МУЖСКОЙ ФАКТОР в планировании беременности - Страница 86 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 08:29     #1
"Рыбка"
Ветеран

"Рыбка" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Little Angel Посмотреть сообщение
Рыбка, как твои дела??? Не теряйся от нас...... я тебя часто вспоминаю, как ты там??
Всем привет... вот и я вышла с больничного... вообщем в больницу я не попала (слава Богу), пришла на 2-ой анализ хгч, рез-т 15, так что меня успешно отправили домой с кучей таблеток. Врач сказал, что доказать, что был выкидыш на малом сроке сейчас уже не возможно, мне не надо было ждать когда закончатся мои 25 дневные М., а сразу при подозрениям бежать к врачу... ну ладно... не буду о грустном . Будем работать дальше
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!! ....
Старый 17-06-2008, 12:50     #2
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Рыбка!!!!!! Рада, что все закончилось более или менее хорошо, насколько этот факт можно считать хорошим!
Самое главное во всей этой истории, это то, что Вы с мужем преодолели М.Ф - и ты теперь можешь забеременеть - сама! Уверена, что теперь будешь внимательнее отоситься ко всему, прислушиваться к организму - и все будет хорошо!!!!!!!!! Я тебе искренне желаю как можно быстрее увидеть долгожданные полосочки на тесте и растущую динамику ХГЧ !!! Тогда я с радостью подправлю нашу табличку! Ты умничка! Держись! Ну и конечно, работатйте над вопросом! =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-06-2008, 16:53     #3
Гранатка
Активный участник

Гранатка отсутствует

Рыбочка, рада тебя видеть. Хорошо, что все хорошо, могло же быть и хуже, так ведь.
Я после твоего рассказа стала внимательней относиться ощущениям, хотя я перд М в посленее время всегда чуствую почти Б)))))
Мы в конце недели сдаем Сг, закончился очереднйо курс лечения, и боюсь и жду одновременно. очень надеюсь на улучшения. Напишу как получим результат.
Старый 18-06-2008, 23:31     #4
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гранатка Посмотреть сообщение
Мы в конце недели сдаем Сг, закончился очереднйо курс лечения, и боюсь и жду одновременно. очень надеюсь на улучшения. Напишу как получим результат.
Гранатка, мы прям в синхроне! У нас тоже в конце недели СГ, даже не могу понять, боюсь я или нет... боюсь, наверное, все-таки Просто для себя решили, что если не будет серьезных улучшений, то ИКСИ.

Рыбка, конечно, надо стараться и работать над эти вопросом! Удачи вам!
Старый 19-06-2008, 22:32     #5
светок
Участник

светок отсутствует

Девочки делюсь информацией на Гагарина открылся филиал то ли Скандинавии то ли АВы, там тоже делают СГ, может кому ближе чем на Невский Обычная 1200руб, с с МАР тестом 1650руб.
Старый 20-06-2008, 11:39     #6
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от светок Посмотреть сообщение
Девочки делюсь информацией на Гагарина открылся филиал то ли Скандинавии то ли АВы, там тоже делают СГ, может кому ближе чем на Невский Обычная 1200руб, с с МАР тестом 1650руб.
спасибо за информацию, нам гораздо удобней на Гагарина, хочу записать мужа на СГ только телефон их на сайте отсутствует а Скандинавия и АВА теперь в одном лице выступают как то непонятно
Старый 20-06-2008, 22:37     #7
светок
Участник

светок отсутствует

[ нам гораздо удобней на Гагарина, хочу записать мужа на СГ только телефон их на сайте отсутствует а Скандинавия и АВА теперь в одном лице выступают как то непонятно[/quote]

телефон на Гагарина 378-60-41
Старый 23-06-2008, 09:40     #8
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
[ нам гораздо удобней на Гагарина, хочу записать мужа на СГ только телефон их на сайте отсутствует а Скандинавия и АВА теперь в одном лице выступают как то непонятно

телефон на Гагарина 378-60-41[/quote]
Спасибо за телефон, у нас таже история получилась с Асатряном и клиникой Она, правильно советуют просто надо подойти в регистратуру и взять историю болезни, и результаты анализов.. Удачи вам мы к Асатряну идем 28 июля в Скандинавию и поэтому муж сходит в ОНа за своей картой мне точно неотдадут, т.к. у нас фамилии разные и проще, чем объяснятся с девицами кем ты ему приходишся.
Старый 19-06-2008, 22:33     #9
светок
Участник

светок отсутствует

Рыбка очень рада что все разрешилось!Удачи ВАМ и волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 d gkfybhjdfybb!
Старый 20-06-2008, 11:44
ответ для светок на сообщение "Рыбка очень рада что все..."
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Рыбка очень рада что все разрешилось!Удачи ВАМ и волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 d gkfybhjdfybb!
Присоединяюсь рада за всех у кого положительные сдвиги,
удачи нам всем и волшебных кулачков на хорошие результаты и СГ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@