| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для OLIANOID на сообщение "я вот тоже жду -не дождусь,хотя..."
|
|
Элита
|
[какими судьбами?
[/quote]Olianoid, в каком смысле? Не хочу показаться туповатой, но вопроса не поняла.... ![]() djiga, а вы не слишком горячитесь? Может, еще не все потеряно?.. ![]() |
|
|
ответ для glammm на сообщение "[какими..."
|
|
Мега-элита
|
Olianoid, в каком смысле? Не хочу показаться туповатой, но вопроса не поняла....
![]() djiga, а вы не слишком горячитесь? Может, еще не все потеряно?.. [/quote]неа. не хочу жить с человком только ради ребенка. а больше не зачем. конечно жаль что все это перед новым годом. ну да что делать ![]() |
|
|
ответ для Djiga на сообщение "Olianoid, в каком смысле? Не хочу..."
|
|
Элита
|
[неа. не хочу жить с человком только ради ребенка. а больше не зачем. конечно жаль что все это перед новым годом. ну да что делать
[/quote]Вот я и имею в виду - может это сейчас, сгоряча вам кажется, что человек не подходящий? Хотя вы с такой радостью и облегчением об этом говорите, что я склонна вам поверить... ![]() |
|
|
ответ для glammm на сообщение "[неа. не хочу жить с человком только..."
|
|
Мега-элита
|
Olianoid, в каком смысле? Не хочу показаться туповатой, но вопроса не поняла....
![]() . [/quote]ну я имела ввиду,вашу историю,как так получилось,если по русски .Каким образом осталась одна![]() Просто все ,кто приходит,рассказывают о себе,но если не хочешь-можешь не говорить. |
|
|
ответ для OLIANOID на сообщение "может еще рано судить по 1 дню?:008:"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Да,а где в Купчино??? мне тоже интересно??? |
||
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Элита
|
История не очень веселая, зато со счастливым концом... С мужем мы расстались, когда до рождения моей девочки было еще больше восьми месяцев. О беременности я не знала, но получилось все очень вовремя, прям Бог отвел. Сейчас я вообще не понимаю, как могла с таким человеком связаться... Необразованный, грубый, агрессивный, выпивает периодически и превращается в зверя. Избил свою мать и сестру (ей было 14 лет) до реанимации... Ни за что, просто дуреет от выпивки. Я вообще не пью, поэтому мне такое поведение в принципе противно. А когда и я попала под раздачу, поняла, что от него надо бежать со всех ног - его ничто не остановит. И началось... Он не знал, что я беременна (Боже упаси!), и издевался, как мог... Напивался, звонил, оскорблял, угрожал...Проклинал меня последними словами. Потом трезвел, снова звонил, извинялся, просил вернуться... Измучал моих родителей - им он тоже звонил, просил на меня повлиять. Я его ненавижу так сильно, как вообще можно ненавидеть другое существо...
Уже больше года прошло, как мы расстались. Еле отделалась. Он вплоть до июня, целых полгода меня изводил.... Меня прям трясло... Номер сотового я ,конечно, сменила, но он звонил моим родителям. На днях на папин телефон снова были звонки с его номера, но пап не стал отвечать. Такие вот дела. Зато дочка у меня - просто золото. Умница, красавица, смысл всей моей жизни. Я так счастлива, что она есть у меня! Папашку даже вспоминать не хочу, Я считаю, это только мой ребенок. И нам вдвоем просто отлично! Мои родители внучечку обожают, очень нам помогают, так что потихоньку все налаживается. Только я до сих пор живу в страхе. На улице, когда вижу кого-нибудь, похожего на НЕГО меня прям трясти начинает... Боюсь - вдруг приедет, увидит меня с коляской, взбесится... Что-нибудь с ребенком сделает.... Он на такое вполне способен....Я всю беременность как на иголках жила - вдруг встречу его на улице и он меня ударит... Так что до сих пор от этого страха не отошла. И чтот с этим делать - не знаю. А в остальном - я свободна, у меня есть самое главное сокровище - моя дочечка, и у нас все будет хорошо! |
|
|
ответ для glammm на сообщение "История не очень веселая, зато со..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
то есть он даже не знает,что у него дочка?? ![]() ![]() может быть его поведение изменилось бы из за этого? Или ты его уже не любишь ? да....у всех все по разному.... ![]() |
|
|
|
ответ для OLIANOID на сообщение "то есть он даже не знает,что у него..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
просто боялась заикнуться про расставание. Воспользовалась очередной его пьяной выходкой как предлогом. Кстати, один раз он в очередной раз показывал, кто в доме хозяин, я снова рыдала... и что-то сказала про то, что не могу больше жить с таким человеком. Так он потом меня полночи избивал со словами -"а вдруг ты беременная, тварь, я не позволю, что такая мразь моего ребенка воспитывала. Лучше я тебе выкидыш устрою..." Теперь ясно, что за типчик? Я раньше каждый день с ужасом его с работы ждала - какой он придет? Не устроит ли мне снова веселуху?.. А с ребенком-то представьте, что бы он сделал!? С маленьким, беззащитным ребенком!? Он же не пожалел свою сестру малолетнюю.... |
|
|
|
ответ для glammm на сообщение "Конечно, не знает! Там не тот случай,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() C таким чудовищем удивительно, как ты еще и адрес не поменяла.... |
|
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение ":001::001::001::001::001:
C таким..."
|
|
Элита
|
Спасибо за понимание. К сожалению, я живу с родителями и с сестрой, у всех работа, учеба... Переезд - из области фантастики. Тем более сейчас у нас хорошая, большая квартира, а при размене вряд ли мы найдем что-то подобное. Так и живем.
|