| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Гранатка на сообщение "Викусенька, поздравляю с хорошими..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, совсем забыла , еще мой муж стал регулярно бегать!!!!!!!!
|
|
|
ответ для викусечка на сообщение "Девочки, совсем забыла , еще мой муж..."
|
|
Старожил
|
Гранатка, спасибо за подробный ответ!
![]() У нас та же история в плане того, что если даже БА возьмет в протокол (а то он в прошлый раз собирался самостоятельно беременеть отправить), то будет это не раньше августа. Так что, здравствуй градусник ![]() Викусечка, бегать - это хорошо ![]() |
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "МУЖСКОЙ ФАКТОР в планировании..."
|
|
Участник
|
Вдруг кому позитива добавит и надежды...
После 5 месяцев попыток забеременеть, муж добровольно пошел проверяться в АВА-Петер. Диазноз-астенотератоолигозооспермия..Помню, что я два дня рыдала...А потом..мы сели, поговорили, решили, что анализы врут, и что надо просто жить дальше, съездили к Ксении..а через два месяца-заветные две полоски .. Вот.. |
|
|
|
|
Частый гость
|
Крыжовинка
«По вере вашей да будет вам».Это чудо! очень верю в Ксению.Спасибо за рассказ,вас благословил Господь. |
|
|
ответ для Кнесенка на сообщение "Крыжовинка
«По вере вашей да будет..."
|
|
Старожил
|
Крыжовинка, вот это да! Спасибо вам за такую позитивную историю!
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Рыбка, как твои дела??? Не теряйся от нас...... я тебя часто вспоминаю, как ты там??
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Рыбка, как твои дела??? Не теряйся от..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. Будем работать дальше ![]() СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!! .... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Рыбка!!!!!! Рада, что все закончилось более или менее хорошо, насколько этот факт можно считать хорошим!
Самое главное во всей этой истории, это то, что Вы с мужем преодолели М.Ф - и ты теперь можешь забеременеть - сама! Уверена, что теперь будешь внимательнее отоситься ко всему, прислушиваться к организму - и все будет хорошо!!!!!!!!! Я тебе искренне желаю как можно быстрее увидеть долгожданные полосочки на тесте и растущую динамику ХГЧ !!! Тогда я с радостью подправлю нашу табличку! Ты умничка! Держись! Ну и конечно, работатйте над вопросом! =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Активный участник
|
Рыбочка, рада тебя видеть. Хорошо, что все хорошо, могло же быть и хуже, так ведь.
Я после твоего рассказа стала внимательней относиться ощущениям, хотя я перд М в посленее время всегда чуствую почти Б))))) Мы в конце недели сдаем Сг, закончился очереднйо курс лечения, и боюсь и жду одновременно. очень надеюсь на улучшения. Напишу как получим результат. |
|
|
ответ для Гранатка на сообщение "Рыбочка, рада тебя видеть. Хорошо, что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У нас тоже в конце недели СГ, даже не могу понять, боюсь я или нет... боюсь, наверное, все-таки Просто для себя решили, что если не будет серьезных улучшений, то ИКСИ.Рыбка, конечно, надо стараться и работать над эти вопросом! Удачи вам! |
|