ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Страница 115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 10:54     #1141
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Всем привет!
Саша, 9-ка достаточно близко ко мне. Есть еще 10-ка, но туда мне не советовали...
В общем, время еще есть, но кидаться по РД не хочется... Всё равно роды - это что-то типа лотереи, как пойдет, только Богу известно... ттт
Тебе с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светик, ужасно сожалею.....
Старый 24-12-2007, 12:49     #1142
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Всем привет!

В общем, время еще есть, но кидаться по РД не хочется... Всё равно роды - это что-то типа лотереи, как пойдет, только Богу известно... ттт
Выскажусь пожалуй по поводу роддомов...Соглашусь с Викой только в том, что как оно пойдет конечно не известно, но вот ИСХОД родов слава Богу зависит НЕ ТОЛЬКО от этого , а чуть ли не в большей степени от рук врача, настроя и работы медперсонала!!!Ведь не дарос в Скандинавии так любят кесарить, просто доношенному ребенку труднее навредить таким способом извлечения, чем неаккуратно принятыми естественными родами.
Никогда не забуду слова матери моей подруги, счастливой матери 2-их детей," Если ей суждено родить здоровых детей, то она родит их где-угодно" , тут даже мой муж возмущался и пытался что-то объяснить..., но роды были бесплатными( её так оскорбляли на родах, что даже писать противно, пожалею наших пузатиков...это был РД №6) и в роддоме, до которого маме удобно добираться...
У меня например не такое здоровье как у моей подруге, да и просто не могу себе позволить я так рисковать, хотя конечно и на платных родах у хорошего специалиста всякое бывает.
Думаю, что просто стоит сделать всё от нас зависящее для своих же ЛЁГКИХ родов, ведь мы же не наблюдается в простых ЖК. мы же ищем лучшего из лучших врача для подготовки и беременности...
Старый 24-12-2007, 12:58     #1143
Мега-элита

Ещё раз,всем огромное спасибо за кулачки
Сходила сегодня к Плужниковой,ИС ещё не готов, в горле злолтистый стаф,напрвила к ЛОРУ,там ДРОЖЖИ И ЛЕЙКОЦИТЫ,назначила кучу всего во все места,коагулограмма не очень,фибриноген высоковат,но сказала,что на вобэнзиме должен снизиться,по поводу гормонов все нормально,хотя я их сдавала после Ярины,но она сказала, что не будет ничего гормонального назначать перед планированием
По поводу не большого эндометрия велено пропить что-то там противовоспалительного,та и антитела были на грани,а вот метаболический комплекс сказала не надо
У мужа и стаф и стрепток местно, его к Цирюльникову, пить антибиотики видимо
Икогда все придет в норму,коагулограмм, посевы и ИС, тогда.....даже страшно говорить в слух
Старый 24-12-2007, 15:01     #1144
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Миронова, и сколько это корректировать?
Вобэнзим рулит.
Я уже 3 сотни таблеток съела, еще 500 осталось.
Самое неприятное лечить мужа. Или он у тебя податливый?
Старый 24-12-2007, 15:16     #1145
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

девочки, всем активно планирующим АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и кулачки всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 24-12-2007, 15:20     #1146
SAhara-ne-nado!!!
Активный участник

SAhara-ne-nado!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
девочки, всем активно планирующим АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и кулачки всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ловлю ваши кулачки с большой надеждой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 24-12-2007, 15:25     #1147
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
Выскажусь пожалуй по поводу роддомов...Соглашусь с Викой только в том, что как оно пойдет конечно не известно, но вот ИСХОД родов слава Богу зависит НЕ ТОЛЬКО от этого , а чуть ли не в большей степени от рук врача, настроя и работы медперсонала!!!Ведь не дарос в Скандинавии так любят кесарить, просто доношенному ребенку труднее навредить таким способом извлечения, чем неаккуратно принятыми естественными родами.
Никогда не забуду слова матери моей подруги, счастливой матери 2-их детей," Если ей суждено родить здоровых детей, то она родит их где-угодно" , тут даже мой муж возмущался и пытался что-то объяснить..., но роды были бесплатными( её так оскорбляли на родах, что даже писать противно, пожалею наших пузатиков...это был РД №6) и в роддоме, до которого маме удобно добираться...
У меня например не такое здоровье как у моей подруге, да и просто не могу себе позволить я так рисковать, хотя конечно и на платных родах у хорошего специалиста всякое бывает.
Думаю, что просто стоит сделать всё от нас зависящее для своих же ЛЁГКИХ родов, ведь мы же не наблюдается в простых ЖК. мы же ищем лучшего из лучших врача для подготовки и беременности...
Ну не знаю, я вот чем больше слушаю, читаю и думаю над всем этим, тем страшнее становится! Потому что на примере знакомых, увы убедилась, что платные роды НИЧЕГО не гарантируют, на бесплатных лучше были и отношение персонала и врачи, на платных только палаты и бытовые условия гарантированно лучше, все остальное лотерея...
Роды это все равно лотерея.... пока что вообще склоняюсь к бесплатным, если только не найду врача по личным рекомендациям кого-то очень надежного или меня что-то не переубедит...
Старый 24-12-2007, 15:28     #1148
SAhara-ne-nado!!!
Активный участник

SAhara-ne-nado!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Ну не знаю, я вот чем больше слушаю, читаю и думаю над всем этим, тем страшнее становится! Потому что на примере знакомых, увы убедилась, что платные роды НИЧЕГО не гарантируют, на бесплатных лучше были и отношение персонала и врачи, на платных только палаты и бытовые условия гарантированно лучше, все остальное лотерея...
Роды это все равно лотерея.... пока что вообще склоняюсь к бесплатным, если только не найду врача по личным рекомендациям кого-то очень надежного или меня что-то не переубедит...
От всей души желаю вам найти надёжнейшего врача и родить здорового малышика!!!!
Старый 24-12-2007, 15:34     #1149
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

MupoHoBa, скажи пожалуйста, как и сколько по времени делают анализ из горла? И почему от небольшого эндометрия - противовоспалительное?

Светик наверно в больнице сейчас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-12-2007, 15:58
ответ для Gatta на сообщение "MupoHoBa, скажи пожалуйста, как и..."
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Миронова, и сколько это корректировать?
Вобэнзим рулит.
Я уже 3 сотни таблеток съела, еще 500 осталось.
Самое неприятное лечить мужа. Или он у тебя податливый?
Плужникова сказала, что месяц вобэнзима должен сотворить чудоВот с затречка и начну.
А муж у меня в этом плане молодца, он и СГ готов сдать, в плане лечиться его особо уговаривать не надо,только просит после НГ начать кстати когда с ним познакомилась, ещё в ИБС работала, так я его сразу и на все проверила, ему почти понравилось

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Я , кстати и не имела в виду платные роды, я имела в виду выбор врача и РД в целом, сама рожала на бесплатном отделении 18 РД, тк Семейные роды не понравилсь,НО мы выбрали по наводке и оплатили врача и акушерку(это очень важный человек в родах, он проводит с роженицей больше всего времени ), ну и платную палату, о чем естественно не жалею.

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
MupoHoBa, скажи пожалуйста, как и сколько по времени делают анализ из горла? И почему от небольшого эндометрия - противовоспалительное?

Светик наверно в больнице сейчас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто ещё до последней бер у меня были антитела к эндометрию на грани и НК клетки на грани, а потом прогестерон Яриной удалось выправить, а вот зндометрий не заколосился вот Плужникова и решила вдарить по моему воспалени, тем более, что цервицит процветает
Назначила месяц эпигалата.
Да,мазок из зева делали неделю, я в ЦН сдавала