Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Hominid на сообщение "Ох!
Растроилася я.
Думала все просто..."
|
модератор
![]() |
В Крупе выбор канцтоваров большой, но цены там не самые низкие. Я там обложки каждый год покупаю, померяю все учебники/тетради/атласы в начале сентября - и туда. Ни одна книжка без одежды не остаётся
![]() Ранцы импортного пр-ва всё же подешевле в сетевых гипермаркетах типа Метро, Ленты, ОКея и т.д., в Крупе они дорогие. А вот рюкзачки и ранцы нашего пр-ва в Крупе представлены хорошо и цены на них нормальные. Это я по прошлым годам пишу, в этом сезоне ещё не была. |
![]() |
ответ для Nataijal на сообщение "Легкий ортопедический ранец с широкими..."
|
Участник
![]() |
А зачем все запизхивать в рюкзак? Физкультура 2 раза в неделю, можно и в пакет взять форму, сменку у нас в классе оставляют, завтрак поместится и в наш ранец, не кастрюлю же я класть буду. А книжки у нас тонюсенькие и легенькие, вес вместе всего 1,5 килограмма. И на пиджак класический одеть коробку синюю с ярким раскрасом как-то
Хотя конечно, если нравится=)) я не спорю. |
![]() |
ответ для SvetOK на сообщение "А зачем все запизхивать в рюкзак?..."
|
в раздумьях...
![]() |
А зачем форму отдельно таскать. если ее можно прекрасно положить в рюкзак?
|
![]() |
ответ для Жанна на сообщение "Греческих много в ДМ в Пике на..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Есть Херлицы и Шнайдерсы от 800 до 2800 - и ранцами и рюкзачками. Нам с мужем очень понравился один чисто голубой, без рисунков рюкзачок, с жестким дном, на ножках, застегивается на молнию, спинка ортопедическая, внутри два отделения, стоит где-то 1600. Но ребенок дал отворот поворот, рюкзаком ни в какую не захотел, нужен ему ранец, да не простой а с гонками на спинке ![]() В итоге купили, тот самый с двумя кармашками и пластиковыми застежками ![]() Еще были очень!!! легкие рюкзачки, небольшого размера, но достаточно вместительные, розовые и голубые с собачками на крышке. Стоят, где-то около 1100 ( плюс минут 100р). К рюкзачками и ранцам можно пеналы с наполнением подобрать ( от 60 до 120р) и мешки для обуви (от 25 до 100р). Да еще, за 2800р выбор большой и по цветам и по формам, но они все примерно одинаковые - жесткое дно, удобные карманы, орто спинка. Всем удачных покупок! |
|
![]() |
ответ для SvetOK на сообщение "А зачем все запизхивать в рюкзак?..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Лулу, 08-08-2006 в 16:41. |
|
![]() |
ответ для Жанна на сообщение "А мне что-то не очень понравились эти..."
|
Элита
![]() |
[quote=Жанна]А мне что-то не очень понравились эти Херлицы с двумя кармашками впереди
![]() Тяжёлые, громозкие и пластиковые замки выглядят ненадёжно. ![]() quote] Жанна, мне он тоже как-то не очень....Но Ксюшке моей понравился этот ![]() Ну и пусть будет у неё портфель ярко-красносного цвета с киской ![]() Я еще и пенал такой купила и мешок для обуви ![]() пусть радуется ребенок ![]() зы Этот самый Херлиц купили вчера в Ленте за 799 руб. ![]() |
![]() |
ответ для Жанна на сообщение "Девочки, вы бы это...аккуратнее насчёт..."
|
|
Истина где-то рядом
![]() |
Цитата:
![]() Рассуждать не буду, так уж и быть ![]() |
|
![]() |
ответ для midzu на сообщение ":flower: Спасибо, Жанна!
Рассуждать не..."
|
модератор
![]() |
Да на здоровье! Я ваш ранец видела - классный!
![]() |
![]() |
ответ для lona на сообщение "[quote=Жанна]А мне что-то не очень..."
|
|
модератор
![]() |
Цитата:
![]() А моей вот понравился Шнайдерс с тигрятами ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Nataijal на сообщение "Легкий ортопедический ранец с широкими..."
|
Мега-элита
![]() |
Я видела Шнайдерс с тигрятами (только, мне показалось, со взрослыми тиграми
![]() А я своему пообещала купить то, что он захочет (была причина, не буду вдаваться в наши заморочки). Захотел самый крутой Шнайдерс с машинками, который почему-то стоил на полторы тыщи дороже, чем такие же точно, но с другими рисунками ![]() ![]() |