Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 266 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 00:04     #2651
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Девочки, а кто-нить сталкивался с какими-нибудь суевериями, приметами. поверьями связанными с беременностью?
Мне вчера в универе сообщили, что при беременности вязать нельзя, дескать много швов потом наложат...Что-то еще про шитье хотели рассказать, но нас лектор запалил и пришлось прекратить разговорчики=)
Старый 24-12-2007, 00:14     #2652
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нить сталкивался с какими-нибудь суевериями, приметами. поверьями связанными с беременностью?
Мне вчера в универе сообщили, что при беременности вязать нельзя, дескать много швов потом наложат...Что-то еще про шитье хотели рассказать, но нас лектор запалил и пришлось прекратить разговорчики=)
ой! ИХ СТООООЛЬКО......
я даже читать про них не буду - чтоб в голове не откладывалось. считаю эти приметы все - глупости, но если поверить в них - то всё может быть
нельзя стричься, вязать, свистеть, перешагивать через что-то, смотреть на страшные вещи, фотографироваться... и много много др...
а ты веришь что ли в это?
Старый 24-12-2007, 00:19     #2653
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
мммммм.... хочу картошечки "по-деревенски" и горячий вишневы пирожок! Все так вредно, но так вкусно=)
А я хочу пельменей домашних, со сметанкой и с молоком. И слойку с яблоками и с абрикосами. Пойду-ка завтра в булочную за выпечкой.
Старый 24-12-2007, 01:05     #2654
lan-ka
Мега-элита

lan-ka отсутствует

говорят что ничего нельзя покупать заранее - до родов... но разве это возможно в наше время? я вот в прошлый раз затарилась всем чем могла за пару месяцев до того и счастлива вполне... вот и в этом случае уже присматриваю все чего не хватает
Старый 24-12-2007, 06:15     #2655
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Девочки, милые будущие или уже настоящие мамочки! Возможно, когда-то, планируя беременность, Вы сталкивались с такой проблемой, как мужское бесплодие. Если Вам удалось преодолеть эти трудности, неважно каким способом, и вы можете поделиться своим опытом по этой проблеме, не сочтите за труд, загляните пожалуйста в наш топик по мужскому бесплодию и вселите в нас надежду что все преодолимо! http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=399908

А вам за это самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 24-12-2007, 09:48     #2656
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
а я думала, что вязать нельзя, так как деть будет пуповинку тоже в узлы завязывать... ну мне так говорили

девочки, кто пьет хофитол? мне его давно назначили, но я пить не стала, так как в инструкции написано, что беременным только по назначению врача... и я думала, есть у меня такие показания к примененению или нет... а сейчас не выдержала и пью... вроде бы токсикоз полегче стал. но пью и боюся!
Старый 24-12-2007, 09:52     #2657
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
считаю эти приметы все - глупости, но если поверить в них - то всё может быть
нельзя стричься, вязать, свистеть, перешагивать через что-то, смотреть на страшные вещи, фотографироваться... и много много др...
а ты веришь что ли в это?
в первую Б соблюдала все приметы, не стриглась не красилась обходила детские магазины, ничего не вязала и т.д. в итоге ребенок на выписке был повязан страшной цикламеновой ленточкой, которую в спешке кто-то купил, одежки были непонятных расцветок и совершенно неудобная тяжеленная коляска, на которую не могла без слез смотреть , с тех пор я решила - нафик приметы....
сейчас наслаждаюсь вязанием , присматриваю коляску, прическа в норме и душевное состояние
а когда начинают приставать, ой, этого нельзя делать, я говорю что я крещеная и в приметы не верю и все ок, главное не зацикливаться
Старый 24-12-2007, 09:58     #2658
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Всем добрейшего утра!!!!
Старый 24-12-2007, 10:03     #2659
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

T n T лежала в 1 РД на отделении невынашивания. впечатления жуткие. не потому что место такое. я просто впервые вообще в больницу попала. и с мужем за 7 лет ни разу не расставалась больше чем на день. так что первые дни я вообще почти не спала - все дрыхнут до 9.. а я в 7 как подорваная в коридор с книжкой. ну конечно покой там присутствует. только и делаешь что лежишь и ешь. кроме узи и пары уколов папаверина больше ничего не делали мне. так что можно сказать была в вынужденном санатории)))
но теперь буду беречь себя как зеницу ока - больше не хочу в больницу ложиться. врач сказала как можно меньше нервов - так теперь провожу сеансы аутотренинга - не нервничать ни дома ни на работе.... вот так то!
Старый 24-12-2007, 10:05     #2660
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
в первую Б соблюдала все приметы, не стриглась не красилась обходила детские магазины, ничего не вязала и т.д. в итоге ребенок на выписке был повязан страшной цикламеновой ленточкой, которую в спешке кто-то купил, одежки были непонятных расцветок и совершенно неудобная тяжеленная коляска, на которую не могла без слез смотреть , с тех пор я решила - нафик приметы....
сейчас наслаждаюсь вязанием , присматриваю коляску, прическа в норме и душевное состояние
а когда начинают приставать, ой, этого нельзя делать, я говорю что я крещеная и в приметы не верю и все ок, главное не зацикливаться
апсолютно согласна!!!!!!!