| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Мега-элита
|
А я вчера решила улудшить себе настроение и украсить комнату к НГ, муж мне да зачем, еще долго до НГ и тыды... а я все рано пошла купила мишуры и стала ее лепить везде по квартире
![]() Нашла одну проблему, КОТ, он все время пытается то что я прилепила оторвать ![]() А еще мне вчера плохо стало.... Ходила по улице гдето 30 мин., около дома вдруг сердце ТАК заколотилось и в глозах темнеть стало, я токого еще не чувствовала никода , чуть ли не ползком до лифта и домой на диван, отходла мин. 5. Кто знает, что это могло быть?![]() |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Участник
|
Приветик всем!!
Вот не было меня буквально пару дней , а здесь уже смотрю 150 стр. Не успеваю я то малыш заболеет ,то токсикоз опять вернулся ![]() |
|
|
ответ для Tamela на сообщение "А я вчера решила улудшить себе..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
пусть им тем же макаром, да по тому же месту! тьфу на них!! не расстраивайся и не бери в голову) вот тебе цветочки))))))))))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
пошли на дворцовую посмотреть каток (эххх... тока глянуть), так там таааак громко музыка играла... у меня как задергало живот!!! пришлось уйти) во как)) |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Татьяна, это мог быть скачек давления. у меня подобное бывало (но независимо от беременности).
мы вчера с сыном украсили елку, и 2 комнаты. кра-со-та!!! и настроение уже предновогоднее))))))))) девочки, а у кого-нибудь были отеки ОТ КАНЕФРОНА? у меня очучение, что как только начала его принимать, тут же отекла на 3-4 кг за день. сегодня решила больше пока не пить, обождать - за день - минус 3 кг!!! вот предположнеие мое в индивидуальной моей реакции. примерно похожее было в 1 Б от лечения от отеков. моя глупая врач послала меня с мифическими отеками (которых не было) в 35 недель на ДО. после лечения отеки действительно стали появляться, но немножечко совсем, на ногах. не опасно и не страшно было. |
|
|
ответ для мамарина на сообщение "Так брюшная аорта :-)"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "Спасибо! :)
Как сказали те, кто пришел-..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Наверное так даже лучше, за счет жтого..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, а вы на НГ позволите себе шампанское?
И сколько глоточков? ![]() |
|
|
ответ для kamsita на сообщение "Девочки, а вы на НГ позволите себе ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
с давлением вобще что-то страшно происходит
у меня и так голова на всякую перемену реагирует, а теперь болит так что хоть вещайся! ((терпение и еще раз терпение ![]() |