Рожаем в "Скандинавии" - Страница 669 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 13:16     #6681
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Не понравилась как специалист и человек. На мою просьбу( после 3его приема у постановки на учет) дать мне номер ее мобильного -скривила лицо, написала мне его на карточке, но добавила при этом, что вообщето в нерабочее время она его не берет. Знаете, есть врач, кот. тебя слушает, а есть врач кот. делает вид, что тебя слушает, так вот она делала вид....
Смородина же полная противоположность и ей действительно на меня не наплевать, я для нее не просто пациент, а человек и беременная женщина вне зависимости от того, сколько времени и на работе она или нет.
+1000. Я начинала наблюдаться у Ненашкиной, а потом перешла к Н.Л. Тоже сразу почувствовала, что она не равнодушный врач. И к каждому она относиться, как к единственному.
Старый 24-12-2007, 13:18     #6682
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Цитата:
Сообщение от samala Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки ! Читаю вас давно, но написать решилась только сейчас. У меня 26 декабря плановое кесарево у Рыбалкиной Т.В. Я вроде не нервничаю (благодаря вашим отзывам и рассказам), но у меня теперь другие переживания благодаря моей маме и свекрови. Они обе говорят, что нехорошо то , что ребенок родится планово. Что я якобы лишаю ребенка его собственной судьбы. Я честно говоря не знаю что ответить. Может поделитесь своими мыслями и успокоите меня.
А я сама (в разумных пределах) выбирала день родов. Значит это наша судьба! Я знаю что такое ЗДОРОВЬЕ, а что есть судьба (в данном контексте), я не понимаю!
Старый 24-12-2007, 13:20     #6683
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Цитата:
Сообщение от VALERA75 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ! НА РОЗОВОМ ЛИМЕ ЭТО БЫЛА Я!!!
ПРИЯТНО ,ЧТО НАС ЗАМЕТИЛИ!!!!

МЫ РОДИЛИСЬ 17.12.07 В 15.35.(КС,ОПЕРИРОВАЛА РЫБАЛКИНА-НИЗКИЙ ЕЙ ПОКЛОН!)

ПРИНЦЕССУ ЗОВУТ СНЕЖАННА,ВЕС 3370,РОСТ 51,АПГАР 8\9.
ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ ЧУТЬ ПОЗЖЕ!!!
Поздравляю, от всей души!
Старый 24-12-2007, 13:21     #6684
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Здравствуйте девочки ! Читаю вас давно, но написать решилась только сейчас. У меня 26 декабря плановое кесарево у Рыбалкиной Т.В. Я вроде не нервничаю (благодаря вашим отзывам и рассказам), но у меня теперь другие переживания благодаря моей маме и свекрови. Они обе говорят, что нехорошо то , что ребенок родится планово. Что я якобы лишаю ребенка его собственной судьбы. Я честно говоря не знаю что ответить. Может поделитесь своими мыслями и успокоите меня.
А когда ребёнок умирает во время родов-это тоже его судьба?Зачем же Бог тогда вообще дал зачатие женщине? Извините за такое грустное сравнение,вспомнила свою родственницу,которой отказали в плановом КС,и у неё в родах ребёнок умер...Я считаю что человек сам творец своей судьбы!Вконце концов,вы делаете всё что бы исход появления вашего ангелочка на свет был наименее травматичным и для него и для вас.А люди очень любят верить в судьбу,потому что очень легко списывать свои поступки и всё происходящее в жизни на судьбу,нежели признать что ты сам несёшь ответственность за очень многое...Вот такая моя философия...
Старый 24-12-2007, 13:21     #6685
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pelagiya Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Ну я вроде как тоже принадлежу к вашему сообществу (договор заключила месяц назад). Коли речь зашла про КС, у меня есть вопрсик к девочкам, которые уже это пережили. В первый день после операции кто смотрел за вашими детками? Слышала от подруг, что в обычных роддомах деток после операции 2-3 дня держат отдельно от мамы,т.к. тяжело ещё ухаживать. Как с этим в Сканди дело обстоит? Нужно ли кого-то из родственников просить помочь или медперсонал поможет?
Со мной постоянно был муж, или мама. Ну и конечно , сыночка мы не отдавали!
Старый 24-12-2007, 13:27     #6686
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VALERA75 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ! НА РОЗОВОМ ЛИМЕ ЭТО БЫЛА Я!!!
ПРИЯТНО ,ЧТО НАС ЗАМЕТИЛИ!!!!

