| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Мега-элита
|
Кстати, про герпес и ЦМВ, спросила у Плужниковой как же быть во время беременности, ведь ЦМВ опасен и при наличии антител, говорю мол что может помочь, мол подсадка или ещё что??? На что ТА, сказала, что это опасно для женщин с иммунодефицитом, вот почему мол она так бьется за ИС. Правда я не поняла её отношение к подсадке в отношении меня, но вот в отличии от Шляхтенко, она на ИС очень пристально смотрит,воть.
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Кстати, про герпес и ЦМВ, спросила у..."
|
|
Старожил
|
Прошу ваших волшебных кулачков, завтра напряженный день сначала к Шляхтенко, потом к Плужниковой (со своим мега кошмарным ИС)...боюсь на беременность она меня не выпустит
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Наталочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Миронова, тебе чтобы скорей избавиться от всех проблем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ И за Светика еще подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Наталочка,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() За Светика тоже подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ |
||
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..."
|
|
Старожил
|
Соня, Света спасибо огромное кулачки забрала надеюсь они мне помогут
Пишу, а руки трясутся ну прям как перед экзаменом ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Наталочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Natalochka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Smile поздравляю с беременностью рада, что чаек помог ![]() По поводу платных-бесплатных родов могу рассказать свой опыт. Я рожала офиц. бесплатно, т.е. деньги в карман врачу. Плюсы: Она 2 раза сама консультировалась по поводу моей крови с гематологом, имела расписанную тактику проведения родов Мне было спокойно от того, что я знала с кем буду рожать и что этот врач знает всю-всю мою подноготную Она занималась только мной, т.к. приехала в роддом только из-за меня и она от меня не отходила. При этом одновременно со мной поступила девушка, которая рожала с дежурным врачом, та с ней обращалась по хамски ей и дела до нее не было. В защиту 6 РД могу сказать, что ей конечно не повезло, как я успела понять, это была самая неудачная смена. Итог родов той девушки: я родила в 14.45 она 22.00, на след день на нее было страшно смотреть глаза полопались, после того как ее привезли в палату у нее началось кровотечение ей 2-й раз делали наркоз, была большая кровопотеря, из-за этого видимо так и не пришло молоко. А деж. врач после того меня забрали и моя врач ушла вообще орала на нее матом. У меня остались самые положительные эмоции после родов, у нее ужас на всю оставшуюся жизнь... Все сказанное только личный опыт. Со мной в палате девушка лежала, к-я отлично родила с дежурной брига правда с другой. Но ИМХО, когда есть личная договоренность с врачом, он тебя наблюдает с 30 нед., знает твои проблемы и материально заинтересован, родить лучше шансов больше. |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Natalochka..."
|
|
Наш человек
|
Всё равно я склоняюсь к тому, что в родах может пойти всё не так, как думаешь...
Можешь сколько угодно выбирать врача, а судьба всё расставит по своим местам. И рассуждать можно на эту тему бесконечно... |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, подскажите кто сталкивался с проблемой ЦМВ. Обнаружили в крови IgM и IgG. Прошла курс ацикловиром титров IgМ стало меньше, но не ушли. Я не беременна. Только готовлюсь к ИИ.
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Плужникова сказала, что месяц вобэнзима..."
|
||
|
Старожил
|
Наталочка держу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светику на наилучший исход из возможного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
![]() Вот про врача и акушерку я соглашусь это действительно важные люди, НО мне важно чтобы человек был заинтересован во мне не только деньгами, есть ведь много людей которые и без денег делают героические вещи в больницах спасая жизни, а другим и заплати такого отношения не будет, поэтому я готова платить за личный фактор, мне так конечно будет комфортнее, просто по опыту подруги которая рожала с платным врачом и акушером второго и бесплатного первого, знаю что может быть по-разному, у нее бесплатно все прошло много лучше, и человечнее, чем платно (платила она вроде тоже в карманы врачу и акушерке), поэтому если не найду своего врача, перестану паниковать и поеду по скорой Хотя наверное это у меня сейчас просто нервы шалят, когда я обо всем задумываться начинаю.... поэтому предпочитаю не думать, не выбирать, а просто пока ждать, срок еще не большой, до декрета далеко, там уже ближе к делу подумаю ![]() Платная палата, не знаю я в принципе и к общим нормально отношусь, мне в компании веселее обычно, я человек общительный, хотя понимаю что после родов это совсем другое состояние но для меня условия, быт и прочее никогда не были на первом месте, поэтому если у золотого врача не будет платных палат, то я полежу и в общей, не развалюсь...Все это много раз ИМХО помноженное на мое внутреннее нестабильное состояние... ![]() А вообще как в добром старом фильме - "Будем искать!" ![]() |
||