| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Я - псих. 200 грамм конфет на НГ..."
|
|
Тридевятая Цаца
|
Моему сегодня тоже подарили коробочку с эээ... странного вида, если честно,в основном конфетами. Мы ее с удовольствием на 4 кучки поделили: долго согласовывали кому какую и почему. Ребёнку достался бонус - красивая коробочка, ушел спать счастливый.
П.С. Половину конфет придется выкинуть, т.к. эту дешевую химическую гадость никому нельзя, даже взрослым, но я ему об этом не сказала. То, что съедобно, отдала ребенку. Мне достались конфеты "Горiшки для Попелюшки". ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Если вы их никак не касаетесь, забейте на это дело и детишек успокойте. Подумаешь, проблема...
![]() |
|
|
ответ для Маева на сообщение "вот и я о чем. Мне как то сложно..."
|
|
Тридевятая Цаца
|
|
|
|
ответ для Филифьонка на сообщение "Я могу представить такую ситуацию. Это..."
|
|
я старый солдат
|
Марин, автор такого момента не оговаривал. И когда у моих детей был диатез и им было нельзя конфеты - я такие ситуации предупреждала и не доводила до расстройства детей.
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "Гм, скажите, а ему дед с бабушкой что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Негодование моё. Сын был просто расстроен. Конфетами я сама его закармливаю.А брелок ему был бы очень приятен. Вопрос не в деньгах, вопрос в нежелании... |
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "Марин, автор такого момента не..."
|
|
|
Тридевятая Цаца
|
Цитата:
У нас такое частенько бывает, когда всем детям дарят подарки, скажем, в садике, а в подарке вафли какие-нибудь. Егор как-то уже научился философски относиться, но раньше расстраивался, когда маленький был. И не всегда ведь угадаешь запастись шоколадкой, чтобы обменять его вафлю на обычный шоколад. К примеру, приводишь его в сад, у кого-то ДР и он всех угощает. Все в шоколаде, а мой в задумчивости. ![]() |
|
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Негодование моё. Сын был просто..."
|
|
|
я старый солдат
|
Цитата:
Я бы не стала этого делать. Меня много что удивляет...гм... в моих свекрах. но дети никогда и ничего не видят и не слышат. ИМХО |
|
|
|
ответ для Ann@ на сообщение "Извините, а мне вот просто интересно, а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А то! Мы шли в гости со шкатулкой бабушке - дарила дочка, с набором кружка + рюмка для дедушки,дарил сын, с тортом, причём сын сам сказал : без торта в гости идти неприлично ( откуда взял?) торжественно вышли на середину комнаты, рассказали два стиха, с поздравлениями... Дети очень трепетно относятся именно к новогоднему празднику. Пусть я меркантильна. Мне обидно. |
|
|
|
ответ для Филифьонка на сообщение "У нас такое частенько бывает, когда..."
|
|
я старый солдат
|
Мои тоже научились относиться философски. А что делать?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
никто ни вам, ни вашим детям не обязан делать подарки. не понравились конфеты - выбросьте их нафик и забудьте. еще темы создавать......
|