МЫ РОДИЛИСЬ 17.12.07 В 15.35.(КС,ОПЕРИРОВАЛА РЫБАЛКИНА-НИЗКИЙ ЕЙ ПОКЛОН!)

ПРИНЦЕССУ ЗОВУТ СНЕЖАННА,ВЕС 3370,РОСТ 51,АПГАР 8\9.
ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ ЧУТЬ ПОЗЖЕ!!!
Поздравляю!!!!!СУПЕР!!!!!!!:flower :
Фоточки тоже выкладывайте!
Старый 24-12-2007, 13:41     #6687
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Смородина же полная противоположность и ей действительно на меня не наплевать, я для нее не просто пациент, а человек и беременная женщина вне зависимости от того, сколько времени и на работе она или нет.
+10000000000!!! Я каждый раз с таким огромным удовольствием к ней на приём шла!Более внимательногои чуткого врача я не втречала.Она действительно искренне переживает за всех своих пациентов и делает всё возможное для здоровья мамы и малыша.Огромная ей благодарность и низкий поклон за моего масика!
А мы уже вот такие большие:

Старый 24-12-2007, 13:45     #6688
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Девочки спасибо за ответы и поддержку...
Но вот получается,что ребенок должен был родиться в следущем году, а я за него решила по другому. заморачивалась ерундой. Главное говорит,чтоб ребенок был здоров и ты отошла от операции...
А знакомые пусть говорят, что хотят.
Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
...Я считаю что человек сам творец своей судьбы!Вконце концов,вы делаете всё что бы исход появления вашего ангелочка на свет был наименее травматичным и для него и для вас.А люди очень любят верить в судьбу,потому что очень легко списывать свои поступки и всё происходящее в жизни на судьбу,нежели признать что ты сам несёшь ответственность за очень многое...Вот такая моя философия...
Вот уж никогда эти разговоры не понимала про КС. Что типа как-то судьбы его лишаешь и все такое. Что ребенок не борется в жизни потом... Ну все слышали, знают о чем я. Считаю - бред. Знаю людей сильных и слабых, никакой зависимости от способа их рождения на свет.
А то, что вы решаете за ребенка в каком году появится... Знаете, родители вообще много чего за ребенка решают. В частности, когда его зачать. Почему-то это не считается вмешательством в судьбу..
Как бы там не было... Для чего такие расстраивающие Вас мысли и разговоры перед родами? Всех в сад, только Вы знаете ка лучше для Вас и Вашего ребенка
Старый 24-12-2007, 13:53     #6689
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Знаете, родители вообще много чего за ребенка решают. В частности, когда его зачать. Почему-то это не считается вмешательством в судьбу..
ппкс!!!
Старый 24-12-2007, 14:12     #6690
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Цитата:
Бред наверно, но придется всем знакомым рассказывать сказки про схватки и экстренное КС , а у меня так плохо получается врать. Единственный плюс - муж меня поддерживает и говорит,чтоб не заморачивалась ерундой. Главное говорит,чтоб ребенок был здоров и ты отошла от операции. А знакомые пусть говорят, что хотят.
А зачем знакомым сказки рассказывать, простите?

С Вашим мужем полностью согласна. Не забивайте голову ерундой. Думаю, когда Вы возьмете на руки своего малыша, сами поймете, что на самом деле важно и удивитесь своим прежним мыслям...