Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 574 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 11:51     #5731
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Ой,Тонь..про такую для меня дорогущую мебель я ничего не могу сказать...
я вот дуамю - как хорошо,что нам уже начислили новогоднюю премию и аванс за декабрь - есть на что встретить НГ ,купить подарки и продержаться в течение каникул..

В начале января надеюсь получить дектерные - и там уже начнет ся период строжайшей экономии...
Я про такой ценник изначально и не думала, но когда нам посчитали, я чуть в осадок не выпала, позвонила еще в пару мест, дешевле не получается. Вот я теперь свою жабу подальше и отправляю, но на 70000 все равно не могу решиться, это моя ЗП за 5 месяцев
Старый 24-12-2007, 11:53     #5732
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Всем привет! Как настроение?
До нового года осталось совсем чуть-чуть
Старый 24-12-2007, 11:55     #5733
В ожидании:)
Элита

В ожидании:) отсутствует

Девочки, а все таки время летит. Действительно до НГ совсем чуть осталось.....а там для многих и роды начнут приближаться. Ведь у нас есть вероятность февральских деток.
Старый 24-12-2007, 11:56     #5734
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Всем привет! Как настроение?
До нового года осталось совсем чуть-чуть

Приветик!!!!
Старый 24-12-2007, 11:59
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Приветик!!!!:support:"
Элита

Цитата:
Приветик!!!!
Забегайте на чаек вечером с Октябрьского все Пирожные там и все такоеминута ведь ходу.....заодно и утку с мясом возьмете!
Старый 24-12-2007, 11:59     #5736
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Девочки, а все таки время летит. Действительно до НГ совсем чуть осталось.....а там для многих и роды начнут приближаться. Ведь у нас есть вероятность февральских деток.
Так,девушка,пожалуйста,не накаркайте....
Все,конечно,может быть..но мы моГЁМ и до марта продержаться...
А,впрочем,в следующем году будет виднее - тем более что мысль ходить с пузиком еще 2 с небольшим месяца меня уже вводит в ступор!!
Так хочется полежать на животе!!! Поесть,сколько хочется!!! не бегать по ночам в туалет!! Не просыпаться в 4-6 утра и потом никак не заснуть!! Не видеть страшных снов!!!!!!
Нормально надевать носки и колготки!!! Весело и непринужденно мыть полы,согнувшись пополам!! Танцевать и прыгать!!!
Ой,размечталась,блин..
Старый 24-12-2007, 12:00     #5737
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Девочки, всем приветик!!! А напомните, где 3Д УЗИ делают? Там вроде запись за несколько недель, может уже пора записаться
Старый 24-12-2007, 12:00     #5738
Элита

Цитата:
Так,девушка,пожалуйста,не накаркайте....
Все,конечно,может быть..но мы моГЁМ и до марта продержаться...
А,впрочем,в следующем году будет виднее - тем более что мысль ходить с пузиком еще 2 с небольшим месяца меня уже вводит в ступор!!
Так хочется полежать на животе!!! Поесть,сколько хочется!!! не бегать по ночам в туалет!! Не просыпаться в 4-6 утра и потом никак не заснуть!! Не видеть страшных снов!!!!!!
Нормально надевать носки и колготки!!! Весело и непринужденно мыть полы,согнувшись пополам!! Танцевать и прыгать!!!
Ой,размечталась,блин..
Мечтательница ты моя Я тоже об этом мечтаю!!! Но пусть уж там наши детки решают ка им быть, главное чтобы только им хорошо было!
Старый 24-12-2007, 12:02     #5739
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Забегайте на чаек вечером с Октябрьского все Пирожные там и все такоеминута ведь ходу.....заодно и утку с мясом возьмете!
Жень,не могу обещать,т.к. не знаю,во сколько все закончится...Нам же еще до вокзала дойти..и ехать 45 минут на электричке..Я и так прикидываю.что мы сможем успеть на электричку на 22.07 (что маловероятно) или на 22.47...
По моим подсчетам мы около 12 ночи дома будем только...а дочке вставать в 6.35..и еще ее на ночь надо на бигуди закрутить - перед дискотекой во вторник...
Давай так - если все закончится около 21.00 - 21.30, я тебе позвоню...
в общем,по времени все решим...
Старый 24-12-2007, 12:02     #5740
Элита

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!! А напомните, где 3Д УЗИ делают? Там вроде запись за несколько недель, может уже пора записаться
Я делаю в Снегиревке у Александровой