| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Pelagiya на сообщение "Добрый вечер! Ну я вроде как тоже..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, а родственники со мной не жили. |
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ! НА РОЗОВОМ ЛИМЕ..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Vivien на сообщение "В первую ночь ребенок был на попечении..."
|
|
Гость
|
Здравствуйте девочки ! Читаю вас давно, но написать решилась только сейчас. У меня 26 декабря плановое кесарево у Рыбалкиной Т.В. Я вроде не нервничаю (благодаря вашим отзывам и рассказам), но у меня теперь другие переживания благодаря моей маме и свекрови. Они обе говорят, что нехорошо то , что ребенок родится планово. Что я якобы лишаю ребенка его собственной судьбы. Я честно говоря не знаю что ответить. Может поделитесь своими мыслями и успокоите меня.
|
|
|
ответ для samala на сообщение "Здравствуйте девочки ! Читаю вас давно,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Меня саму этот вопрос мучает. Знаете, выход у вас 1-дождаться начала родов и лететь сломя голову в Сканди.(минус при этом 1-но как по мне, он очень огромный, вы можете попасть к тому врачу, рожать с которым совсем не хотите ). У меня первая Б закончилась экстренным КС. А сейчас на 3е января стоит плановое, а по длинне цирв. канала есть предположение, что я рожу раньше(на 36-37неделях). Причем моя интуиция мне подсказывает, что рожу я 31 , а в этот день дежурит врач, кесариться и рожать у которого я не хочу ваааааааааще![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :06 5:![]() ![]() . Короче сама о наболевшем написала . |
|
|
|
ответ для mamunya на сообщение "У меня у Рыбалкиной 3его..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А что по поводу планово или нет, то конечно для ребенка и вашего организма говорят, что лучше дождаться схваток, если можно. Бывают случаи когда нужно очень раньше сделать КС. |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Наш человек
|
Да нет, мы как то с ней это не обсуждали. Мне к ней 25ого на прием, спрошу....
|
|
|
ответ для samala на сообщение "Здравствуйте девочки ! Читаю вас давно,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Родителям скажите, что для ребенка так будет лучше. А судьба у вашего ребенка - родиться плановым КС. Вы же уже ничего менять не будете?? раз решились кесариться у Рыбалкиной, она назначила день, договор подписан, наверное, вы думали перед тем как выбрать плановое КС, для этого были свои показания и т.д. А теперь, раз уже все решено, что вам дергаться в последние 2 дня, лучше походите по магазинам, такая возможность вам представится не скоро. У меня такой принцип: сначала я долго и мучительно выбираю врача, но потом делаю, все что этот врач считает нужным, так как я сама не компетентна в вопросах медицины. Рыбалкина - очень хороший врач и замечательно шьет! Все у вас будет хорошо - не переживайте! |
|
|
|
ответ для Pelagiya на сообщение "Добрый вечер! Ну я вроде как тоже..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У меня муж был только до вечера (пока не отоспался , я оба раза была в роддоме одна с ребенком. Медперсонвл ОЧЕНЬ доброжелательный. всегда поможет. У кровати есть кнопка, в первый день я звонила, даже чтобы стакан воды принесли, потом уже неудобно стало, когда сама вставать начала. Я считаю большим плюсом, что если вы попросили забрать ребенка и укачать его, то что его никто ничем в ваше отсутствие не накормил. Единственное, купите пустышку - лучше разных, чтобы было чем успокаивать. Оба раза возвращалась как с курорта. Дома, вот точно все самой приходится делать еще и готовить на всех... |
|
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Поздравляю!!!
..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для wh_mouse на сообщение "С этим ВООБЩЕ нет никаких проблем!
У..."
|
|
Гость
|
Девочки спасибо за ответы и поддержку. Я ведь тоже долго выбирала врача и КС хотела делать только у Рыбалкиной. На подписании договора она мне предложила 26 декабря или 3 января. Ждать до 3 я побоялась-могло быть экстренное КС и у другого врача, а у меня была угроза плюс низкие тромбоциты и риск кровотечения и ребенок очень долгожданный. Вообщем не хотелось рисковать. Но вот получается,что ребенок должен был родиться в следущем году, а я за него решила по другому. Бред наверно, но придется всем знакомым рассказывать сказки про схватки и экстренное КС , а у меня так плохо получается врать. Единственный плюс - муж меня поддерживает и говорит,чтоб не заморачивалась ерундой. Главное говорит,чтоб ребенок был здоров и ты отошла от операции. А знакомые пусть говорят, что хотят.
|