Рожаем в "Скандинавии" - Страница 668 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2007, 20:30     #6671
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pelagiya Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Ну я вроде как тоже принадлежу к вашему сообществу (договор заключила месяц назад). Коли речь зашла про КС, у меня есть вопрсик к девочкам, которые уже это пережили. В первый день после операции кто смотрел за вашими детками? Слышала от подруг, что в обычных роддомах деток после операции 2-3 дня держат отдельно от мамы,т.к. тяжело ещё ухаживать. Как с этим в Сканди дело обстоит? Нужно ли кого-то из родственников просить помочь или медперсонал поможет?
В первую ночь ребенок был на попечении медсестры, приносили кормить только. Днем мы были вместе, а на вторую ночь я снова попросила забоать и приносить на кормление...Чувствовала себя оч плохо и к малышу бы просто не смогла вставать, а родственники со мной не жили.
Старый 23-12-2007, 20:33     #6672
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Цитата:
Сообщение от VALERA75 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ! НА РОЗОВОМ ЛИМЕ ЭТО БЫЛА Я!!!
ПРИЯТНО ,ЧТО НАС ЗАМЕТИЛИ!!!!

МЫ РОДИЛИСЬ 17.12.07 В 15.35.(КС,ОПЕРИРОВАЛА РЫБАЛКИНА-НИЗКИЙ ЕЙ ПОКЛОН!)

ПРИНЦЕССУ ЗОВУТ СНЕЖАННА,ВЕС 3370,РОСТ 51,АПГАР 8\9.

ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ ЧУТЬ ПОЗЖЕ!!!
Поздравляю!!!

А КС плановое?
Старый 23-12-2007, 22:07     #6673
samala
Гость

samala отсутствует

Здравствуйте девочки ! Читаю вас давно, но написать решилась только сейчас. У меня 26 декабря плановое кесарево у Рыбалкиной Т.В. Я вроде не нервничаю (благодаря вашим отзывам и рассказам), но у меня теперь другие переживания благодаря моей маме и свекрови. Они обе говорят, что нехорошо то , что ребенок родится планово. Что я якобы лишаю ребенка его собственной судьбы. Я честно говоря не знаю что ответить. Может поделитесь своими мыслями и успокоите меня.
Старый 23-12-2007, 22:14     #6674
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от samala Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки ! Читаю вас давно, но написать решилась только сейчас. У меня 26 декабря плановое кесарево у Рыбалкиной Т.В. Я вроде не нервничаю (благодаря вашим отзывам и рассказам), но у меня теперь другие переживания благодаря моей маме и свекрови. Они обе говорят, что нехорошо то , что ребенок родится планово. Что я якобы лишаю ребенка его собственной судьбы. Я честно говоря не знаю что ответить. Может поделитесь своими мыслями и успокоите меня.
У меня у Рыбалкиной 3его плановое.
Меня саму этот вопрос мучает. Знаете, выход у вас 1-дождаться начала родов и лететь сломя голову в Сканди.(минус при этом 1-но как по мне, он очень огромный, вы можете попасть к тому врачу, рожать с которым совсем не хотите).
У меня первая Б закончилась экстренным КС. А сейчас на 3е января стоит плановое, а по длинне цирв. канала есть предположение, что я рожу раньше(на 36-37неделях). Причем моя интуиция мне подсказывает, что рожу я 31, а в этот день дежурит врач, кесариться и рожать у которого я не хочу ваааааааааще:06 5:.
Короче сама о наболевшем написала.
Старый 23-12-2007, 23:34
ответ для mamunya на сообщение "У меня у Рыбалкиной 3его..."
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
У меня у Рыбалкиной 3его плановое.
Меня саму этот вопрос мучает. Знаете, выход у вас 1-дождаться начала родов и лететь сломя голову в Сканди.(минус при этом 1-но как по мне, он очень огромный, вы можете попасть к тому врачу, рожать с которым совсем не хотите).
У меня первая Б закончилась экстренным КС. А сейчас на 3е января стоит плановое, а по длинне цирв. канала есть предположение, что я рожу раньше(на 36-37неделях). Причем моя интуиция мне подсказывает, что рожу я 31, а в этот день дежурит врач, кесариться и рожать у которого я не хочу ваааааааааще:06 5:.
Короче сама о наболевшем написала.
Может это не очень вас утешит, но ТВ чуть ли не каждый день на работе, и в выходные тоже. Поэтому, вероятность того, что она будет на рабочем месте очень велика! А вы не говорили ей о своих опасениях? Может она приедет в таком случае специально для вас? Мне вот обещала.

