ОФИЦЕРСКИЕ ЖЕНЫ!!! Переехали! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2006, 11:11     #41
Natkka
Активный участник

Профиль Natkka

Natkka отсутствует

Вот-вот, отправляют туда где ещё хуже (дальше). У нас с вашего Мирного уже несколько человек служит, один, кстати, ели от уголовки отмазался. А у нас по слухам уже приказ подписан, осталось выписку подождать (месяц-два). Виталик надеется свалить до конца мая. Он приезжает из отпуска в часть, а его командир спрашивает: а ты что здесь делаешь, тебя разве ещё не перевели? Вот такие у нас дела.
Старый 06-04-2006, 11:44     #42
LELICHEK
Наш человек

Профиль LELICHEK

LELICHEK отсутствует

ВИКА им.А.Ф.Можайского - г.в. 2002 - 4 факультет
Старый 06-04-2006, 13:26     #43
Танюшка_М
Элита

Профиль Танюшка_М

Танюшка_М отсутствует

Цитата:
Сообщение от Superginger
Ню дак у нас знакомый вот уже скоро 5 й год так увольняется,бумаги ждет...
Тут надо денег дать,им не выгодно за просто так отпускать,еще никто из наших за просто так не ушел...на службу не ходишь-отправляют ,туда где еще хуже,да еще накопают того что уголовное дело могут завести...
Вот допусти не на службе,а тревога или еще какая нибудь ерунда,и все это 100% уголовная наказуемость,даже ни о чем не предупреждают тут надо либо деньги иметь либо хорошо закон знать...иначе хода нет....

Это кому как повезет. В прошлом году из части уволили 6! человек по несоблюдению.
Дальше нас уже не отправят - не куда))))
А про уголовку - это возможно только в том случае, если подписал какие-то бумаги об мат. или другой ответственности - например взял себе в подчинение солдат. Тогда если что-то случится с солдатами или с подотчетной материалкой, тогда возмодно возбуждение уголовного дела.
В других случаях, только если какой-то косяк во время боевого дежурства, а в КВ их нет (ну если только война не приключится...)

А все, что парят командиры про уголовку - ПОЛНАЯ ЛАЖА!!! (вопрос проработан )
Старый 06-04-2006, 15:16     #44
Fiva
Ветеран

Профиль Fiva

Fiva отсутствует

Мой старый друг, закончил ВИКА 1998, 3 факультет. Поехал служить в Енисейск. Как, он мне рассказывал, там все делалось под запись. Подстричься или купить чего, все без денежек. Потому как не было ни у кого этих денежек!! Так, вот дали ему командовать молодыми...а он через месяц свинтил оттуда!! Рапорт написал и ...приехал обратно в Питер. Так его приезжали ловить целым нарядом!! Даже к матери в Ейск ездили. Но, ничего все обошлось. Он в Питере стал работать. Через какое-то время он туда вернулся, за деньгами!! Много говорит набежало-то!!
Старый 06-04-2006, 18:52     #45
Танюшка_М
Элита

Профиль Танюшка_М

Танюшка_М отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fiva
Мой старый друг, закончил ВИКА 1998, 3 факультет. Поехал служить в Енисейск. Как, он мне рассказывал, там все делалось под запись. Подстричься или купить чего, все без денежек. Потому как не было ни у кого этих денежек!! Так, вот дали ему командовать молодыми...а он через месяц свинтил оттуда!! Рапорт написал и ...приехал обратно в Питер. Так его приезжали ловить целым нарядом!! Даже к матери в Ейск ездили. Но, ничего все обошлось. Он в Питере стал работать. Через какое-то время он туда вернулся, за деньгами!! Много говорит набежало-то!!
Вот именно! Пугают только.

А про запись - да! Практикуется это постоянно. В городке 3 продуктовых магазина и 1 с быт. химией и прочим барахлом. Так вот: день з/п: в магазинах очередь (я не хожу в такой день вообще). Народ возвращает долг, расписывается в толстой тетрадочке, берет бухашку, чтобы отметить это дело
В местном "клубе" под громким названием "Зодиак" аншлаг - столиков свободных нет. Военные гуляют
Через несколько дней: очередь в магазине заметно меньше. Людей с живыми деньгами среди них единицы. Опять идет запись в тетрадочку.
В "Зодиаке" тусуются одинокие дочери командного состава...
В самом Енисейске ситуация практически такая же. На рынке можно взять в долг или в кредит (без%) китайскую кофточку или курточку. В парикмахерской - подстричься.

Девочки! По моим наблюдениям - это не только бедность. Это психология такая...
Слава Богу, я в такую жизнь не втянулась. Удалось пережить период безденежься путем затягивания пояса потуже, поедания макарон и строгим расчетом денег на месяц. Не знаю, на сколько бы меня хватило, но и я и муж через 3 месяца после приезда в часть начали работать.
Старый 06-04-2006, 19:05     #46
партизан
Элита

партизан отсутствует

привет всем!
Можайка, 2003.
Старый 06-04-2006, 19:07     #47
Fiva
Ветеран

Профиль Fiva

Fiva отсутствует

Да, точно!! Вспомнила фотографии из клуба "Зодиак". А в городе, встречаться с девушками местными было очень опасно! В том плане, что....лечиться потом придеться!! Все со слов его, конечно!
Старый 06-04-2006, 22:55     #48
Танюшка_М
Элита

Профиль Танюшка_М

Танюшка_М отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fiva
Да, точно!! Вспомнила фотографии из клуба "Зодиак". А в городе, встречаться с девушками местными было очень опасно! В том плане, что....лечиться потом придеться!! Все со слов его, конечно!
Да, это правда - какой гадостью только не болеют. И это при том, чтов енисейске на скрытые инфекции анализы не берут! Только в Красноярске, а это 350 км. Кто поедет...
Старый 06-04-2006, 22:59     #49
Танюшка_М
Элита

Профиль Танюшка_М

Танюшка_М отсутствует

Сейчас фотки пересмотрела, нашла вид снаружи
Изображения

Старый 06-04-2006, 23:00
ответ для партизан на сообщение "привет всем! Можайка, 2003."
Танюшка_М
Элита

Профиль Танюшка_М