******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 15:16     #1
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Приве-е-ет...
... мы тут дни ужасов перетерпевали...
в пятницу начался лакостаз, (Лена привет )... температура 38,5... жар-озноб-тошнота и жутчайшие головные боли... лечилась Ношпой и медовой лепёшкой (два халата, одна пижама,футболка, лифчик и деть - все в меду, в результате) ... температура спала, но вот комочек в протоке пока не рассосался до конца... Ленок, а у тебя как с энтим? ...
всё это прекрасное перемежалось с ночными кошмарами у сынки ... колики- будь они неладны... ну вообщем, намучились мы с Арсением по полной... ползала улиткой с ним по комнате ревя от головной боли под рёв от колик...
... Вик, как у тебя с деликатной темой?... я мажусь мазькой - пока кровить продолжает...
... ОЙ, ДА ТУТ ДЕВЧЁНКИ-ТО ПОНАРОЖАЛИ !!! ...
Олечка, Танечка, Ксюшик, Яна, Юля!!! - с долгожданными детишками вас!!!
Ну вот и вы влились в наши ряды мамочек!- да здравствуют разговоры о какашках- грудях- пуках и коликах!!!
Ой как же я рада за вас!!! ... Кстати, я тут подумала что хочу ещё раз пережить роды... именно из-за самого процесса родов (ну и результат конечно тоже ) ... сказала мужу- он покрутил у виска
...Юленьке (Британке) сил и крепись, дорогая!- всё обязательно наладится!!! Антошка поправится- вот увидишь- вон нас сколько переживающих за вас!... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!!МЫ ВЕРИМ!!!!
...а ещё... а ещё...мы вот вчерась ёлочку поставили и гирлянды развесили... а ещё для новогоднюго настроя посмотрели с Виталькой "Чародеи"!!!
" Весело-весело встретим Новый Го-о-од!!!"
Изображения