А что по поводу планово или нет, то конечно для ребенка и вашего организма говорят, что лучше дождаться схваток, если можно. Бывают случаи когда нужно очень раньше сделать КС.
Старый 24-12-2007, 00:06
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Да нет, мы как то с ней это не обсуждали. Мне к ней 25ого на прием, спрошу....
Старый 24-12-2007, 10:46     #6677
wh_mouse
Старожил

wh_mouse отсутствует

Цитата:
Сообщение от samala Посмотреть сообщение
У меня первое КС экстренное, второе - плановое. Оба у Рыбалкиной. Не знаю, чем лучше дожидаться схваток, ведь тогда придется колоть лекарство, эти схватки снимающее (нельзя же резать во время схваток??) Думаю, плановое КС лучше экстренного по-любому для здоровья ребенка.
Родителям скажите, что для ребенка так будет лучше. А судьба у вашего ребенка - родиться плановым КС.

Вы же уже ничего менять не будете?? раз решились кесариться у Рыбалкиной, она назначила день, договор подписан, наверное, вы думали перед тем как выбрать плановое КС, для этого были свои показания и т.д. А теперь, раз уже все решено, что вам дергаться в последние 2 дня, лучше походите по магазинам, такая возможность вам представится не скоро. У меня такой принцип: сначала я долго и мучительно выбираю врача, но потом делаю, все что этот врач считает нужным, так как я сама не компетентна в вопросах медицины.
Рыбалкина - очень хороший врач и замечательно шьет! Все у вас будет хорошо - не переживайте!
Старый 24-12-2007, 10:55     #6678
wh_mouse
Старожил

wh_mouse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pelagiya Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Ну я вроде как тоже принадлежу к вашему сообществу (договор заключила месяц назад). Коли речь зашла про КС, у меня есть вопрсик к девочкам, которые уже это пережили. В первый день после операции кто смотрел за вашими детками? Слышала от подруг, что в обычных роддомах деток после операции 2-3 дня держат отдельно от мамы,т.к. тяжело ещё ухаживать. Как с этим в Сканди дело обстоит? Нужно ли кого-то из родственников просить помочь или медперсонал поможет?
С этим ВООБЩЕ нет никаких проблем!
У меня муж был только до вечера (пока не отоспался , я оба раза была в роддоме одна с ребенком. Медперсонвл ОЧЕНЬ доброжелательный. всегда поможет. У кровати есть кнопка, в первый день я звонила, даже чтобы стакан воды принесли, потом уже неудобно стало, когда сама вставать начала.
Я считаю большим плюсом, что если вы попросили забрать ребенка и укачать его, то что его никто ничем в ваше отсутствие не накормил. Единственное, купите пустышку - лучше разных, чтобы было чем успокаивать.
Оба раза возвращалась как с курорта. Дома, вот точно все самой приходится делать еще и готовить на всех...
Старый 24-12-2007, 12:19
ответ для Vivien на сообщение "Поздравляю!!! ..."
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!

А КС плановое?

КС БЫЛО ПЛАНОВОЕ!!!ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ ИЗНАЧАЛЬНО НА 25-Е,НО ПЕРЕНЕСЛИ НА 17-Е ПОСЛЕ СНЯТИЯ ШВОВ,МОГЛА НЕ ДОНОСИТЬ.
Старый 24-12-2007, 12:52     #6680
samala
Гость

samala отсутствует

Девочки спасибо за ответы и поддержку. Я ведь тоже долго выбирала врача и КС хотела делать только у Рыбалкиной. На подписании договора она мне предложила 26 декабря или 3 января. Ждать до 3 я побоялась-могло быть экстренное КС и у другого врача, а у меня была угроза плюс низкие тромбоциты и риск кровотечения и ребенок очень долгожданный. Вообщем не хотелось рисковать. Но вот получается,что ребенок должен был родиться в следущем году, а я за него решила по другому. Бред наверно, но придется всем знакомым рассказывать сказки про схватки и экстренное КС , а у меня так плохо получается врать. Единственный плюс - муж меня поддерживает и говорит,чтоб не заморачивалась ерундой. Главное говорит,чтоб ребенок был здоров и ты отошла от операции. А знакомые пусть говорят, что хотят.