| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Рыбка, как твои дела??? Не теряйся от..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. Будем работать дальше ![]() СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!! .... |
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "МУЖСКОЙ ФАКТОР в планировании..."
|
|
Элита
|
Рыбка!!!!!! Рада, что все закончилось более или менее хорошо, насколько этот факт можно считать хорошим!
Самое главное во всей этой истории, это то, что Вы с мужем преодолели М.Ф - и ты теперь можешь забеременеть - сама! Уверена, что теперь будешь внимательнее отоситься ко всему, прислушиваться к организму - и все будет хорошо!!!!!!!!! Я тебе искренне желаю как можно быстрее увидеть долгожданные полосочки на тесте и растущую динамику ХГЧ !!! Тогда я с радостью подправлю нашу табличку! Ты умничка! Держись! Ну и конечно, работатйте над вопросом! =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Активный участник
|
Рыбочка, рада тебя видеть. Хорошо, что все хорошо, могло же быть и хуже, так ведь.
Я после твоего рассказа стала внимательней относиться ощущениям, хотя я перд М в посленее время всегда чуствую почти Б))))) Мы в конце недели сдаем Сг, закончился очереднйо курс лечения, и боюсь и жду одновременно. очень надеюсь на улучшения. Напишу как получим результат. |
|
|
ответ для Гранатка на сообщение "Рыбочка, рада тебя видеть. Хорошо, что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У нас тоже в конце недели СГ, даже не могу понять, боюсь я или нет... боюсь, наверное, все-таки Просто для себя решили, что если не будет серьезных улучшений, то ИКСИ.Рыбка, конечно, надо стараться и работать над эти вопросом! Удачи вам! |
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки делюсь информацией на Гагарина открылся филиал то ли Скандинавии то ли АВы, там тоже делают СГ, может кому ближе чем на Невский Обычная 1200руб, с с МАР тестом 1650руб.
|
|
|
ответ для светок на сообщение "Девочки делюсь информацией на Гагарина..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а Скандинавия и АВА теперь в одном лице выступают как то непонятно |
|
|
|
ответ для YGOZA_13 на сообщение "спасибо за информацию, нам гораздо..."
|
|
Участник
|
[ нам гораздо удобней на Гагарина, хочу записать мужа на СГ только телефон их на сайте отсутствует
а Скандинавия и АВА теперь в одном лице выступают как то непонятно[/quote]телефон на Гагарина 378-60-41 |
|
|
ответ для светок на сообщение "[ нам гораздо удобней на Гагарина, хочу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
телефон на Гагарина 378-60-41[/quote] Спасибо за телефон, у нас таже история получилась с Асатряном и клиникой Она, правильно советуют просто надо подойти в регистратуру и взять историю болезни, и результаты анализов. . Удачи вам мы к Асатряну идем 28 июля в Скандинавию и поэтому муж сходит в ОНа за своей картой мне точно неотдадут, т.к. у нас фамилии разные и проще, чем объяснятся с девицами кем ты ему приходишся. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Рыбка очень рада что все разрешилось!Удачи ВАМ и волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 d gkfybhjdfybb!
|
|
|
ответ для светок на сообщение "Рыбка очень рада что все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
удачи нам всем и волшебных кулачков на хорошие результаты и СГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|