| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Амаль на сообщение "Нет ли в этой Мустелле гормонов или ещё..."
|
|
|
домашняя
|
Цитата:
![]() Покупали в аптеке "Фиалка" У нас было масло и крем-эмульсия. Ничего такого в ней нет, просто очень хорошие увлажняющие средства. Как написано было в одной статье "Вспомогательная базисная терапия атопического дерматита у детей Из того что действительно помогло, и не гормональное, ничего назвать не могу, все только смягчало, убирало сухость.. не бывает чудес ![]() |
|
|
|
ответ для Несмеянка на сообщение "а сколько мустела стоит, если не секрет?"
|
|
Мега-элита
|
Мы Мустеллу масло брали где-то за 800 руб
Оно заживляющее и увлажняющее. Мы использовали раз в неделю. Кожа после первого раза стала более мягкая. Болячки, конечно сразу не прошли, но как-то меньше беспокоили. Еще у нас есть крем-эмульсия Стелатопия, тоже хорошо увлажняет. Хорошо после купания сразу им намазать, но не обязательно |
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "А мы победили:support:, слава Богу, и..."
|
|
Guest
|
Напишите пожалуйста кто вас лечил гомеопатией и как,и на что была аллергия
|
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "А мы победили:support:, слава Богу, и..."
|
|
Guest
|
Напишите пожалуйста кто вас лечил гомеопатией и как,и на что была аллергия
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Участник
|
Девочки продолжение. Еще раз хочу сказать. Что ЛВ не поддерживает текстовые форматы (кроме txt), поэтому вставляю в виде картинки.
|
|
|
ответ для ily на сообщение "Девочки продолжение. Еще раз хочу..."
|
|
Мега-элита
|
Сегодня сдали анализ на цисты лямблий, нет у нас лямблий
![]() анализ на капрограмму не очень крахмал не переваривается. мазок на дизбак хороший ничего не нашли, но в прошлый раз тоже ничего не нашли, а когда калл сдали то куча всего обнаружилась, так что после НГ попробуем ещё раз сдать. ПРО ГОМЕОПАТИЮ: Нам выписали капли на спирту. Холедониум и ещё что-то, так вот сказали капать в кипяток, а потом давать выпить, все пили таким способом, а то где-то читала, что гомеопатию в кипяток нельзя , я чего-то запуталась. |
|
|
ответ для ily на сообщение "Девочки продолжение. Еще раз хочу..."
|
|
Гость
|
и мы к вам присоединяемся с нашей аллергией.
мы неделю назад ходили к остеопату, он сказал что у ребенка (год и 4 месяца) были зажаты шейные позвонки, и от этого может быть аллергия. (сложный механизм влияющий на выработку ферментов, переваривание пищи и т.п.). он же нам посоветовал яичную скорлупу с лимоном, как тут выше сказано. сказал, что просто скорлупа без лимона или глюконат кальция не всасываются кишечником. тоже обосновал химически (что-то там с циклом Кребса связано). Вобщем в результате за неделю высыпания почти прошли, рацион расширяем. + ребенок стал лучше спать. а высыпания были по всему телу. кстати на глюконат кальция нас обсыпало - аллерголог сказала, что он кишечник раздражает. |
|
|
ответ для олеся на сообщение "Сегодня сдали анализ на цисты лямблий,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Мустелла в сети 36,6 есть и в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Наш человек
|
Девочки, незнаю пригодится Вам или нет, но рецепт напишу...
Когда только начались высыпания у дочки обратилась к дерматологу по месту жительства, выписали нам кучу всякого, для купания посоветовала покупать AVEN, а, если говорит, денег немного - можете купать ребенка в картофельном крахмале. Делаете кисель на картофельном крахмале и выливаете в ванну. Купала ребенка в этом киселе месяц - кожа действительно бархатистая, но больно заморочное для меня. ![]() |