Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 266
![]() |
Подскажите, как правильно сделать из этой редьки салат? У меня получается горький, хотя в гостях ела , было очень вкусно.
|
![]() |
ответ для Альмера на сообщение "Маргиланская редька. Как заправить?"
#2
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Веселый поселок
Сообщения: 1 134
![]() |
|
![]() |
ответ для Альмера на сообщение "Маргиланская редька. Как заправить?"
#3
|
Участник
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 266
![]() |
Надо попробовать, но тот салатик вроде уксусом и маслом подсолнечным заправлялся.
|
![]() |
ответ для Альмера на сообщение "Маргиланская редька. Как заправить?"
#4
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: КУПЧИНО, у сортировки
Сообщения: 2 681
![]() |
а я тру редьку, отжимаю лишний сок+ тёртую морковь, яблоко, можно яйцо и всё залить майонезом
|
![]() |
ответ для Альмера на сообщение "Маргиланская редька. Как заправить?"
#5
|
Banned
Зарегистрирован: Jan 2002
Адрес: Академка
Сообщения: 3 287
![]() |
Обжаренный лук+масло подсолнечное+лимонный сок+черный перец (лучше смесь перцев)
|
![]() |
ответ для Альмера на сообщение "Маргиланская редька. Как заправить?"
#6
|
Участник
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Ст.Петергоф
Сообщения: 276
![]() |
Чтобы убрать горечь,нужно нашинковать, потом посолить и оставить минут на пять чтобы сок горький вышел. Потом отжать, я обычно промываю в холодной воде и отжимаю. А потом можете заправлять как хотите...
|
![]() |
ответ для Альмера на сообщение "Маргиланская редька. Как заправить?"
#7
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Dec 2006
Сообщения: 3 082
![]() |
Я тру на крупной терке редьку, сбрызгиваю немного уксусом и заправляю подсолнечным маслом (которое с запахом). Ну и соли немного.
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Liolik на сообщение "Я тру на крупной терке редьку,..."
#8
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: КУПЧИНО, у сортировки
Сообщения: 2 681
![]() |
|
![]() |
ответ для Альмера на сообщение "Маргиланская редька. Как заправить?"
#9
|
Участник
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Калининский р-н
Сообщения: 145
![]() |
А я тру редьку на крупной терке + растительное масло+ туда же натертый свежий огурец+натертый корень сельдерея, а сверху всю тюнингую солью, перцем и лимонным соком. Вообще не горчит, и очень легонький для желудка. Пропорции 3/1/1.
|
![]() |
ответ для Альмера на сообщение "Маргиланская редька. Как заправить?"
#10
|
Активный участник
Зарегистрирован: Nov 2006
Сообщения: 380
![]() |
А я люблю ее заливать раскаленным растительным маслом, горечь от этого проходит. В растительном масле обжарить репчатый лук, можно добавить пряности, какие любите в салат, и прямо горячим облить натертую на крупной терке редьку. Люблю есть этот салат вместо гарнира, когда сижу на диете.
Еще мне нравилось сочетание редька+майонез+соленые огурцы Другой вариант, чтобы уменьшить резкость редьки - смешать ее с отварным рисом, ну и доложить, что кладете в овощные-рисовые салаты. |