Я - псих. 200 грамм конфет на НГ нормально ? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2007, 22:52     #31
Филифьонка
Тридевятая Цаца

Профиль Филифьонка

Филифьонка отсутствует

Моему сегодня тоже подарили коробочку с эээ... странного вида, если честно,в основном конфетами. Мы ее с удовольствием на 4 кучки поделили: долго согласовывали кому какую и почему. Ребёнку достался бонус - красивая коробочка, ушел спать счастливый.

П.С. Половину конфет придется выкинуть, т.к. эту дешевую химическую гадость никому нельзя, даже взрослым, но я ему об этом не сказала.
То, что съедобно, отдала ребенку. Мне достались конфеты "Горiшки для Попелюшки".
Старый 23-12-2007, 22:53     #32
Sayonara
Мега-элита

Профиль Sayonara

Sayonara отсутствует

Если вы их никак не касаетесь, забейте на это дело и детишек успокойте. Подумаешь, проблема...
Старый 23-12-2007, 22:55     #33
Филифьонка
Тридевятая Цаца

Профиль Филифьонка

Филифьонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лукреция Борджия Посмотреть сообщение
вот и я о чем. Мне как то сложно представить, чтобы дети не обрадовались конфетам.
Я могу представить такую ситуацию. Это когда ребенку дарят конфеты, а ему их нельзя из-за диатеза. Ужасно обидно.
Старый 23-12-2007, 22:56     #34
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Филифьонка Посмотреть сообщение
Я могу представить такую ситуацию. Это когда ребенку дарят конфеты, а ему их нельзя из-за диатеза. Ужасно обидно.
Марин, автор такого момента не оговаривал. И когда у моих детей был диатез и им было нельзя конфеты - я такие ситуации предупреждала и не доводила до расстройства детей.
Старый 23-12-2007, 23:01     #35
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Гм, скажите, а ему дед с бабушкой что то другое обещали? Тогда могу понять негодование. Если никто ничего не обещал - я бы сильно насторожилась.

Негодование моё. Сын был просто расстроен. Конфетами я сама его закармливаю.А брелок ему был бы очень приятен. Вопрос не в деньгах, вопрос в нежелании...
Старый 23-12-2007, 23:03     #36
Филифьонка
Тридевятая Цаца

Профиль Филифьонка

Филифьонка отсутствует

Цитата:
Марин, автор такого момента не оговаривал. И когда у моих детей был диатез и им было нельзя конфеты - я такие ситуации предупреждала и не доводила до расстройства детей.

У нас такое частенько бывает, когда всем детям дарят подарки, скажем, в садике, а в подарке вафли какие-нибудь. Егор как-то уже научился философски относиться, но раньше расстраивался, когда маленький был. И не всегда ведь угадаешь запастись шоколадкой, чтобы обменять его вафлю на обычный шоколад. К примеру, приводишь его в сад, у кого-то ДР и он всех угощает.
Все в шоколаде, а мой в задумчивости.
Старый 23-12-2007, 23:03     #37
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
Негодование моё. Сын был просто расстроен. Конфетами я сама его закармливаю.А брелок ему был бы очень приятен. Вопрос не в деньгах, вопрос в нежелании...
То, что негодование ваше я поняла, а сын был расстроен сто пудов из за того, что вы свою реакцию показали.
Я бы не стала этого делать. Меня много что удивляет...гм... в моих свекрах. но дети никогда и ничего не видят и не слышат.
ИМХО
Старый 23-12-2007, 23:04     #38
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann@ Посмотреть сообщение
Извините, а мне вот просто интересно, а ваши детки сами дарят подарки бабушке с дедушкой, поздравляют их и проявляют внимание по отношению к родным?

А то! Мы шли в гости со шкатулкой бабушке - дарила дочка, с набором кружка + рюмка для дедушки,дарил сын, с тортом, причём сын сам сказал : без торта в гости идти неприлично ( откуда взял?) торжественно вышли на середину комнаты, рассказали два стиха, с поздравлениями...
Дети очень трепетно относятся именно к новогоднему празднику.
Пусть я меркантильна. Мне обидно.
Старый 23-12-2007, 23:04     #39
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Мои тоже научились относиться философски. А что делать?
Старый 23-12-2007, 23:05     #40
SummerDay
Активный участник

SummerDay отсутствует

никто ни вам, ни вашим детям не обязан делать подарки. не понравились конфеты - выбросьте их нафик и забудьте. еще темы создавать......

Закрыто