!!
Старый 23-12-2007, 22:23     #24
J.Gi
Наш человек

Профиль J.Gi

J.Gi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Синицына Посмотреть сообщение
Косметологам выгодно так говорить.
Мне очень нравится как мне делают педикюр в салоне, только меня жутко раздражает мастер, которая всегда причитает на тему:Как вредно подстригать ногти самостоятельно! На полном серьёзе, за 1.4 часа она говорит это 3-4 раза. Каждый раз хочется её придушить, но ,блин, кто мне в следующий раз будет делать педикюр?
Я согласна,но отчасти !
Косметолог был не заинтересован на 100 %,больше по дружески.

Ну смотрите,если просто поразмыслить.Все процедуры такого рода - это физиотерапия.Она в свою очередь имеет противопоказания.Ведь все процедуры выполняются медсестрами,а назначения делает врач.В любом аппатрате существуют свои параметры,сила тока там всякая и т.д....глубина прникновения ...,ну много чего ! Ведь аппаратов много разных.Во всех домашних аппаратах 100 % ограничения,чтобы человек не смог себе навредить или перебарщить ! Отсюда и эффективность с результатом не такие,как от проф.аппаратов !
Вот такое у меня мнение !
Старый 24-12-2007, 00:30     #25
Djuha
Активный участник

Djuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от G.Ji Посмотреть сообщение
Я согласна,но отчасти !
Косметолог был не заинтересован на 100 %,больше по дружески.

Ну смотрите,если просто поразмыслить.Все процедуры такого рода - это физиотерапия.Она в свою очередь имеет противопоказания.Ведь все процедуры выполняются медсестрами,а назначения делает врач.В любом аппатрате существуют свои параметры,сила тока там всякая и т.д....глубина прникновения ...,ну много чего ! Ведь аппаратов много разных.Во всех домашних аппаратах 100 % ограничения,чтобы человек не смог себе навредить или перебарщить ! Отсюда и эффективность с результатом не такие,как от проф.аппаратов !
Вот такое у меня мнение !
рассуждения очень верные (мнение косметолога)
Я лично против использования физиотерапевтических процедур в обычных салонах красоты. У них очень много противопоказаний, поэтому они могут больше вреда принести, чем пользы.
А массаж сделанный профессионально будет и приятен и полезен.
Старый 24-12-2007, 13:43     #26
Синицына
Элита

Синицына отсутствует

Цитата:
Сообщение от Djuha Посмотреть сообщение
Я лично против использования физиотерапевтических процедур в обычных салонах красоты. У них очень много противопоказаний, поэтому они могут больше вреда принести, чем пользы.
Согласна с вашей точкой зрения.
Старый 24-12-2007, 14:15     #27
Гламурный главбух
Активный участник

Профиль Гламурный главбух

Гламурный главбух отсутствует

Цитата:
Сообщение от Djuha Посмотреть сообщение
Спасибо ,девочки, за советы.Убедили
Скажите, а где вы делаете надежный профессиональный массаж?
Аня - Кшока у меня единственный вариант, но мне далеко ездить к ней - три часа на дорогу туда-обратно. Я живу у м.Дыбенко, Невский район.
Старый 24-12-2007, 16:40     #28
Djuha
Активный участник

Djuha отсутствует

У меня косметолог есть суперский на Ладожской, ручки просто золото.
Она на Ваське тоже работает.
Я в личку телефончик кину.
Только на Н.Г. у нее все забито.
Старый 24-12-2007, 17:10     #29
Bell
та еще кокетка

Профиль Bell

Bell отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталья Д Посмотреть сообщение
Говорят, что при массаже кожу растягивают туды-сюды
Так наверное грамотно растягивают, по нужным направлениям.