Вкусняцкий топик_3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2007, 21:33     #1
kuzja
Старожил
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Москва, Выхино
Сообщения: 1 192
kuzja отсутствует


Цитата:
Сообщение от TATA@tim Посмотреть сообщение
Я мясо делаю вот по этому рецепту.
Мясо( говядина , свинина) нарезать порционно, отбить и смазать смесью чеснока, соли, перца, сахара, горчицы и растительного масла( кашица), плотно уложить в емкость и на ночь в холодильник.Уложить плотно в протвинь( не бойтесь приминать кусочки), на мясо --лук( мелко разанный) , чтоб покрыл мясо, на лук картофель ( соломкой) или овощной микс( посолить , поперчить), на овощи 250-300 г. тертого сыра, и всю эту красоту залить майoнезом.Запекать часа 1.5.
Получается очень мягкое,вкусное мясо. И очень вкусная картошка. Я покупаю для этого блюда картофель фри.
А выкладываете картофель фри на мясо замороженным?
Старый 23-12-2007, 22:17     #2
Ясенька
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Выборг
Сообщения: 3 428
Ясенька отсутствует


Цитата:
Сообщение от kuzja Посмотреть сообщение
А выкладываете картофель фри на мясо замороженным?
Тоже заинтерисовал этот вопрос.
За 1,5 часа кортошка не превращается в кашу?
Старый 23-12-2007, 22:51     #3
Стервозина
Наш человек
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: м. Дыбенко
Сообщения: 8 257
Стервозина отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ясенька Посмотреть сообщение
Тоже заинтерисовал этот вопрос.
За 1,5 часа кортошка не превращается в кашу?
Это вы какое мясо 1.5 часа готовите? Я свинину минут 40 готовлю и то, у меня она быстрей картошки готова становится.
Старый 23-12-2007, 22:55     #4
~студЭнтка~
Хранитель
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: пр. Славы
Сообщения: 10 280
~студЭнтка~ отсутствует


Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
.
ты не боишься сюда заходить???Тут порой можно слюной захлебнуться
Старый 23-12-2007, 23:03     #5
Стервозина
Наш человек
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: м. Дыбенко
Сообщения: 8 257
Стервозина отсутствует


Цитата:
Сообщение от ~МАШУТА~ Посмотреть сообщение
ты не боишься сюда заходить???Тут порой можно слюной захлебнуться
Не, я сюда только сытая хожу Подпитываюсь энергетикой для кулинарных подвигов
Старый 23-12-2007, 22:57     #6
Mnogolikaya
Участник
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Ст.М.Нарвская, ул.Трефолева
Сообщения: 280
Mnogolikaya отсутствует


Вот и я решила к вам присоединиться
Каждый раз, насмотрюсь в этот топик - и ну давай готовить
Сегодня на обедоужин - курочка в горчично-сливочном соусе
Изображения
 
Старый 23-12-2007, 23:02     #7
Стервозина
Наш человек
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: м. Дыбенко
Сообщения: 8 257
Стервозина отсутствует


Цитата:
Сообщение от Mnogolikaya Посмотреть сообщение
Вот и я решила к вам присоединиться
Каждый раз, насмотрюсь в этот топик - и ну давай готовить
Сегодня на обедоужин - курочка в горчично-сливочном соусе
Вкусненько А рецепт?
Старый 23-12-2007, 23:19     #8
~студЭнтка~
Хранитель
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: пр. Славы
Сообщения: 10 280
~студЭнтка~ отсутствует


Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
Вкусненько А рецепт?
+1???
Старый 24-12-2007, 00:45     #9
Mnogolikaya
Участник
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Ст.М.Нарвская, ул.Трефолева
Сообщения: 280
Mnogolikaya отсутствует


Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
Вкусненько А рецепт?
а... какой там рецепт!
Курицу положила в форму (8 бедрышек а моем случае)
в посудине смешала соус - Сливки 10% 200гр + горчицы 2 ст.л. + соевый соус, тоже около 2 ст.л.
Залила соус в форму.
Сверху на курочку лучка нарезала...
И в духовку.
Потом периодически открывала, и соусом курицу поливала, чтобы не сохла.
Корочка получилась отпад, сверху с горчичкой (которая поливалась вместе с соусом)
Единственное но - на мой взгляд, соли было маловато...точнее ее вообще не было, а стоило все же курицу хотя бы присыпать, что ли. Соевый соус почему-то не просолил
Старый 24-12-2007, 23:26     #10
TATA@tim
Старожил
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 300
TATA@tim отсутствует


Цитата:
Сообщение от kuzja Посмотреть сообщение
А выкладываете картофель фри на мясо замороженным?
Да,прямо из морозилки (ну может минут 10 полежит на столе - пока противень достану,пока пакет разрежу ....)Что меня тоже удивило - в кашу не превращается, а получается такой мягкий и вкусный





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.